5 2015-06-25

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
年中使えそうなのでリピートです。
足の裾ところが一枚また毛玉っぽく毛羽たってましたが、履きやすいのとテロテロ感が好きなので購入しました。
普通のタイツよりゆったりした作りです。
梱包も丁寧でメール便なのでいいです。

4 2015-04-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
普段着にピッタリでした。
サイズは大きめでした。もうちょっとピッタリ目でもよかったかな。生地がとてもしっかりしていて、これから梅雨時まで使える感じです。いくつも持ってるレギンスですが、職場のロッカーに置いています。

5 2017-01-05

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
大きいサイズのレギンスは、どこも高くて当たり前なので、こちらはかなりあ安くてお買い得でした。
思ったよりしっかりした作りだったので、いい買い物が出来ました。
色や形のバリエーションが増えたら、沢山集めたいと思います

5 2015-05-07

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
普段のサイズでリボンタイプを購入しました。生地は割としっかりした感じだけどストレッチ素材なので楽ちんです。それと微妙に大きめかな?程よいゆとりで穿くことができました。

5 2016-10-08

サイドスリット1つボタンとクシュクシュリボンにしました
生地は光沢のある薄めで、よく伸びます
冬場はこれ1枚だと寒いと思うのでパンツの下か夏にチュニックに合わせようと思います
股上深いのは高ポイント
履き倒してリピすると思います

5 2015-08-01

シンプルなレギンス
何枚か欲しかったのですが、試しにリボンくしゅタイプを1枚購入。思ったよりしっかりした厚めの生地で、ストレッチもあり、履きやすそうです。汗は吸わないので真夏には暑いかもだけど、この値段で買えるのは驚きの良い商品です。SHOPの対応も早くて丁寧でした。数枚追加購入するつもりです。

4 2015-03-24

ボタンとリボンの2枚を購入しました。
詳細に書かれている通り、とても伸縮性のある生地で穿き心地も良さそうです。
生地は光沢があり、ジャージみたいな感じです。
商品自体は生地も薄くなく安価で満足なのですが、とても臭かったです。
恐らく染料の臭いなのかな?と思いますが、一度洗濯しただけでは全く取れず。
60度前後のお湯に衣類用(色柄OK)の漂白剤を入れ、1時間以上漬け置いてから、消臭効果のある柔軟剤を規定量より沢山入れ洗濯して、やっと臭いがそれ程気にならなくなりました。

5 2018-05-16

いい感じ!
履き心地が柔らかくてとても良いです!ウエスト周りも楽!

5 2018-01-14

安い!
早速の発送有り難うございました
お値段のわりにデザインもかわいく気に入りました

5 2017-04-22

履きやすい
伸縮が良くて、まるで履いてないかのように軽いです。ひんやりする感じもあって、これからの季節にもピッタリだと思いました。しかも安さにびっくりです。

5 2015-06-26

リボンと三つボタンを買いました。
おもったとおりのはき易さで、しかも可愛いし満足しているのですが、くさい!
何度か洗いましたがニオイが取れるまでに時間がかかりました。
こんなにくさい衣料は初めて。
でも品物がその分良いので良しとします。

5 2015-04-01

普段着
同じデザインで生地感が違うものが届きましたが満足です!6本も買っちゃった(^_-)。

5 2015-02-16

安価なのに履き心地も悪くなく、購入して良かったと思います。別のタイプをまた購入しようかと検討しています。

5 2016-07-28

臭いは気にならない程度なもの
伸縮もあり、臭いも気にならない程度。お店でこのお値段では買えないので、助かります。長く使えたら言うことなしですが。期待大。

3 2016-11-11

はきやすい
ゆったりとはきたくて いつもより大きいサイズにしました 薄手でテロテロな感じで はきやすいです