5 2015-11-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
メッセンジャーバッグとお揃いで購入!!
メッセンジャーバッグとお揃いで購入しました。かわいく使いやすそうで良かった!

5 2015-06-21

良かった
買って良かったです!
迷彩を購入しましたが、すごく生地もしっかりしていて、
使いやすく、中も仕切りがついていて良かったです!

4 2014-09-24

素敵です
本当は、迷彩でピンクのふたのデザインを探していたのですが、どんな色とも合いそうなのはこのベージュの迷彩だったので、ベージュ迷彩を購入しました。
以前ナポリに行った際に添乗員さんから、「万一のことを考えて、バッグはコートの外にはかけないで下さい」と言われ、急いでコートの中にかけられるザッとしたポシェット(笑)をスーツケースから出して使ったのですが、お財布代わりになるもので、少し大きめのものだったら航空券もパスポートも入れられて便利だと思い、この商品にたどり着きました。
マジックテープが強すぎて音が大きいと聞いていましたが、私には全く許容範囲内で、サイズも、これ以上大きくてもコートの外にラインが出そうだし、これ以上小さいと、中に大事なものを入れるとはちきれんばかりになりそうなので、ちょうど良いサイズだと思います。
パスポートケースも可愛いと旅の気分が盛り上がるので、年末年始の旅行でデビューさせたいと思います。

• ゆい1112さん
  • ゆい1112さん

5 2014-10-01

Los Angelesに行くのに使いました。スキミング防止を謳っていますが、商品タグなどにはその旨一切記載がなく…どうなんでしょう?^^; 確かにいろいろ入りますが、いろいろ入れると太って不格好です^^; まあその分は、薬やポケットティッシュ、リップスティック、マスク1枚なども入れられて、機内でもこれ一つで事足りて重宝しました。ひも調節が簡単で、使い勝手はなかなか良かったです。ひも不要時は背部に仕舞い込めるのですがやはりだぶつきますので、完全に取り外せたり、片側だけ外せればメインのバッグのひもなどに通したりできるのになーと思いました。また、上部フリップをマジックテープ部で止めていない時は、かなりガバッと口が開いているので、しっかり閉まっていないことに気付かず、何回か小物を落としました。うつむく時や立ち上がる時などは注意が必要。内部にはジッパー部が2カ所あり1万円札も余裕で入ります。ただし内側のジッパーポケットは片側が蛇腹になっていて隙間があり、そこからコインが漏れることが。カード入れも数は十分ですが、奥のポケットはサイズ合わせの縫い止めがされていないので、カードがすっぽり潜ってしまいます。よく使うCredit cardは手前ポケットに入れると便利でした。なお、国際免許証は"ギリギリ入る"という感じだったので、私はずっとレンタカーの中に保管しました。

• ma-rcsさん
  • ma-rcsさん
    購入者 レビュー投稿 9

4 2015-06-29

なかなか良いです☆
海外旅行用に購入させていただきました。
夫婦分、カーキと迷彩を購入。
なかなか良いです☆
マジックテープの音も、そんなに気にならなかったです!
しっかりしまるので、海外では防犯になっていいと思いました☆
ただ、他にも書いてる方がいましたが、紐がやや細く、替えられないので、首のところが擦れそうで心配です。自分でカバーなどつくろうかなと思います。

• baby0105さん
  • baby0105さん

5 2015-06-17

かわいい
紫を購入しました。とてもきれいな色です。ポケットが沢山ついていて、使うのが楽しみです。

4 2014-09-13

まだ使っていませんが
ポケットがたくさんあって、使い勝手が良さそうです。そのままでも使えそうだしポーチみたいに使っても良さそう。マジックテープなので開け閉めでバリバリ音がしますが、ご愛嬌です。買ってよかったです。

5 2017-03-09

使いやすい!
デザインもサイズも、使いやすいようによく出来ています。よいお買物をさせて頂きました。

5 2016-12-08

とても素敵です!
実物はもっとオシャレで、旅行用に買いましたが普段使いにも良いですよ!

5 2016-04-09

ちょうど良い!
色々入って便利ですし色も可愛いです(*^^*)

5 2015-11-25

ギリギリの注文でしたが(T_T)
マジックテープがしっかりしていて、安心です。
使い心地については、改めて書かせていただきます。
とにかく、明日からの旅行にぎりぎり間に合いほっとしています。

4 2015-09-22

使いやすそう
家族で海外旅行に行くのに購入しました。まだ小さい子供がいる為荷物が多い中お財布探しも一苦労。別で肩にかけれるので便利そうです。使うのが楽しみです

5 2015-08-20

バッグでも財布でも
バッグとしても財布としても使いやすい一品です。
蓋を上げるとジッパーポケットが使いやすい位置にあり、小銭入れに出来そうです。
肩紐は細く短めの為、女性向きなのかもしれませんが、この紐も収納可能なポケットがあります。
旅行先や普段使いとしても重宝しそうな作りで大変満足しております。

5 2015-03-14

最高*\(^o^)/*
マジックテープもしっかりしているし
必要なもの パスポート 携帯 チケット 小物が全て収まります。
肩からかけておけば 邪魔にもならないし 入出国の時 とても楽に手続きができます。
盗難 忘れの心配もかなりないです。
ありがとうございました*\(^o^)/*

4 2014-08-16

ブラックを購入。
大きさやデザインは文句なしでしたが 紐がもう少し長くなる方がいいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品セキュリティポーチ