4 2013-08-03

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
普段9号ですが、余裕をみて上下11号にしました。
胴回りがゆとりがありますが、肩幅はこのサイズでちょうどよかったです。
肩幅はピッタリでも胴回りや胸元がぶかぶかで、お辞儀などをする際にインナーが丸見えになってしまいます...。9号と交換したかったですがタグを外してしまったのでこれはこれでよしとします。
次回は肩幅が窮屈かもしれないですが、9号で追加注文しようと思います。
お品自体は生地もしっかりしていて、リボンもとても品があってかわいいです。
スカートは、ウエストに一部ゴムが入っているので圧迫感がなく着心地が非常に良いです。
事務服はどこのショップも高くて困っていたのですが、こんなにいい商品をお安く購入することができ本当にいい買い物をしました。
しばらく着用してみて、また購入したいなと思います。

• りさ9136さん
  • りさ9136さん

4 2014-07-05

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
同じサイズでもデザインによって違います。
こちらでオーバーブラウスを4枚購入しました。
サイズはすべて7号です。
普段から服のサイズは7号です。
肩幅がある方や胸の大き目の方は1サイズ大きい方がいいかもしれません。(私は151センチ肩幅広めD~Eカップですがボタンがぱつぱつです笑)リボンが小さいデザインのやつは裏地がちゃんとついているので正直ちょっと暑いです。。
リボンが大きいデザインのやつはとても可愛いし、インナーを着用せずに直接来ても下着が透けないのですごくいいです!スカートはいつもと同じサイズを購入してピッタリでした!

4 2014-04-23

リボン風がかわいい
仕事の制服として6着購入しました。
バストが大きめな方は1サイズ大きい方が楽かと思います。
事前に、サイズや在庫、入荷日等をメールで問い合わせましたが、一向に返事は来ず、電話で問い合わせしましたが、対応は正直良くなかったです。
が、ギリギリ必要な日に間に合いましたので、良かったです。
服自体は、皆気に入っていますし、洗濯後のアイロン無しでも大丈夫なのは、楽で助かります。

• hisoka200さん
  • hisoka200さん

5 2013-07-23

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
夏の事務服
夏は、ブラウスとベストを着ると暑いので、オーバーブラウスを探してました。
いろいろ探しましたが、値段とデザインと品質で、これが一押しです。
洗濯しても干すだけで、シワになりませんでした。
まだ、長く着ていないので、丈夫さはわかりません。高い事務服は何年も型崩れしませんが、そこまでは、求めていませんので。

• 新人Tさん
  • 新人Tさん
    購入者 レビュー投稿 7

4 2014-11-17

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
安くてかわいい♪
入社したばかりで制服がない所だったので、1万円で上下揃う制服を探していました。生地は薄いけど、この冬の時期でもなかにタンクトップと上にカーデ羽織るので問題ないです。裏地なしの方が夏も着られるしいいかなと思います。
前大リボンのタイプの白と黒とスカートを買いました。デザインはかわいいと好評でしたよ。ただ首元がちょっと開き過ぎてるので、自分は安全ピンで留めてました(笑)スカートはタイトではなくフレアーでした(^_^;)他のお店で同じタイプのタイトスカート買い足しましたが、このデザインだとフレアーの方が見た目もよく履きやすかったです!
ただ1点!スカートにポケットがないのが残念です。。これでポケットつきなら完璧なんですが。。
大きさは、身長152、体重42、の細身体型です。普段はMサイズ着ていますが上下とも7号でピッタリでした。スカートは長いので2回折っています(汗)
個人的にスカートはシワになりにくく、ストレッチも効いていて柔らかい生地なので毎日はいていても楽チンでしたよ☆
配達希望ですが、2日後に届くように選択できたので購入したが、結局1日遅れで届きました。日数かかるなら選択できないよう改善してほしいなと思います。
梱包はちゃんと1枚づつハンガーつきで箱に入ってきましたので丁寧でした。
また利用させていただきます(*^^*)

5 2015-07-15

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
いい〜♪
毎日のように、最高気温をたたき出している地域に住んでいるので、ここ何日かの急激な暑さに耐えられず、慌ててブラウスタイプの制服を探しました。そこで見つけたのがこちらの商品です。
思った以上に生地も縫製もきちんとしていました。デザインA(ブラック)を購入したのですが、とても可愛かったです。
私は下半身がしっかりタイプなので、上下でサイズが異なります。なので別々に選べるというのはとても助かりました。
いい買い物が出来たと満足しています。

• cocorobiさん
  • cocorobiさん

4 2015-05-14

満足です
安価な為 生地は大変薄いですが
通常、高額な事務服がこのお値段で購入できることに満足しております
夏用の事務服ですので生地の薄さもかえって涼しく良い感じです

5 2015-04-27

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
会社の制服として購入しました。
他の事務服より値段が安く、こちらのショップでは初めての購入だったので少し不安でしたが、購入して正解でした。
大満足です。大きさも悩みましたが皆さんのレビューで決めました。
身長163センチで9号か11号と物によって異なり…
こちらの商品は9号でピッタリでした。
年2回の事務服購入があるので、又利用させて頂きます。

4 2014-07-16

可愛いです
すごく可愛いです
私は太っているので胸も前屈みになっても開かないので、良かったです
満足しています
ただ同じものを二枚買ったのに、着心地が違い?って感じがします

5 2013-08-01

思ったよりも
思った通りで言うことなしです(^o^)
サイズもピッタリで言うことなしです。

5 2013-07-15

仕事着でDの11号を購入
こちらのお店の商品は裏地が付いていて、お値段の割につくりがしっかりしていました。黒っぽい色の物を注文したので汚れも目立ちにくそうでデザインも写真通りのもので悪くないです。
当方160cm.54キロですが11号で丁度良かったです。

4 2013-06-30

良かったです!
対応も早くて2日で届いたので助かりました。去年より太ってしまい自分の持っている9号の制服がきつくなり、今回11号を探していました。胸周りお腹周りに余裕があり楽です。生地も薄くて裏地もないので夏には涼しいと思います。肩周りが少しきつく感じたので☆マイナス1にしました。私がいかり肩のせいかもしれませんが…。

4 2013-06-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
しっかりしてます。
会社の女子で購入しました。
安いのに生地もしっかりしていてよかったと思います。
会社の男子におばちゃんっぽいと言われたので-1で(^_^;)

5 2012-07-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
いつもフレアばかりなので今回もフレアが欲しかったのですが売り切れだったので9号タイトスカート購入。160cm、47kgできつくなくちょうどいい感じでした。
レビューも良く値段も安かったので、あまり期待しませんでしたがとってもイイです。
生地も春夏向きでしょうか、サラリとしていて柄も可愛く、かなりお買い得です。
膝が出るのはいやだったので膝丈で良かった!
タイトスカートは動きづらいと思ってたのにスタイルよく見えてラッキー。

• ru_ranさん
  • ru_ranさん

5 2012-06-24

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
前から気になっていたのですが・・・
あっと言う間に売り切れ続出で、オーバーブラウスが買えませんでしたが、残りわずかのスカートを買いました。通常は11号ですが、少し太ってしまったので13号でも大丈夫かな…と思ったら、ぴったりでした。少し小さめの作りみたいです。
色は黒に近い濃紺で模様は画像よりも落ち着いています。生地はサラッとした薄手なので、これから暑い季節に良いです。

関連ジャンル レディースファッション事務服セットアップ