1件~15件 (全 1,021件)次のページへ

5 2012-06-21

買って良かったです。
カバーの種類によって、もみ玉が微妙に違っているので、メーカーのHPを確認したり、店舗で試されるコトをオススメします。
全部で3種類に分かれます。
ちなみに、このページで大きく機能を紹介しているものは、画像で見ると3段目の織りの生地のカバーのタイプです。
画像の1段目と2段目の、ふわふわした生地のカバーのタイプには、もみ玉にポイント指圧は付いていません。
ジャパニーズモダンと、ネイチャーエディションは、もみ玉の動きが異なり、ねじれ揉みとなっています。個人的にはこの揉み方は好き嫌いが分かれそうな気がします。私はカバーや持ち手がついている点にはひかれましたが、店舗で試したところ、ねじれ揉みという揉み方が落ち着かず、リラックス出来ない気がしました。
結局、2段目の織り生地のタイプを注文して使用していますが満足しています。
みなさんも、出来ればどこかで試してからの購入をオススメします。
電化製品のお店や、大手雑貨屋、ショッピングセンターでよく見かけます。

5 2014-10-29

3回目〜☆
昨年自宅用に購入してとても気に入り、すぐ義両親にも贈りました☆
私たちは毎日使っているのですが、義両親は更にハードに使っているのか、すでにカバーはうちより擦り切れています・・・。
そして今回は実父に贈ってみました。
なかなか気難しい爺さんなので、気性も揉みほぐしてくれればいいなぁ・・・。

5 2014-04-08

手放せない!
一度やったらヤミツキです。
簡単に持ち運べるので、旅行にも便利ですね。

5 2011-07-17

疲れ気味の身体に
ピンクを購入。
他店よりお得なコチラを見つけて即購入決定。
小さいのに結構揉む力がすごく、意外でした。
足の裏から肩まで使えます。
特にふくらはぎに当てて揉みほぐすのがお気に入りです。
クッションとしての機能も◎でした。

5 2013-10-26

義母どのに・・・
前回購入して以来毎日使っているのは・・・私でなく相棒だった(笑)
義母様が血行が悪いのか足の調子が悪いようで、マッサージに通ったり温めたりしていると聞き・・・
(これ・・・いいかも・・・)相棒と私が思いついたのは、ほぼ同時。
いつもカラオケ連れてってくれるし☆
御馳走してくれるし☆
こんな出来の悪い嫁っこなのにとても可愛がってくれる(´;ω;`)アリガトウ☆
てな訳で、義母者の好きなピーンク(*´∇`*)♪

5 2012-12-23

プレゼント用に
旦那へのプレゼント用に購入しました。気に入ってくれてよく使ってくれています。電気代も毎日1時間利用しても約6円というのも魅力的です。小豆色もシックで素敵でした。ラクーポンで800円引きは嬉しかったのですが当初カーアダプターはおまけでつくと記載があったような・・・届いたら入ってないし今ページを見てもアダプターは450円で別売と記載。見間違いだったのでしょうか・・?使う予定はないのでいいのですが。
画像1・・・包装。よくある百貨店の様な可もなく不可もない包装紙。こちらにプチプチの保護材を巻いて届きました。意外と大きく感じました。

5 2013-04-25

いやぁ
気持ちいいですね!
届いて早速使ってみました☆ 背中・ふくらはぎ・肩から首・・・
計45分♪
って、やった後から注意書きをみて「1回の使用は15分以内にしてください」を発見・・。
まっ いいっか(*´∇`*)

5 2010-12-10

ぱぱっとお手軽
友人に薦められて購入。思った以上に強い揉み心地でいい感じです。脚や腰、背中、手のひらもいい刺激がありますよ。
簡易包装ってどんな?と思っていましたら、外箱がしっかりしている上にクッション材で包んであったので、商品保護は十分と思います。嬉しいです。毎日使います。

5 2011-07-10

最強の(?)健康器具
デスクワークが多いので、首のコリや背中のハリを感じていました。
好きな人が買ってみて大変よいと言っていたので、自分もと思い、某有名大型量販店で使い心地を試して、注文しました。すごく気持ちいいです。
就寝前に使用すると、いい具合に眠気がやってきて、すんなり眠りにつけました。
首や背中だけでなく、お尻やふくらはぎにも使えます。体中どこでも使えるので、大変すぐれものです。
北国に住んでいますので、冬になるとヒーター機能が楽しみです。
これで、マッサージに通う回数が減ったり、下手なマッサージを受けて残念な思いをすることを考えると、十分元が取れます。

5 2010-12-17

プレゼントに
■もみ玉4つ
■温かくなる機能
■肌触り○
■見た目も可愛い
クッションと思いきや、ぷちマッサージ機でした。
店頭で見て気になっておりました。
可愛らしいスイッチマークのところを押すと
もみ玉が動き出します。
あったか機能もあるようです。
私はブラウン色が気に入りました。
まずプレゼント用に注文しました。
しばらく考えて自分用もやっぱり注文!と思い
それは他店で注文したところ、結果品切れでした。
ブラウン人気あり?
そのまま自分用のはまだ再発注しておりません。
なのであまりどうこうは言えませんが、
店頭で試した限り、
いい感じといいますか面白可愛かったので・・・。
プレゼント後の感想を伺ったり、自分用のを購入したらば
また再度レビューの修正補足をしたいと思います。

4 2012-11-27

自宅用に以前購入。父の為に今回は購入しました。手軽で使いやすいので、気に入ってもらえました。カバープレゼント付で大変お得でした!

5 2012-05-12

Very good!!
プレゼント用にグリーンを購入。以前からショップで見て気になっていたのですが、店頭より安く購入することができました!強弱はありませんが、デザインもおしゃれで場所を取らず気軽に使用できるのがよいと思います☆

5 2011-07-30

ドットクリーム購入☆
妊娠6ヶ月で背中の痛み?こり?が強くなり、
旦那に毎日マッサージなんて頼めないし、
でも背中の痛みはどんどん強くなるし・・・
って事で思い切って買ってみました。
毎日気が済むまでマッサージしてもらえるって最高です☆
お手軽だし、お財布にやさしいし、
こんなことなら悩まずにもっと前から買っておけば良かった。
ちなみに、ドットクリームはちょっとくすんだ感じでした。

5 2011-07-03

お手軽・便利・おしゃれ
一見クッションのようですが立派なマッサージ器。
音もとても静かです。
左右にあるピンポン玉ほどの突起が
指押しみたいにぐりぐりと背中をマッサージしてくれます。
背中のみならず、コンパクトなので身体のどこにでも
もってゆけます。私は足裏もぐりぐりと・・・。
着せ替えが出来るのもカバーが洗えるのもいいですね。

• seed373さん
  • seed373さん

4 2010-12-27

Good
なかなかの使い心地でよい。クリスマスのプレゼントなんかにいいかも。