• naokei2000さん
  • naokei2000さん

4 2022-12-21

今回も特に問題なく届きました。しばらく使用してみます。
もう少しサポート力があればもっと良いですね。

• シロ3312さん
  • シロ3312さん

5 2013-11-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
すごく良い!即効性あり。
IBSガス型で長く悩んでいますがこれを履くと、ちょっとガスが出てしまっても大丈夫
(ニオイがしない!)ので心がとても楽になりました。
消臭効果はだんだん薄れていくようなので3カ月に1回くらい買い換えようと思います。
女性用ショーツ2種類ありますがこの形が、より普通のパンツっぽくて履きやすいです。
サイズは通常Mサイズの人ならMでいいと思います。

4 2013-11-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
効果あると思います。
毎日毎回洗うと効果が薄れそうな気がするので
普段のパンツの上からガードルみたいに使っています。
お腹の調子の悪い日に履いていると安心して出かけられます。
もう少し手に入りやすくなるといいんだけど。。。。

5 2013-12-24

• 利用者サイズ: ボトムスS
なかなかいいと思います
過敏性腸症候群ガス型で悩んで色々下着を試してみましたが
この商品が一番満足できました。
一枚だと不安なので二枚重ねています。

5 2014-09-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
デザインがいまいち・・・
生地がしっかりしてるし、安心感がある。
もっと色々なデザインを増やしてほしい。
あと、同梱冊子不要なので値段を下げてほしい。悪印象です。

4 2012-06-29

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
毎年夏は、洗濯しても汗で濡れたら生地にしみついた臭いでとても悩み、困っていたので、実際は3Lですが、サイズがないため、2Lを購入。
やわらかい生地で、伸びもよく、汗の臭いも全然きになりません。また、洗い替えに買おうと思います。
太っている人は汗かきなので、大きいサイズ展開を切望します。サイズなしの為 星ひとつ減点です。

4 2016-11-22

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
効き目はあります
消臭できていると思います。価格的には少々高いですが、何枚も購入しています。

4 2015-07-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
登山用に購入しました!
2泊3日の夏山登山の際、途中でお風呂に入れないので、強力な消臭パンツを探していました。
試しに、スポーツジムにはいてゆきましたが、においがパンツの中に閉じ込められており、感動しました!
キャミソールと同じように、速乾素材のパンツやブラジャーなども、ぜひ開発してください!!

4 2014-10-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
とても気になっていたおならのにおいが完全に消えるわけではなくやや軽減された感じがします。

• jumi1225さん
  • jumi1225さん

4 2014-05-25

精神安定用に
過敏性大腸症候群で臭いが気になるため購入しました。値段も他社より安いと思いました。外観も他のショーツと変わらず、股上も深めで気に入りました。効果ははいた時は今のところ安心感もあったせいか大丈夫のようでした。2枚購入だとお得になるのがあるといいなあと思います。

4 2014-08-31

効果あり
お腹の調子の悪い日に履いていると安心できます。効果があるので何度もリピしてますが、一度お洗濯をすると脚まわりが緩くなってきて、数度洗うとお尻にくい込むようになるのをどうにかしていただけると良いです。某ワコー○とか某トリン○のショーツは何度も洗ってますがそんなに伸びないので。。。それが★マイナス1です。

5 2012-12-09

履き心地の良いショーツです
消臭機能目的で購入しましたが、普通のショーツとして評価しても、とても優れています。
どんなに運動しても、全くずれません。ずれないのが売りの、お高いショーツも購入したことがありますが、そちらよりもよほど自然にぴったりフィットしました。消臭機能が弱くなったら買い換えていますが、布が全くへたらず、ほどよい感触で、とても履き心地が良いです。
消臭機能だけで無く、履き心地の良い、フィットするショーツを求めている方にもお勧めです。

• chiaki54さん
  • chiaki54さん

4 2012-03-11

駄目もとで
ストレスで、授業中やテスト中の不快感を感じていた娘に、購入しました。
「効果が感じられない」という娘に「みんな効果があるって言っている
から大丈夫!」と安心させて使わせています。
今は、なにも言わずはいて行ってくれています。
気休めかもしれませんが、少しでもストレスの軽減になれば親として
嬉しいです。

5 2017-04-16

満足
本当ににおいません、買ってよかった!
またリピートします。

4 2016-05-29

見た目まったく普通
外観・触感ともまったく普通の下着なので、温泉などで着替えていても、絶対それとわからないと思います。
肝心の消臭効果も、大丈夫そうです。
値段が高いので、満点は差し上げられませんが。