5 2024-01-21

汗びっしょりで必ず効果実感
もう何度もリピートしています。ホットヨガの2時間から3時間前に摂取しておくと、ダバダバ汗をかきます。これを飲んでいる時と飲んでいない時の汗の量が明らかに異なるので、代謝が上がっている実感があり楽しいですし、充実感もすごいです。

4 2022-07-20

変えてみました
変えてみました、今まではメタバリアでしたが、効果あるといいな

4 2022-07-20

商品到着早かった。
試して5日程ですが、汗は多めな気がします。
元々、汗はかく方なので感想は
自分の感覚だよりですが少し動いただけで汗かく気がします。
ただ、1回の量が6粒くらい飲んだ2回目の夕方、
5分程貧血のような状態になった。
たまたまなのか、その時の体調のせいなのかわかりません。
次の日の夜、5粒か6粒かで飲んだら一時同じ現象が出ました。
その翌日からは体調悪くなる事なく
無事に過ごせてます。
作用が強力なのかなぁ。
無理なく続けていこうと思います。
ちなみにサプリの粒のサイズ感が大きいと口コミありますが
大きいけど、まぁ比較的こんなものだと思います。

• ブリ丸さん
  • ブリ丸さん

5 2023-01-07

トレーニング前や食事前などで飲んだりしてます。
体が熱くなって、効果を感じられます!

4 2022-10-09

必須でう
ダイエットには必須ですね、おかげで体重キープです

4 2022-06-21

まだ効果はわかりませんが、これを飲んでお風呂に入ると汗がすごかったです。続けてみます!

5 2022-06-08

子供に頼まれて
テレビで見て サウナに入ったりする際にもいいかな?と思い 購入しました。
使ってみてから
また レビューしてみたいと思いますが
入ってるのを良くみると 効きそうです。
楽しみにしてます。またプロテインドリンクもプレゼントついてきたので そちらも購入するかチェックします。

5 2022-06-05

今まで使っていた物が効果が薄れてしまったので、同じくらいのコストだった事もあり、こちらをお試しで購入してみました。
早速飲んで運動してみましたが、しっかり汗をかくことが出来ました。これなら結果がすぐにでも出て来そうです。

4 2015-03-05

今回、3度目の購入です。
主に、ランニングやエアロビクスなどの運動をする前に飲んでいます。
身体の内側から熱くなり、気持ちの良い汗をかくことができます。
軽めの運動のときは3〜6錠、頑張りたいときは9錠飲んでいます。
また、空腹時に飲むと胃が痛みますので、
その日の体調や運動量に合わせて、飲む量を調整するのがいいと思います。
お気に入りのサプリメントですが、やっぱりお高い(^_^;)
お安くなると嬉しいです。

4 2014-01-07

運動前、就寝時にベスト
タイトルの通りに使用してます。
特に朝方のランニングの際に摂取すると体温があがり、ウォーミングアップも楽に
行えます。カフェインと違い、就寝時に3〜4粒使用しても、睡眠に支障はなく、朝方のむくみもなくなりました。DNS社のZMAと同時に摂取していますが、寝付きもよく目覚めも快適になりました。
用法どおりに摂取すると一ヶ月で無くなるので、2〜3ヶ月分の増量ver.を出して
くれるとありがたいです。

5 2012-10-28

まだ少し使っただけですが…
味も飲みやすく、飲んだ後の運動の汗が結構すごいです。
効果に期待しています。

5 2021-04-16

代謝アップで効果抜群!
リピートリピートリピートです。ホットヨガの前に4錠飲むだけでさらに汗だくだくです。6錠推奨されているので、その日の運動に合わせて飲むと効果抜群です!

• nobkeithさん
  • nobkeithさん

5 2019-11-21

良さそう
まだ使用期間短いので確信は無いですが効きそうな感じはあります。

4 2015-06-28

ジムに行く直前に6粒飲んでいます。飲むと体が熱くなるように感じます。まだ体重や体脂肪率に目に見えた変化はありませんが、今後に期待してリピート購入したいと思っています。

5 2011-07-21

体が熱くなります
唐辛子のスープを飲んだ時の用に体の中がカァーっとします。効きそうですね。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸カルニチン