旅行グッズ専門店トラベラーストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-25

スムーズな配送で感謝しています!またの機会にお願いしたいです。

【ポイント10倍】バウンドリップ BOUNDRIP | 大型 スーツケース | フレーム LLサイズ 【67cm】 BD88 (おしゃれ 海外旅行 ストッパー付き キャリーケース 7泊以上 留学 長期 ビジネス トラベルバッグ キャリー 旅行バッグ ダブルキャスター HINOMOTO)

3 2021-02-21

質問に対してすぐに返信いただきありがとうございました。

実家の母へのプレゼントで購入しました。 プレゼントなのでラッピングのサービスはないか尋ねたところ無いとの事でしたので、母に事情を伝えそのまま発送しても...

【ポイント10倍】ヤマト屋 軽量シンプル角ショルダー | 街歩きバッグ | T685(日本製 旅行バッグ カバン かばん 海外旅行用品 旅行グッズ 海外旅行 街歩き バック トラベルグッズ 旅行用 トラベル用品 斜め掛けバッグ ショルダーバッグ)

• blue77777さん
  • blue77777さん

3 2021-02-19

他店と比較して発送か遅いです
後から注文した他店の商品が2日も早く届きました
アプリでの発送状況の反映も事実より1日遅いです
梱包は大き過ぎです

軽くしっかりした縫製で日帰り低山ハイキングの荷物が入りました 左右のネットを合わせると9Lですから工夫次第ですね ジッパーは精密機械ですから最初に100均の...

【ポイント10倍】ソロツーリスト|折りたたみバッグ|コンパクトデイパック|SOLO-TOURIST(旅行バッグ 海外旅行用品 旅行グッズ 海外旅行グッズ トラベルグッズ トラベル用品ポケッタブル 折り畳みバッグ 折りたたみカバン 折りたたみバック)

5 2021-02-18

発送も早くて助かりました。ありがとうございました!

4 2021-02-17

迅速丁寧な対応で
安心して購入できました。

ユニチャーム 超快適マスク | ふつう7枚入 10個セット|使い捨て| 日本製 | ウイルス対策(ユニチャーム unicharm 日本製 超快適 男女兼用 ふつう レギュラーサイズ 飛沫 花粉 PM2.5 使い捨て 不織布マスク 高品質)

5 2021-02-12

配送も質問への返事もすぐ送っていただき、安心いたしました。
お店の対応は100点だと思います。

旦那のバレンタイン用のプレゼントに購入いたしました。 いろんな使い方ができるようで。大変喜んでおりました。 もうすこし厚みがあったら枕としても使えるのか...

【ポイント10倍】BANALE バナーレ オムニピロー| 3WAYピロー|BA-001|旅行グッズ| 快適グッズ (ネックピロー 枕 低反発 マルチクッション 極上 携帯枕 海外旅行 アウトドア 移動 快適グッズ 便利グッズ エコテックス)

5 2021-02-11

いつも早い対応と発送で嬉しいです。安心して頼めるので是非また、お願いしたいと思います。

• ふく040さん
  • ふく040さん

5 2021-02-07

注文から配達まで迅速な対応で
とても助かりました、有り難うございました。

• albino222さん
  • albino222さん

4 2021-02-07

耳が痛くなりにくく、本当、購入できてよかったです。発送が、少し遅いと思いました。

コンビニでも、まだ高額で販売されていて数も少なく、助かりました。今までウレタンマスクを使っていたのですが、こちらの商品も耳が痛くなりにくく良い商品です

ユニチャーム 超快適マスク | 小さめ5枚入 | 使い捨て | 日本製 | ウイルス対策(ユニチャーム unicharm 日本製 超快適 女性用 小さめ レギュラーサイズ 飛沫 花粉 PM2.5 使い捨て 不織布マスク 高品質)

5 2021-01-28

梱包も丁寧で、到着も早く、満足です。オマケもありがたかったです。

5 2021-01-27

迅速・丁寧・安心のお薦め優良店です♪
また次回も利用したいです。

5 2021-01-27

迅速丁寧な対応に感謝致します。
お品物大変気に入りました。
今後ともよろしくお願い致します。

本物でした。このお品物、お気に入りなのですが、近所では、なかなか見つかりません。 この価格でこんなに簡単に購入できて、本当にありがたい限りです。 早速リ...

• shin1suさん
  • shin1suさん

5 2021-01-26

このブランドのマスクを良心的な価格で売っていただき、発送も早かったので良かったです。
また安心して利用できそうです。

以前から愛用していたこのマスクが良心的な価格で手に入れられて嬉しいです。 これからの花粉症の時期、しばらくは安心して過ごせます。

ユニチャーム 超快適マスク | ふつう5枚入 | 使い捨て | 日本製 | ウイルス対策(ユニチャーム unicharm 日本製 超快適 大人用 レギュラーサイズ 飛沫 花粉 PM2.5 使い捨て 不織布マスク 高品質)※購入制限:お1人様20個迄※

5 2021-01-26

マスクの中で 1番使いやすい「超快適マスク」お店にはパッケージの似た中国製などが 多く なかなか日本製の「超快適マスク」はありません。それも5枚入りしかなく今回は
7枚入りでしたので まとめて購入しました。
さっそくありがとうございました。

• Jolly KALさん
  • Jolly KALさん

5 2021-01-26

発送も早く、商品も綺麗できちんと配送されました。他のショップでは高値なのに良心的な価格で助かりました。
また次もお願いします!