5 2015-07-16

コスパ高い
単身赴任になった夫の新居用に買いました。
普段は一人なので十分ですが、家族が遊びに行った際のダイニングとしても
使えるものがほしかったのでこちらにしましたが、大人2名+子供2名なら
問題無さそうです。
角も滑らかになってて子供がぶつけても被害は少なそうです。
ほかのお店よりだいぶお安かったので、かなりお買い得だったとお思います。

4 2015-08-25

お値段以上かと思います!
私には理想とする形の折れ足テーブルがあったので、その理想に近いものをと探していたところ、どれもこれも1万円オーバー。3万円くらいするものもある中でひときわお値打ちだったのがこの商品でした。
安かろう悪かろうじゃ困ると不安な気持ちもありつつ、とにかく実物を確認したくて注文。
すると、天板の質感もマットで安っぽくはなく、折れ足部分もしっかりしていてグラつくことも殆どありません。
手持ちのソファ下にもピッタリと収まったことで大満足。
悪い商品なら返品するか子供部屋用に格下げ、なんて考えていましたが、これならリビング用に使わせていただこうかとおもいます♪

• ケケラさん
  • ケケラさん

4 2016-08-20

色味と木目が…
色味が想像してたより渋いです…洋室より和室の方がしっくりきそうな色味です。あと木目がイメージと違いました…節?みたいなのがいっぱいで、もうちょっとスッキリしてるかと思いましたが…まぁ自然のものなので仕方ないですが、こだわる方はやはり実店舗で実物を確認して購入されることをお勧めします。
でもテーブルはしっかりしていて、安定感はいいです!大きさも2〜3人で使うにも充分だと思います(^ ^)
木目と色味以外はパーフェクトです☆

• gira1799さん
  • gira1799さん

5 2015-11-25

無垢板のダイニングテーブルと比べても安っぽく見えない天板でした。小さい子供がいるので組み立て不要も助かります。梱包も丁寧でした。

• ell_pinkさん
  • ell_pinkさん

5 2015-10-11

一人暮らしの狭い部屋なので想像してたよりは大きかったですが、これなら数人での食事も囲めます!
安くいい買い物ができたので、大変満足です!

• aki4565さん
  • aki4565さん

5 2015-08-11

かわいいです!
リビング用に購入しました。子供のお友達が来た時などは大きめのテーブルが欲しいところですが、犬が居る為なるべく広くスペースをあけておきたいので、元々あるテーブルは小さく不便でした。こちらは折り畳み出来るので、使いたい時だけ出せるので助かります。見た目も可愛いですし、良い買い物が出来ました。

• breeze123さん
  • breeze123さん

5 2015-07-28

長さ幅高さがちょうどいいです。
そしてお洒落ですね。
脚も折りたためるのでさっと片付ける事ができ
移動もしやすく便利ですね。
思いきって買って良かったです。

4 2015-12-28

大きさ、高さ、ウォールナットの質感、とても気に入りました!
安物な感じもしません。
☆マイナス一つにしたのは脚の一部分に欠けがあったからです。
交換してもらおうか悩みましたが、すぐに使いたかったので断念。
見えないところだから良いかな〜と自分を納得させています。
それでも、もう一つ買っても良いかなと思う位気に入っています。

5 2016-02-03

子供が、折り紙やお絵かきで使うサイドテーブルとして購入。このお値段にしてはとてもいいものだと思います。お友達とのおやつにも少し高さはありますが幼児であれば4名は対応できます!!

5 2016-01-26

かなり安いのに素敵なテーブル
お客様が集まった時のサブテーブルに購入!
色もよく、デザインも良かったです!
少し折り畳みが固めですが、折り畳めるので便利です。
これから活躍してくれると思います☆

4 2016-01-09

ちょうど良い感じです
イメージ通りのすっきりシンプルなデザインで、二人暮らしにはちょうど良い大きさです。6畳の居間に置くつもりですがこの大きさなら圧迫感無く使えそうです。こちらのショップが一番お安くなっていたのでここで購入しました。

5 2015-12-26

気に入りました
とにかく届くのが早い!
他のショップだと年明けから対応でしたが2日で届きました。
しかもお値段も安くて大満足です。

5 2015-12-25

思っていたより暗めの木の色でしたが、お値段のわりに作りがしっかりしていて、おしゃれで満足です。

• 咲成さん
  • 咲成さん

4 2015-12-21

オシャレです。105センチありますが幅が小さめなので部屋がゆったり使えます。幅の広いコタツで失敗したので今回のは良いです。ただ木目の模様に黒い点が汚れに見えるのでマイナス★にしました。

4 2015-10-17

しっかりしています
届いてすぐに使えるのはよかったです。安定していますし、傷もなく色合いもまずまずで気に入りました。