25,300円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2014-12-02

[受付番号] 241801-20141130-0403143203
さすが、メーカー品です。
お安く買えてよかったです!
配送も早く、スムーズでした。
組み立ても一人で20分くらいでしょうか。
シールは、先のことを考えて貼りませんでした。剥がれた跡が汚れたら嫌で。
勝手に足元にコロコロがついて、座ると止まるものだと思っていたので、あれ?となりましたが、他のものと比べた時に作りが違うことに気付きましたσ(^_^;)
ランドセル置き場なども、必要だと思っていないので、特に問題なしです。
ハートのくり抜きに、喜んでいます。シンプルなので、長く使えそうです。
また、機会があれば、利用させてもらいたいとおもいます。

5 2015-03-19

ダイニングで使用
5歳の娘がダイニングテーブルで勉強もするので、
ちょうどよい高さの椅子が見つかってよかったです。
型落ちですが学習机メーカーの椅子がお得に買えてよかったです。
ランドセル置きとローラーが付いたものが多い中
理想的なものが変えました。
発注してから2日後に到着し、とても助かりました。

• mi7117さん
  • mi7117さん

5 2015-01-21

入園する娘に購入
3歳の娘に、木製ベビー用のダイニングチェアを使っていましたが、長く使えるしっかりした椅子に買い替えたくこちらのホワイトを購入しました。
かなりしっかりした作りでデザインも可愛く子どもも気に入って喜んでいます。
食事とお絵かきなどに使用していますが汚れもキレイに拭き取れて清潔な状態が保てます。
今は子ども自身で椅子を引いたりできないので少し重いのが難点ですが作りがしっかりしているので許容範囲内です。
小学生まで見据えて長く使えそうですし、イトーキ製のチェアがお安く買えてとても満足です。

4 2014-05-12

コイズミチェア
机とおそろいでチェアも、コイズミで買いました。子供へのプレゼントです。組み立てはとても簡単でした。大きくなってもと考え、ピンクでなく、白を選びました。少し残念なのは、座る部分に、スポンジクッションがなく、少しすわり心地が固いところで、ざぶとんが不可欠です。それ以外は、さすがコイズミさんだけあって、頑丈で、長く使えそうな感じで満足です。

5 2013-07-06

机とお揃いです。親希望の白と悩みました、子供がピンクを希望したのと、長いこと座っていると木ではお尻が痛いかなと思い、クッションタイプのピンクにしました。子供と一緒に組み立てして、気に入って座っています。以前は、回る椅子でしたが、落ちついて座ってくれないので買い替えました、以前よりは落ちついて座ってくれています。デザインもいいし、お値段もお得で思い切って買い替えてよかったです。

5 2015-03-28

お気に入りです。
注文して2日後に到着しました。組み立てもシンプルでしっかりした椅子でした。娘は大変気に入ってくれました♡

4 2015-03-25

• 商品を使う人:親戚へ
届きました。
入学祝いに親戚の子へ購入。
金曜に入金、月曜発送、水曜にとどきました。
満足です!ありがとうございました。

5 2015-03-07

丈夫で可愛い
商品がとてもきれいで満足です!
娘も可愛いとお気に入りです!

5 2015-03-05

送料も込みでお安いと思います。
それなりに重量もありますので安定感もあって良いです。

5 2015-01-07

本日届きました。安く買えてよかったです!子どもも喜んで座っています!ありがとうございます!

5 2014-12-17

娘が来年小学校入学のため、白い机を購入したのですが、それに合う椅子が見つからず探していたところ、こちらにたどり着きました。組み立てが簡単な割にはしっかりした椅子なので、長く使えそうです。娘もたいそう気に入ってくれました。地方なので送料はかかりましたが、それを含めてもかなりお買い得だったと思います♪

5 2014-12-04

一年生の娘に
システムベッドのイスがなかったのでイスのみ購入。鏡面のような塗装でイスもしっかりズッシリしていて、値段を考えると、星5つです。追加で購入しようか検討中です。ありがとうございました。