1件~15件 (全 3,042件)次のページへ

5 2012-05-03

大満足。仕事の途中で自由にマッサージ。
集中力がきれてきたとき、
デスクワークが続いてつかれてきたとき、
マッサージしてほしい!と思っても、
なかなかしてもらえないですよね?
そんなとき、何の気を使うこともなく、
自由な時間、好きなだけマッサージしてくれる相棒が、
このルルドだと思います。
本当に気持ちがいい!
通常モードは、普通のマッサージ、
二かいボタンを押すと、あったかい状態でのマッサージ。。。
気持ち良すぎでしょう。
自分はソファの上において、そのままテレビを見ながらもたれかけて
使っていますが、マッサージチェアとほとんど気持ち良さが変わらないんじゃないか!
いや、マッサージチェアと違って、自分の当てたいところに
体をもっていけるので、こっちのほうが気持ちいいような・・・
そんな商品です笑
間違いなく、いい商品だと思います。
ご参考までに!

• makotokbさん
  • makotokbさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

4 2010-08-16

1腰の疲れ
先日 東急ハンズで展示販売してました。試しに座って
使ってみたら、なかなか良い感じでした。
早速 買って使っていますが、手軽で特にヒーター付きが
気に入りました。寒くなったら効果が増すだろうと思います。
一つ希望が有ります。スイッチが少々使いずらいです。
改良の余地が有りそうです。
80歳の爺です。
以上

• tiko mamaさん
  • tiko mamaさん

5 2010-11-14

動画UPしてます。
受注番号 241801-20100618-59427071
数ヶ月前に購入しましたが買って良かったです。
機能はとてもしっかりしていると思います。
肩こりの私には欠かせないアイテムとなっています。
しかもインテリアとしても素敵なクッションです。

• hochomaruさん
  • hochomaruさん

5 2012-02-04

初マッサージクッション
友人宅でMサイズを体験したときにもみ位置が動けばいいのにな〜と思ったので、使用したことはなかったけれどLサイズを購入。腰、太もも、ふくろはぎとても気持ちよく、Lサイズにしてよかったと思っています。ただ、皆さんが書かれているように首、肩はSサイズを当てたほうが揉みを実感できると思います。ルルドの揉みは手軽さが気に入ったので肩用にSサイズも欲しいです。
色はモカブラウン。とても落ち着いていてナチュラル系のインテリアにもよくあいます。季節を問わずに使えそうな生地にも◎ルルドを知らない人は普通のクッションだと思っていました。

4 2011-12-04

こいつ、動くぞ…!
Lサイズ最大の売りはやはり、上下の動き! 自分が動かなくても上に下にと揉んでくれるので、ますますだらしなさに拍車がかかります。背中や腰には可動範囲がもうちょっと…もうちょっとだけ足らない気がしますが、これを床に置いてふくらはぎをマッサージすると強度といい範囲といい文句なしです。
星をひとつ減らしたのは、もみ玉の間隔が広くて体に合わないこと(身長153cm)。肩甲骨にごりごり当たって痛いです…肩甲骨の間に入るようもう少し狭くできると最高なのですが。彼(身長174cm)はちょうど良いと言っているので、私の体が規格外なのでしょう。第一、もみ玉の調節までできたらこんな値段で買えませんものね(笑)

4 2012-07-23

即納・送料無料でLサイズのもので
楽天の中では1番おまけを除いてもお得だったので購入しました。
家族がMを使っているのですが、
見た目はMの方が真四角に近くクッションに近く良いです。
使い心地はMよりLの方が背中全体をマッサージしてくれるようで
気持ち良いです。
ただMもLも肩に使うには肩甲骨にあたって痛いです。

5 2011-11-23

大小比較
小さいタイプを持っていて、それがとてもよかったんですが
上下に動かないのが不満でした。
お店で動くタイプのが売っているのを見て、実家の母に贈ることにしました。
一箇所がすごくこってる時は動かない方がいいかと思いますが
コリはその周囲の筋肉もほぐさないとコリが取れないらしいので
動く方がいいと思います。

• iriri-2925さん
  • iriri-2925さん

5 2011-01-09

なかなかの優れモノ
値段は近所のお店と同額ですが、こちらには欲しかった色があり、ポイント10倍、レビューで500円引き、送料無料で迷わず買いました。置き場所もとらず、操作が簡単、カバーが洗えるなど、長く使えるいい商品だと思います。コンパクトながらも揉み玉の力が思っていた以上に力強く、カバーの間にタオルを挟んで、丁度いい感じで今も使いながらレビューを書いています。

• gryphinさん
  • gryphinさん

5 2010-11-12

9日深夜(正確には10日)に注文し12日に届きました。お店からは迅速な発送だったのですが、運送会社(福山通運)が、伝票に宅配BOX指定をしてあったにもかかわらず持ち帰り、12日中に再配達するのは不可能と言い出す始末。お店の対応は良かっただけにとても残念。
品物はチェアと違い場所をとりませんし、色々なところに当てられて満足です。色はブラウンにしました。ダイニングの椅子とソファで使用していますが、家具にもなじんでいい感じです。

5 2010-09-20

家電屋さんで試してみて、腰痛持ちの私にとって、
あまりの心地よさで帰りたくなくなりました。
ゴルフボールみたいなのが左右ついていて、モミモミの
強さがちょうど良いです。
これで重たくなってきた娘に腰に乗ってもらい、マッサージを受けずに済みます。
家電屋さんより少し安めな価格でポイント10倍つくので
注文です。
他のお店では売り切れ、納期が10月末が多い中、9月28日以降、納期でブラウンを選べたのが幸い。
実際、届いたのが9月27日で、思ってたより早くて幸い。
もっ、気持ちが良くて、シアワセな感じです!!!

5 2011-12-21

馬鹿に出来ない
嫁に行った姉のところにあって使わせてもらってからほしかった商品。
上下に動くタイプがあることを知りルルドL購入した。
上下運動を止める機能もあればパーフェクトかな。
ヒーターモードはこの時期凶悪だね。
風呂入る前にやるとそのまま眠たくなってしまい危険だ。
疲れて帰ってきた後これをやるのが楽しみになっている。

• miho111067さん
  • miho111067さん

4 2010-10-20

仕事帰り(たち仕事)ふくらはぎのマッサージがとても気持ちいいです。
このお値段満足できます。

5 2010-10-20

背中痛
これは効く!
高価なマッサージチェアより使い勝手がいいし、安い。
いい買い物をしました。

母への誕生日プレゼントに
日頃から肩こりが激しいと聞いていたので、贈りました。
小さいから、自分の好きなところにマッサージをピンポイントで出来て非常に気持ちが良いとのことで、自分も欲しくなりました(笑)

よかったです☆
配送にもう少しかかると思いましたが、頼んで二日後には届きました。ロフトで商品を見てたので使い心地も抜群でした。が、やっているとポキポキという音が鳴るので壊れないか心配してます。