旅行グッズ専門店トラベラーストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-22

迅速な対応ありがとうございます。プレゼントの手帳も届き嬉しいです。

ストッパー機能とフロントポケットとデザインの良さで決めました。荷物多めなので、ギューギューになりそうですが、とても気に入りました。長く愛用したいです。...

【ポイント10倍】イノベーター|ファスナー【49.5cm】|エクストリーム|スーツケース| INV50 |機内持込 (イノベーター innovator フロントポケット 機内持ち込み 出張 海外旅行 トラベルグッズ おしゃれ)

4 2020-11-22

注文して、私の都合もありましたがすぐに、来ました。
少し高い買い物でしたが色も良く気に入ってます。
粗品にトラベル袋でしたが、真っ赤な色で少し引いてしまいました。
スーツケースがグレーとおとなし目な色だけに派手な物が来たと…

少し高い買い物をしましたが、フロントオープンの物が欲しく 色もお洒落なグレーと言うよりモカみたいな感じで良かったです。 11月の旅行には間に合わなかった...

【ポイント10倍】【10年保証】【選べるプレゼント対象】スーツケース | ロジェール LOJEL | CUBO-S Sサイズ ハードキャリー(拡張 機内持ち込み おしゃれ 海外旅行用品 キャリーケース キャリーバッグ トラベル用品 フロントオープン 10年保証 TSAロック )

• myu0530さん
  • myu0530さん

5 2020-11-21

発送が早かったですし、使用上のよくあるトラブル対策のメールも事前にいただけたのが良かったです。

2泊用に急きょ購入しました。 本当に軽くてコンパクトなのに、思ってたより沢山入ります。お土産も入りそうです。 家族で使えるようネイビーにしました。

【ポイント10倍】スカイナビゲーター コインロッカー対応スーツケース【41cm】|機内持込|SK-0722-41 (100席未満機内持込可能サイズ 海外旅行 軽量 トラベル用品 トラベルグッズ 機内持ち込み 旅行グッズ キャリーバッグ おしゃれ キャリーケース 旅行用品)

5 2020-11-20

店舗受注〜発送まで迅速丁寧なご対応で、安心快適なお買い物が出来ました。商品の価格も良心的で、たいへん満足しております。ありがとうございます。この度はお世話になりました。

5 2020-11-20

迅速な対応と発送をしていただきよかったです!!

5 2020-11-17

発送は分かれて送られてきました。
送料かかるのにすみません

[長崎] 恋するラスク 【あす楽対応】
紙の箱でピンクの河かわいらしい商品でした。

[長崎] 恋するラスク 【あす楽対応】

• **ohana**さん
  • **ohana**さん

5 2020-11-12

発送も早くオマケもたくさん。しかもあったら嬉しいものばかり。よく考えられているなとおもいます。

【ポイント10倍】【選べるプレゼント対象+】ロジェール| LOJEL |スーツケース| CUBO-FITハードキャリー | LLサイズ | 大型
両開きタイプだと厚みのあるものが入らず、片開きのスーツケースを探していました。軽くてデザインも良く、使い勝手が良さそうで気に入っています。

5 2020-11-08

コンパクトな包装で満足です。すぐ届いたので助かりました。

• akutaakutaさん
  • akutaakutaさん

5 2020-11-08

期待通りの商品でした。梱包も過不足なく、日程通りの配送、ありがとうございました。

5 2020-11-08

注文後の配送手続きも早いです。また利用したいと思います。

軽くて丈夫で使いやすい。一番の決め手は大きいスーツケースなので、エレベーターのないような所では手持ちハンドルがしっかりしていないと持ちにくいので。この...

【ポイント10倍】サンコー スーツケース スーパーライト LLサイズ MGC【69cm】 MGC1-69(海外旅行 キャリーケース 超軽量 おしゃれ 旅行用品 トラベルグッズ sunco サイズ 大型 抗菌ハンドル レディース 1週間 長期滞在 頑丈 158cm )【選べるプレゼント対象+】

5 2020-11-06

梱包もしっかりしていて、とても良かったです。値段も良心的だと思いました。

5 2020-11-03

普段使いのバッグで旅行時にもOK便利です。

3 2020-10-30

画像添付の項目があると便利だと思いました。

本体がダブルファスナーになっているので安心です。 画像添付ができず残念ですが…上段の収納ファスナーの一ヶ所にやや引っ掛かりがあり、スムーズな開閉とは言...

【ポイント10倍】アントラー タイタス ソフトキャリーバッグ 【63cm】ATIS-63 (Antler TITUS)(直送品/代引き決済不可)(ソフトスーツケース キャリーバッグ 旅行 海外旅行 トラベルグッズ 超軽量 トラベル用品 旅行グッズ おしゃれ キャリーケース 旅行用品 ハイブリッド)

5 2020-10-29

注文から発送まで迅速丁寧で問題なく商品が届きました。機会があればまた利用させていただきます。

5 2020-10-24

早く使う予定で、メールでお願いしたのですが、本当にすぐに届きました。感謝です。プレゼントもスーツケースの上のバックのベルト、使いやすそうです。その節はありがとうございました。

ローズ色、可愛いです。 仕事で使うのと、娘の来年の修学旅行のために話し合いローズに。上にボストンバッグを乗せても気にせずコロコロと運べそうです。前開き...