5 2015-06-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
二枚購入し、一枚試着したかのような。
足の裾が毛玉のような毛羽立ちがあり、ひきつれたようなところもあり。
安いしあまり問題ないかなと。
一枚はきれいでした。
ゆったり履けて下半身デブの私でもゆとりがあります。
ぴったりしたレギンスしかみかけないので、
テロテロの素材も探していたものでした。
よい買い物しました。
すぐにもう二枚購入しました。
夏でもさらっとして履けそうです。
種類がありますが、その画像がないので、画像があると買いやすいです。

5 2017-01-12

お値段以上♪
クシュクシュとボタンフリルの2点を購入。ぴったりではなくゆとりを持ちたかったので、ワンサイズ上をたのみました。
さらりとした履き心地で、タイツより少し生地が厚い感じで透けは無い様です。
表は少しテカりが有りますので、毛玉や色褪せの心配が無さそうです。以前某大手通販サイトで購入した倍額の商品はストッキングみたいで、すぐ伝線…それに比べて此方はこの値段で、このサイズ&品質!!とてもお得な商品です。ヘビロテしたいので、また利用させて頂きます(*^^*)

4 2016-10-03

履きやすい‼
レビューで大きめとの声が多かったですが、私はいつものサイズで購入しましたが正解でした‼ワンサイズ小さめだったらキツかったと思います‼生地も厚手と記載が有りましたが私に届いた商品は薄手で光にあてると完全に透ける感じでした‼生地は肌触りが良く履きやすいです‼纏めて購入して良かったです‼?(^-^)/

5 2017-04-13

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
とてもよいです。
サラテロの10分丈です。
サイズはLLにしました。
伸縮性がとてもあり、サイズが心配でしたが、ゆったりと着用できました。
とても、満足しています。
7分丈、カラー展開してくれると嬉しいです。

5 2016-09-03

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
147センチ・86キロ・BMI39の本気デブです。
現在妊娠中でお腹が出てきたので、ワンピースと合わせるために購入。
下半身太りで特に太ももの太さが半端ないのですが、ものすごく楽です!
お腹もすっぽりで暖かい。
後は持ちを見て、良ければ確実にリピします♬

5 2016-08-19

ありがとうございました
本日届きました。商品はとてもこの価格とは思えない質のよいものでした。早速はいてみましたが、サイズもぴったりで、生地はやわらかくよく伸びますし、厚手で暖かく冬がすごせそうです。
注文したのが、お盆休み中だったにもかかわらず、こちらの問い合わせに迅速に応じていただいて、また、サービスまでして頂いて、本当にありがとうございました。
楽天市場では、多数買い物をしていますが、こちらのショップほど良心的な対応をしてくれるショップは初めてです。今後もまたこちらのショップを利用したいと思います。

5 2015-11-14

早い!
二日前に注文したのにもう届きました!
普段4Lですが、履いてみたらちょっと緩めだな〜と思いました(o^∀^o)
テロテロな感じの生地です!
シンプルなのとクシュクシュリボンのにしました。足首の外側がクシュクシュです(・∀・)
ワンシーズン履きまくって捨てるのでこの値段はありがたいです☆
絶対また注文します!

• まま119さん
  • まま119さん

5 2015-10-13

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
リピート購入です。
毛玉の心配もなく、お値段よりはるかにお買い得な商品です。
また購入します。

5 2017-02-08

良い感じ♪
このシリーズのレギンス購入は2回目です。
前回はくすくしゅタイプ、今回はプレーンを購入。
真夏には暑そうですが、よく伸びるしツルツルしてて気持ちいいです。
ゆったりタイプのレギンスなので、大きめですがお気に入り。

5 2016-08-20

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
想像以上でした!
ごめんなさい、値段からもっとペラペラのものを想像していました。それでも家の中で履くのに良いかなと思って購入しました。届いてびっくり!とても肌触りが良くしっかりとした商品でした。この値段とは思えないです。思わずもう一枚注文しました!

4 2016-07-22

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
最初きついかな?とはいた時は思ったのですが、時間が立つにつれていい感じに馴染んできました。
サイズ表記よりも若干小さめに感じます

5 2016-07-22

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
前回普段のサイズで購入したところ大きすぎた為、今回は2サイズダウンで注文しました。良い感じにピタっと穿けます。

4 2015-12-27

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
プレーンとサイドスリット1つボタンを購入しました。股下は記載より短いと思います。

5 2015-12-02

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
毛玉にならず、太いですがゆったりはけて
欠かせません。なくなる前にと何度目の購入かな。
なん本も買いました。
ツルッとして暖かくてたぼつかずよいです。

4 2015-07-14

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
いくら履いて洗濯しても、毛玉にならない素材が嬉しいです。
クシュクシュリボンのおかげで足の太さも誤魔化せてるかな。