5 2016-12-20

グリーン購入
ポケットがたくさんついていて便利です。特に横のポケットは新幹線のチケットいれたり、広げてペットボトルいれたり、使えます。色はグリーンとオレンジで悩みましたが、グリーンにしました。落ち着いた色で使いやすいです。(秋冬の服に合わせやすい)

• Y2003さん
  • Y2003さん

4 2018-01-18

子供との外遊び用に購入。
実物を見てからこちらで購入しましたが、思っていたより小ぶりな感じ。おむつ、おしりふき、ビニール袋、スマホ、お財布、ハンカチ、テッシュ、小さめのマグ、おやつ少し…でいっぱいな感じ。ちょっとそこまでの外出にはいいかと。もう気持ち大きいと良かったので−1。デザインはコロンとしていてかわいいです。外遊びの服と汚れを考慮して黒にしましたが、赤のラインがちょこっと入っていて気に入っています。Lだと大きすぎたのでMがあるといいなあ。
トップのファスナー部分にかぶせがあるので少々開けにくいのですが、防犯とおしゃれ的にはいいのかもしれない。

4 2017-03-02

機能性・収納抜群! 形も可愛いです
イエローを購入しました。明るすぎかと思いましたが実物を見るとバイカラーなので意外と落ち着いており、この色にして良かったです。可愛いです。
とにかく軽く、まちもあるので財布・スマホ・カメラ・メイク道具を入れても余裕があります。
メイン収納のファスナーが開けにくいのが難点ですが、ファスナーを覆っているカバー部の生地をめくって開閉すれば大丈夫かと思います。その点では防犯性は高いと思います。
収納もたくさんあるので仕分けもしやすく、よく使う物は外側ファスナー部(こちらは開閉スムーズです)に入れておけばとても便利です。
国内旅行用に購入しましたが、斜めがけできるので両手も使え、便利さなども考えると今からワクワク楽しみです。
機能性抜群で買って良かったです、おすすめです!

4 2019-07-12

海外旅行
写真でみて一目惚れして購入しました。思っていたより小さいです。一回り大きくても良かったかも。配達日付けも指定し宅配ボックスにいれてもらうのも入力したのに、朝野めちゃくちゃ忙しい8時時に到着してバタバタしました。
なんの為に指定したのかと思いました。
バックは軽くて斜めがけもしやすくとても使いやすいです。

5 2019-06-15

ブルー購入しました。
色は写真そのままの色でとても綺麗な色です。
実物を見てみると小さいような気がしましたが、ポケットがたくさんあり、マチもあるので荷物もたくさんはいりました。
なにより本体が軽いのがよいです。
ファスナーもスムーズに動き問題ありません。
注文番号 242054-20190613-00189814

5 2019-06-02

程よい大きさと抜群の使いやすさ
海外旅行にとオレンジを購入しました。ポケットも多く、ペットボトル、上着を入れても余裕があり、軽くて動きやすかったです。
服がモノクロが多いのでオレンジが可愛く差し色になってくれました。沢山使わせていただきます。

• miwa0608さん
  • miwa0608さん

4 2018-07-25

旅行用にナイロンのカバンを探していて、見つけました。黒かネイビーか迷いましたが、ネイビーを購入。どんな服にも合わせやすい色で良かったです。コロンとした形も可愛く、カバンの外側の前後左右にポケットがあり、使い勝手もとても良かったです。
他の方が書かれていましたが、ファスナーの開け閉めは、私はそんなに気にならず、問題なかったです。
これからもたくさん活躍しそうです。

5 2017-05-29

旅行に持ってくのが楽しみです☆
旅行の街歩き用に購入しました。
色はツートンカラーのものと迷いましたが、普段でもカジュアル過ぎず使用できると思いベージュにしました。
コロンと小さく見えてかわいいですが、まちが結構あるし、中にはポケットもあるので沢山収納出来そうです。
そして何より軽いです、水にも強いし丈夫で気兼ねなく使えそうです。

5 2017-05-11

はじめての海外旅行のお供にベージュを購入しました。
海外は日本に比べてスリやひったくりが多いと聞いていたので、なるべくファスナーの開け閉めにワンアクション挟めるもので収納が多い斜め掛けをと思いこちらを選びました。
実物を見た時は、こんなに小さいのか…と思いましたが、マチも充分にあり、収納も多く見た目以上に沢山入りそうです。
見た目もかわいいので、普段使いもできると思います。

5 2020-04-02

とっても可愛いくてお気に入りです。
思ってた以上に見た目がとっても可愛くて気に入りました。
大きくなく小さすぎなく丁度良い大きさです。

5 2020-02-26

丸みを帯びていて人と被らず可愛い。
発送も早くて大変満足です。

• paruta33さん
  • paruta33さん

4 2019-11-27

大容量です
生地が薄いけど丈夫そうで、何よりたくさん物が入ります!
バイク通勤で使えるようにボディバッグのイメージで購入しました。
雨が降ってもある程度撥水効果があるようなので、助かります。
普段使いにはちょっとお高めかな…ということで☆-1で。

• ten8793さん
  • ten8793さん

4 2019-06-13

見た目はコンパクトですが、たくさん入ります。ころんとしてかわいいです。

5 2019-02-13

自分の思っていたとおりのバッグでした。コンパクトで、必要最低限のものは入りそうだし、多少の雨にも強そうです。普段使いに最適です。

5 2019-01-16

まだ出かける時に使用していませんが、試しに色々入れてみました。見た目は小さいけど、思った以上に入ります。軽いし、とても気に入りました。