31,350円  買い物かごに入れる

5 2023-05-30

• 耐久性:5
デザイン、質感ともに素敵な商品です。お電話での問い合わせ相談にも丁寧に回答いただき助かりました。、

5 2023-03-11

• 耐久性:
アルティジャーノを薦めてくれたのは某ディーラーの方です。確かに品質、縫製とても良いです。発送も梱包も丁寧でした。良い買い物をしたと思います。機会あれば次も購入したいです。

5 2012-11-02

満足です!
セレナがやっと納車となりましたので、本日取り付けました。
事前にサンプルを取り寄せて、品物を見てからだったので、
安心していましたが、予想以上の出来栄えで大変満足です。
今までは高いと思いながら、純正のマットを注文してましたが、
必要経費をかなり抑えられました。
取り付けも思ったより簡単でした。
ステップ用のマットもあり、フルセットですので、高級感もありますし、
申し分ないと思います。
C2000と悩みましたが、このR1000で自分的には十分です。
また、車を替える事があったら是非また頼みたいと思います。

5 2016-03-12

• 耐久性:4
無事届きました。
発注番号 201603-0101
【デザイン】
実際のものが、ネット上で見るものと遜色なく非常に満足しております。
【サイズ】
納車待ちなので、まだ確認できてません。
【ずれにくさ】
納車待ちなので、まだ確認できてません。
【耐久性】
まだ使用していないが、純正と遜色ないです。
【その他】
総合的に満足です。

5 2012-05-05

• 耐久性:3
満足!
【デザイン】ロック糸の色を変えるとオリジナルでとても良いです。
ブルーを選択しましたが、レールに隠れる部分も多いので言い意味で良いアクセントになります。
【サイズ】レールとの間に若干の隙間ができ、レールの上を歩くとミシミシと音がします。ピッタリ取り付けたい人はワンランク上のマットをお勧めしますが、取り付けに時間がかかるかもしてません。
【ずれにくさ】まだ、日が浅いのでわかりませんが、おそらく大丈夫でしょう!
【耐久性】日が浅いのでわかりません。
【その他】レールの上を歩くのが気になるので、カバーマットを購入します。

5 2015-09-19

ありがとうござます
注文番号:241719-20150909-0327292109
商品の品ぞろえも良くて、自分の好みのマットを注文できるのですごく良いと思いました。急いでいたので、見本は送って頂きませんでしたが、見本のお取り寄せもあり良いと思います。
注文してから2〜3日で発送して頂きましたし、商品到着は思っていたよりも早かったです。素早い対応に感謝しております。
早速セレナの新車に装着、実は日産の担当の方がやってくださいました。
ぴったりで純正のものと遜色ないと思いました。値段は半額くらいですのでとてもお得だと思います。
耐久性はまだ使い始めたばかりなので良く分かりませんが、概ね満足しています。
色々とお世話になりました。ありがとうございます!

5 2015-09-04

セレナ新車購入にて純正マットは高すぎて…
セレナ新車購入時に純正マットは高すぎて社外のフロアマットを探していたところ、こちらの商品にたどり着きました。
納車までの時間がなく、サンプルを請求せず即購入しましたが、色合い、手触り、丁寧な造りにとても満足しています♪
取り付けも夜間に行いましたが、車内灯とペンライトをかざしながらでも20分ほどで完了。一部5〜6mmくらいのズレはあるもののジャストフィットと言って良いと思います。床一面統一されて気持ちいいです!
裏面のスパイクと互いのマジックテープで普段の乗り降りでずれる事はなさそうですね。
ブラック×グレーチェックにしましたが車内がとってもお洒落に変身しました♪
ロック糸色も好みで選べて更に個性が際立ちます。2列目はレールのモールに潜り込んで縁が隠れてしまいますが…。
純正の半額ほどでお洒落なフロアマットを購入できて家族全員大満足です!!
受注番号:241719-20150827-0251039307

5 2015-06-23

満足しております
注文番号:241719-20150321-0191933112
純正フロアカーペットの代わりに購入しました。
純正を使っていないので比較はできませんが、私的に満足のできる質感でした。
2か月使用した感想です。
■質感
靴を脱いでいでリラックスできる感じです。
品物的にはしっかり作られています。耐久性に期待したいです。
■厚み
シートレールにかませる様に入れている部分で隙間が多少できますが、
周辺の床を踏み込むと凹んでしまうので、もっと厚手ものでも踏んだ際に
隙間はできると思いました。
自分で設置しましたが、これ以上厚いと入れるのが大変かもしれません。
私は、レール部分にラグを敷いていますが、単体でも十分満足です。
■柄・カラー
見本通りで、とても満足しています。
幼い娘を乗せる車なので少し可愛い目のデザインがあったら
もっと悩むのを楽しめたと思います。
時間に余裕がある方は、サンプルを取り寄せるといいでしょう。
■取り付け
ぴったりフィットしていると思います。1人でも取り付けできます。
シートレールに入れるところの順番は、マジックテープの位置を
確認してから行った方がいいと思います。

• hekebekeさん
  • hekebekeさん

5 2015-06-01

• 耐久性:3
ぴったり収まりました
【デザイン】ロック糸含めてありがちな安っぽさはなく、純正と代わり映えしない程で満足しています。
【サイズ】複雑な三列シートミニバンにもぴったり収まりました。あまりにきっちり作ってあるため、組み込む順番やコツを簡単でも書いておいていただきたいです。
(実際、1→2→3列目の順番で作業したのですが、1→3→2列目と作業する方が付けやすいはず)
【ずれにくさ】スパイク加工とマジックテープで少なくとも走行中にずれるような危険なことは起こらないでしょう。ステップマットだけはマジックテープを両面テープでステップに貼り付けるのですが、ステップの樹脂部分の凹凸があるため、乗り降りに耐えられるのか様子見です。
【耐久性】サンプル生地を擦ったり引っ張ったりしてみましたが、思いの外頑丈で良さそうです。まだ2日目なので評価しようがありませんが。上述のステップマットだけが少し不安です。

