2024/04/24
    カナゼンさん
    サイズ:11号 | 柄:紺ストライプ
    なかなか商品が入荷しませんでしたが、入荷お知らせメールが届いた後は、早急に対応して頂けました。 満足しております。
    注文日:2024/04/09
    2023/08/30
    かなちん5764さん
    替えに欲しくて注文しましたが早く届いたのでとてもよかったです。また注文したいです。
    注文日:2023/08/22
    2022/06/04
    そろそろ買い替えどきかなと思い、 購入履歴を見たらこちらの商品を2016年に購入していました。 週5で6年も来ていますが、まだ着れそうです。 (ほつれは直しながら) 買い替えどきかなと思いつつも、もう少し着ようと思うので永遠に販売していてほしいです。 このお値段でこれだけ酷使できるのはありがたいです!
    注文日:2016/03/10
    2022/11/19
    くみねぇ☆さん
    腕周りが少しきついと口コミがあり心配でしたが、そんなことはなく普通に着れました。スカートのホックが調節できないタイプのがちょっと残念ですが、お値段を考えると妥当かと。 色は紺のストライプにしましたが、紺というよりは青に近く思ってるより明るいです。 黒にしたらよかったかも。
    注文日:2022/11/10
    2013/03/16
    21号黒無地
    いつもは17~19号で胸がパツパツでボタン飛びそうでしたが、少しゆったりしたのを…と思い注文。 胸は余裕あるし、ウェストは調節できるので良い感じ(・∀・) 手持ちの黒のジャケットに合わせても浮かないし、生地もしっかりしています。 スカートは丈はバッチリ!! 普段84センチのパンツを履いていますが、少し余裕があるのでお肉が乗らずくいこまずスルッと履けました。 少しゆるいけど、内側にズレないようにゴム?で加工されているので気になりませんでした。 スカートは、ストレートというよりきちんとお尻の膨らみをカバーして太ももは少し細めになっていて綺麗に見えます。
    注文日:2013/03/13
    2012/09/26
    のいちご☆☆さん
    会社用に☆
    購入しました^^まだまだ暑い日が続いていたので薄手の制服があればいいなと思って。。!サイズもばっちりですし、スカートも台形だったので歩きやすいです☆購入して良かったです!! 先輩たちも良いね☆って言ってくれて、一緒に追加して購入しちゃいました^^
    注文日:2012/09/02
    2013/09/18
    大きすぎました
    ちょうど13号しかなかったし、レビューで小さめとあったので13号を購入しました。が、ベストが大きすぎました。素材は良いですしぜひきたかったのですが、ベストの後ろをいくら絞っても大きすぎたため、また11号の同色がでたら買おうかな。スカートは少しゆるいくらい。レビューには小さめとありましたが、わたしはぴったり購入のほうがよかったみたいです
    注文日:2013/09/16
    2013/09/15
    大きいサイズ
    受注番号 241888-20130908-0631060210 来月から転職する事になり 制服のない職場用に購入しました。70キロ越えのかなりの おデブちゃんなので19号を注文しました。ジャストサイズでした。 自宅で手洗いで洗えるし安いし、とてもお買い得でした。 また、洗い替え用にリピートしたいと思います。
    注文日:2013/09/08
    2012/07/06
    大和tさん
    総合的に満足です。
    他のレビューにもある通り ベストはやや大きめ スカートはやや小さめでした ベストは後ろのベルトをキツめに絞れば OKかなと・・ 価格の割に 品質は良いと思います。 ポケットがベストに内ポケットも入れて3つもいらない代わりに スカートに1つでもあれば便利なのにな これから夏本番 薄手の生地で活躍してくれそうです。
    注文日:2012/07/03
    2013/05/24
    r-mama1121さん
    会社用
    このお値段には見えないですよ。形も綺麗で、会社の同僚と二人で満足して着用させて頂いてます♪ 少し生地は薄めですが、夏には丁度いいです(^^♪
    注文日:2013/05/16
    2017/06/27
    黒タンのダックスフンドさん
    驚いた
