• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2013-03-16

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
ぴったりでした!
あす楽で本当に翌日、しかも午前に届き感謝します♪
身長154cm体重57kg、お尻大き目。最近体全体&お腹まわりがひどいことになってきた中年おばさん(-_-;)で、11号か13号か悩みましたが他の方のコメントを読み13Lで正解でした。ウエストはまだ少し余裕がありますが、大きいお尻が余裕ではまり大満足です。生地はぴらぴらで薄いのが少々気になりますが、履きやすいしお値段も安いので文句言ってはいけませんね。色はベージュ。NotePCから見た色どおりでした。まだ実際海で使っていないので☆4つで。

4 2013-11-02

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
季節問わず子供とプールに行く機会がふえてきたので、できるだけ隠したくて購入しました。157cm.50kg.下半身、筋肉質で太ももかなり太めです。普段はMで入りますが、レビューを参考に大きめのLにしました。丈は膝のあたり、ウエストはすこーし大きめ。ゴムが背中側にしか入っておらず、ゴムの役目は余り期待できなそうです。ヒモがあるのでそれで調整します。問題の太ももの辺りは少しですが余裕もありました。
薄い生地なので水に入ったらペタッとくっつきそうです。
実際、まだ使ってないですが、膝まで丈があるのが嬉しいですね。

5 2014-05-09

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
子供と一緒にプールへ行こうと購入しました。とても軽くて薄くて乾きやすそうな素材で、長さもちょうどよくて気に入りました。

5 2012-08-13

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
サイズに迷った挙句、Mサイズを購入しました
小さ目の作りだったのでMサイズで丁度良かったです。
生地はやや薄目ですが透けることはなかったです。

4 2013-07-31

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下  トップスS
ブラック9号
152cm 39kg 産後4ヶ月のお腹周りです。普段9号を買うことはまずありません、5号です。なかなかサイズがなく、他商品の7号よりヒップ表記が小さかったのでこちらにしました。ウエストが小さめなのか結構ぴったりでした!迷ったら1・2サイズ上をおすすめします。シルエット的にタイトなトップスよりゆったりめのラッシュパーカーなどと合います。軽くて動きやすそうです。生地は薄くて軽くて洗濯後にシワが目立つのが少し気になりますが水に入れば関係ないかな。

• 宙たろさん
  • 宙たろさん

5 2014-03-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
リゾートへ行くことになり、フィットネス水着の上に着るために買いました。
すぐ乾くし、部屋着にもできたので便利でした。

5 2014-02-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
レビューを参考に11を購入しました。普段7〜9号ですが大きすぎることなく、ちょうどよいサイズ感です。生地も軽くて、いい感じです♪

4 2013-12-12

迅速な対応でした
ひざ上のタイプを探していたので、こちらで見つけて、即買いでした。生地は、若干薄いかな〜と思いますが、デザインは、よかったです。色がもう少し選べればよいかと思います。

• suzune.kさん
  • suzune.kさん

5 2013-12-07

いいです
子供のシャカパンみたいです。生地はうすいですが軽くていいです。
伸縮性はないですね。
サイズあげると大きいし・・・これ以上下腹部が出ないように
気を付けます。

• Taka5929さん
  • Taka5929さん

4 2013-10-20

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
購入して良かったです。
少し大きめですが紐で調節出来るので問題なさそうです。
気に入りました。

5 2013-09-05

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
よかったです
身長160cmお尻が大きくがっしりした体型です。別のお店で購入したOサイズの水着に付いていたパンツがブカブカで、水に入ると脱げてしまいそうだったので、こちらはLサイズにしました。サイズ的には問題なくスッキリと見えていい感じでした。
購入して良かったです。

5 2013-08-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
普段は9号ですが、書き込みを見てワンサイズUPの11号を購入しました。
正解でした!
海から出た後、ぺったっと足に張り付きますが、タオルで軽く拭くとサラッと足から離れました。

4 2013-08-13

大き目を購入
ダボゆるタイプが好きなので17Lを購入しました。
産後腰回りが大きくなり、きついと困るので、大きめにしましたが、15Lでもよかったかな?と思いました。
紐で結べるので変更なく使用しようと思います。
薄くてはきやすそうです。

5 2013-08-09

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
本当は7号サイズがあるとよかったのですが、
濡れてもすぐ乾き、
肌触りもデザインも気に入りました。

5 2013-07-23

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
皆さんのレビューを見て、13号にしましたが ちょうど良かったです。
去年までは腿くらいの長さを穿いていましたが、年齢的にもう少し長めを探していたので こちらで安く購入出来て大満足です。

関連ジャンル レディースファッション水着