5 2015-03-30

純正のような品質
【デザイン】
セレナ C26 フロアマット + ラゲッジマット + ステップマット 純正 type (FC26、NC26、FMC26)
を購入しました。
セレナ sハイブリッド Vセレクションに装着しました。
日産のディーラーに頼んでフロアーマットを装着していただきましたが、特に問題なく綺麗に装着できました。との言葉を頂きました。
すこしたわんでいるヶ所がありましたが、使用しているうちになじんでくると思います。
【サイズ】
純正のような品質でぴったりサイズでした。
【ずれにくさ】
マットの裏には両面テープがついているので大きくずれることはまずありません。
【耐久性】
長期間使用していないので、わかりませんが、ふちどりのところもしっかりされているので十分長持ちしそうです。
2015年2月5日
注文番号:241719-20150205-0858877208

5 2015-02-07

• 耐久性:
純正以上かも、と営業マン。
先日セレナを新車で購入。知人より、こちらのフロアマットのことを聞き検討していました。
純正マットではないから、レールにひっかかったり、ショボかったらどうしようかと思っていましたが、レビューを参考に思いきって購入しました。
新車が納車されて、届いたマットをディーラーの営業さんと設置したところ、まさにぴったり!!レールにひっかかることもありません。
営業さんも、純正並にしっかりしているし、付属品もあるのに、この価格は驚きましたと言っていました。
もちろん私達も満足です。
浮いたお金で、ちょっと良いカーシートカバーを購入しました(笑)
受注番号 241719-20150128-0812738127

5 2015-01-26

初めて社外マット購入
昨年12月にセレナを契約する際、初めて社外マットを検討することにしました。
車屋さんで取り扱っている社外マットはマット裏のゴムと同じ痛い感じのブツブツしたやつではなく、より滑らないフェルトのような感じでした。しかし、お値段的にこちらと変わらず、こちらではステップマットとラゲッジマットも付くので、こちらを選びました。他の方のレビューにサンプルを取り寄せたら消臭加工プレゼントと書いてあったのを見ていてよかったです。消臭加工クーポンが同梱されていました。商品ページには記載してもいいのになぁ。と思いました。昨日1/26、車屋さんがセットしてくれて納車となりました。

5 2014-12-09

大満足
【デザイン】品のあるデザインで純正と引けをとらない
【サイズ】ぴったりでした
【ずれにくさ】全くずれない
【耐久性】全く問題なし
【その他】セレナC26ハイブリットに装着しました 色はグレーにしました 落ち着いた高級感のある色合いです 納車前に 事前に自分で取り付けました ディーラの営業マンもビックリしてました ステップマットもついて この値段 この質感ですか 負けましたとの事でした
自分も大満足です!!
後悔してるのは 前の車もこれにすれば良かったことぐらいです 純正高過ぎ!!
R1000バンザイ!!
注文番号:241719-20141116-0317397219

5 2014-10-31

• 耐久性:4
迅速でした
[注文番号]RKT-241719-20141023-0153336308
車を買い替えることになり、最初マットはとりあえず安いものでいいかなと余裕で商品検索していました。この商品みて、値段も手頃で品質よさそうだったので、急遽購入を決定。
購入決めたときには納車まで1週間しかなく、間に合わないかもと思っていましたが、木曜の夜に注文(金曜に受付かな)で、なんと水曜には家に届き、納車に余裕をもって間に合いました。
商品も想像していたものに近いもので、既製品にありがちな、梱包が長いことによる折れ目のしつこい癖もほとんどなく、商品を広げて1日おいて軽めの癖もほとんどなくなりました。商品届いたら、すぐに広げたほうがよいだろうと思います。
本日、これから納車のため、まだ装着していませんが、きちんとカットされていることがわかる商品で、安心して装着できそうです。ただ、同じような形のマットが複数あるので、どこにどのマットを敷くか、少し迷うかもという感じはしています。

5 2013-06-26

• サイズ:
  • ずれにくさ:
  • 耐久性:
純正マットを買う理由が見当たらない!
【デザイン】
予想通りの仕上がりで大変満足です。ふちどりの糸色も変更できるので、プチオーダーのような感じでとてもナイスです。
【サイズ】
純正のマットがどれだけフィットしているのかわかりませんが、まったく問題ないレベルだと思います。必要な部分にはマジックテープがあるので、そこを引っ張りながらセットしていくと隙間らしい隙間などはなかったように思います。
【ずれにくさ】
裏側の突起物がしっかりしているので、ずれそうにありません。少し使うともう少しわかってくると思います。
【耐久性】
こればかりはまだわかりませんが、R1000で純正と同じくらいのボリュームがあるのでは?と思うくらいしっかりしています。
【その他】
C26セレナの場合レールカバーにマットが入るスペースが十分にありますので、セッティングもラクラクです。レールカバーの下にマットが入るのでとても安定します。しかし、ふちどりの色糸は一部見えなくなりますので、少し目立つ色を使えばメリハリのあるマットになる気がします。本当にセットしてみて純正を購入する理由が更に見当たらなくなってしまいました。
商品はかなりおすすめできます。
[注文番号]RKT-241719-20130621-0203656127