    スカート単品・ベスト単品より安い価格なので 試しに買ってみようか・・・・くらいの感覚で購入。 驚いた。 縫製もしっかりしているし、スカートには滑り止めもついている。 シワにもならないし、撥水加工もされている。 一点だけ気になることは、埃がつきやすい。 倉庫に行ったりしない方なら、全く問題ないと思われる。 ベストのポケット、内側ポケットも素晴らしい。 もう、地元の店には行かないと思う。
    注文日:2017/03/02
    2017/03/31
    mogumogupiroriさん
    お値段○♪・サイズ感・・・。
    私も皆さんのレビューを見て、購入の参考にさせていただいたので、 参考になれば幸いです。 通常13号又は15号を着用しています。 今まで、15号のスカート(タイト)を履いていたので、 小さめというコメントもありましたが、15号を購入しました。 スカートがはけるか心配したのですが、 スカートは大きいくらいでした。(脇にちょっとだけゴム入ってます♪) やはり、タイトスカートと足回りにヒダのあるタイプではサイズ感が違うんだなと思いました。 それより・・・ほかの方々のレビューの中にもあったのですが、 『ベスト』です。腕周り・胸周りがきつい。。。感じです。 おでぶ体型なので仕方がないのかもしれませんが、 1サイズUPするとスカートのサイズがとてつもなく大きくなります。 同僚もサイズ違いを購入しましたが、 彼女は通常11号なので、11号を購入。 脇の詰まり感が気になるといっていました。 まあ、これ以上大きくならないようという戒めで、このサイズを着用すると言っていました。 ポケットの位置は少し高めだと思います。 今まで着ていたベストが、低いのか分かりませんが、ちょっと高めです。 脚長効果があることを期待しています! でも、深さがあるので、その分安心して入れれるのは確かです。 それに、この値段で、この商品が購入できるのであれば、 全然アリだと思います! 生地も、ペラペラでなく、しっかりしてますよ。 十分です。
    注文日:2017/03/22
    2017/03/03
    ミチャピロさん
    制服の支給が途中でなくなり、今着ている制服が色褪せたりくたびれてきたので今回購入することにしました。 他のレビューにもあったようにベストが小さめです。 今まで着ていた制服は13号で少し余裕がある位でしたので今回13号で注文してみましたが、腕周りに余裕がほとんどなく、一番上のボタンをとめると無理矢理着てる感が出ます。 スポーツをやっていたので肩や腕のあたりの筋肉が発達しており、普段からアウター等は肩や腕を基準にサイズを選んでいます。 スカートについてはサイドにゴムが入ってるので履きやすく、ちょっとしゃがんだりしてもゴムのお陰で窮屈にはなりません。
    注文日:2017/02/22
    2015/09/09
    ふろぶたGreenさん
    リピです
    スーパーセールなので、今回リピで11号を購入しました。先日、黒ストライプの9号を購入。普段11号ですが、皆さんのレビューを参考に1サイズ小さいサイズを購入し、サイズはピッタリでした。しかし、もう少しだけ余裕があるといいかな~と思い、安価のためもう1着買う事にしました。注文後、早々に届き、すぐ試着しました。11号は大きい。やっぱり。。後ろの調整出来るベルトをかなり締めて調整しました。でも、ラインが変だとか、太って見える等はないです。9号がジャストサイズだったので、反対に動きやすく、ストレスはないかな。。。40代の感想です。今回届いた商品の方が、縫製がきれいでした。前回の9号は胸ポケットの所にミシン後の糸が出ていました。でも、気になるほどではありませんでした。 やはりお値段の割には、いい商品だとおもいます。
    注文日:2015/09/05
    2015/09/03
    ふろぶたGreenさん
    いい商品だと思います
    一人事務の為、制服を一つ決めようと思い ネットで探しました。こちらの商品が格安の為、試しに注文してみました。黒ストライプです。商品には大満足です。そんなに安っぽさは感じません。薄いと書いたレビューも見ましたが、それほど薄いとは感じません。が、厚めではないので冬はカーデガン等上着は必須です。サイズは、いつもは11号ですが、皆さんのレビューを参考に9号にしました。9号で良かったです。スタイルが良くみえるかも。スカートは、皆さんのレビュー通り、ウエストのサイズが小さかったです。お昼ご飯を食べたら苦しくて大変かも。。。上下のサイズが別で注文できるといいのにな、と思います。でも、私はベストが欲しかったので問題なく、大満足です。またりピしたいです。
    注文日:2015/08/31
    2015/02/26
    ち0802さん
    良い生地!5号はさすがに小さいですが
    制服の無い職場で、毎日洋服を考えるのが面倒なので買いました。153cm、43キロ。産後でお腹周りが大きくなってますが、黒無地の7号が売り切れ、でもすぐにほしかったので黒無地の5号を購入しました。週末に頼んだら、すぐに届きました!生地も張りがあって値段に見えません!ポケットの位置や形も素敵です。黒無地はスカートがフレアーで、5号だと若干ウエストがきつめですが、丈つめの必要がないくらい(膝が隠れないくらい)で私好みでした。裾だけほつれないように縫ってから履きます。さすがに5号は小さいので、ベストで肩こりそうですが、このお値段でこの質は抜群だと思います。今度は、7号でリピートしようと思います^^
    注文日:2015/02/20
    2013/07/12
    みかぽむ104さん
    可愛いです♪
    新しく働き始めましたところが、オフィスカジュアルだったのて、毎日の出勤服に困り購入しました。 注文前には気付きませんでしたが、ポケットとスカートの形が変わっていて可愛いです♪ 他の方が書いている通り、少しスカートのウエストの造りが小さめですが、ゴムのおかげでお昼食べ過ぎてしまっても問題なくはけています! 普段上が7号で下が9号なのですが、9号で注文して丁度良かったです♪ 少しシワになりそうな素材ではありますが、そこそこまで気にならない程度です。 値段から考えるとかなり上質なものでしたので、満足なお買い物でした。
    注文日:2013/07/07
    2013/06/13
    FERさん
    毎日の服を考えるのが面倒になって、制服のない職場ですが、一人制服をはじめてみました。 お値段もお手頃で、すごく着やすいです。 163センチ56キロで13号がぴったりでした。私は胸が大きめ(Eカップ)なので、胸部分のボタンが物によっては弾けそうになるのですが、これはちょうどよかったです。ただその分、腹回りがだぶついてしまって、横から見るとお腹が出てるように見えてしまいますが、胸のサイズに合わせて服を選ぶとたいていそんな感じになるので、許容範囲です。 動きやすいし、とても気に入りました。替え用にもう一着購入を検討しています。とりあえず何度か洗濯してみての様子見ですが。
    注文日:2013/06/10
    2013/05/26
    やはり・・・
    多くの方が書かれている通りスカートが小さいですね。普段9号で問題なく履けているので9号を買ってみたのですが…。百貨店等で売られているスカートと同じ感覚でサイズを選ぶと失敗するかもしれません。その割にベストは大きめで上下違うサイズの組み合わせの様に感じます。スカートのパツパツ感をベストで隠して誤魔化す…としても履き心地も良くないだろうし交換して頂こうと考えています。モデルさんのような着用感に見せるには数字を見ると大分大きめを履いているようですね。素材はちょっと厚地のエプロンの様な。洗濯したら乾きが早そうです。
    注文日:2013/05/24
    2012/07/17
    きくりん101さん
    ☆思っていたより上物☆
    職場の制服が私服化になることをきっかけに、後輩と相談してこちらで揃えて購入しました。色は何でも合わすことの出来るチャコールを選びました。 私は身長155cm・体重45kgで7号を選びましたが、ベストはほぼマッチしており後ろのベルトでスッキリ見せることも出来ます。スカートはウエストがやや緩く、2つに折るとちょうどいい感じですが、気になるほどでもありません。足さばきも良いです。他のレビューを見て品質が少し心配でしたが全く問題まりませんでした(価格相応)。 ちなみに後輩は、身長163cm・体重50kgで9号を選びました。私の7号も着てみましたが、ベストが少し小さいのとスカートのウエストがきつかったようで9号でちょうどよいとのことでした。ベストのポケットが深いのと動きやすいのが気に入ったようです。
    仕事関係へ
    注文日:2012/07/12
    2017/10/03
    可愛い
    サイズ選びで迷いましたが、11号買いました。 ベストはピッタピタでもなく、ぶかぶかでもなくちょうどいい感じでした。 スカートは多少ゆとりがありましたが、丈が長めです。ちょうど膝上くらい、、ちょっと膝にかかるくらいかな? わたしは160で体系は細くはないですが笑 とてもしっかりした作りだと思います。 二着買いました(^^)
    注文日:2017/09/30
    2016/12/11
    二度目の購入!安くてしっかり! またリピしたいな!
    注文日:2016/12/05
    2015/12/30
    キィちゃんママ3542さん
    大事に
    仕事用の事務服ですが 何故か大事に着ている自分がいます。この値段なのにステキなせいかな。
    注文日:2015/12/15
    2015/03/02
    発送即でした!
    あっという間に届きました。 いまの会社はオフィスカジュアルでいいとは言われましたが、着ていく服にこまるので、こういう商品があると、助かります。 冬には薄いなって気はしますが、縫製も安さを感じさせません。15~17でいいので、15にしてみましたが、ちょっときつかったので、交換依頼してるところです。なので今のところは、☆4つで。
    注文日:2015/03/01
    2014/10/26
    13号の黒無地 を購入
    普段LかLLを着用。胸囲と太ももが太めの瓢箪体型。13号で入るか不安でしたが、ベストが結構大きめだったので大丈夫でした。黒無地だけスカートがフレアです。あと、ベストのポケットが個性的なデザイン。繊維のテカりが気になりますが、防水性はバッチリです。毛羽立ちしにくそうな生地なので、お手入れが簡単そう。なにしろ太め体型にあうサイズなのと、太ももが目立ちにくく、足さばきもいいのでとっても気に入りました。
    注文日:2014/09/15
    2014/09/18
    サイズに悩みなかなか注文出来ずにいましたが、163センチ、ぽっちゃり体型で9号を思い切って頼みました。欲しかった黒無地が9号しかなかったのもあり心配でしたが、ぴったりでした。ベストが大きいとありましたので胸がない私はぴったり、下はきつめとの事で下半身デブなので心配でしたが、フレアなデザインなのでぴったりでした。気に入ったので他のデザインもまた購入したいと思います。
    注文日:2014/09/16
    2014/07/10
    勤務先ではブラウスしか配給されないので、ベストが欲しくて探していました。 今回、グレンチェックのベストを購入しました。 価格が安いので、商品に不安がありましたが、ベストは大変しっかりしていて、縫製も良かったです。・・・・しかし、スカートの生地が薄いかな! でも、黒のチェックが希望でしたが売れキレだったのでグレンチェックを購入しましたが、とてもシックで良かったです。
    注文日:2014/07/08
    2014/04/30
    ママちゃま9558さん
    会社用に
    毎日着る服に悩まずに済むよう制服を探してたところ、お値段がお手頃でこちらに決めました。レビューを見てスカートは9号にしましたが、ベストは11号にしますた。ピタッとこずいい感じ。お値段の割には満足です。
    注文日:2014/04/15
    2014/04/14
    ともざくさん
    生地がしっかりしていました
    今まで着ていた制服があまりにも汚れてしまったので急いで購入しました。 値段が安いので心配しましたが、生地は結構しっかりしているし、ポケットのデザインもひと手間かけてありとてもおしゃれで良い商品でした。
    自分用|はじめて
    注文日:2014/04/11
    2014/03/21
    迅速でした
    凄く迅速で信頼出来るお店です。 商品も普段9号でぴったりでした! 他の人のレビューでスカートが小さめとあったので心配しましたが私は大丈夫でした! 確かにポケットがもう少し深いといいかな~ でもこの値段で買えるならまたリピートしたいですね♪ 増税前に買えて良かった!!何度もレビュー見てやっと買いました。
    注文日:2014/03/18
...