オロビアンコ OROBIANCO EL完全別注 リモン...(EL楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-03-02
  • 総合的には満足!
  • [受注番号]241449-20 120226-031 0984118女性ですが、こちらのブラック(ゴールドパーツ/白ステッチ)を購入しました。旅行用の斜め掛けを探していて、防滴ナイロンのブラックが欲しかったのですが、在庫がなかったので。PVC素材は、ゴヤールの素材というより、ヴィトンの素材に近いと思います(モノグラムとかダミエのシリーズの)。ゴールドパーツは派手かなと思ったのですが、高級感があって良かったです。白 ・・・(続きを読む
  • 3 2010-07-15
  • オロビアンコ初めて手にしました。黒にゴールド、派手さを感じつつ注文しました(シルバーが品切れのため)。商品を手にしてゴールドでよかったと感じました。色の調和がよく、高級感もあり、ランニングシューズとウェアーを入れて通勤に使うのは勿体無い位です。デザインは申し分なく満足です。残念なのは、小物用内部ポケットが無さ過ぎる、ペン挿しさえもない、使途不明のポケットは邪魔です。サイズはもう少し大きくても良かったかな。機能的には大したことこ ・・・(続きを読む
  • subfourさん
  • uzawanさん
  • uzawanさん

5 2016-08-05

良かった
色、形とても良いです。荷物の出し入れはちょっと面倒臭いけど、そのうち慣れるかな〜。

• ryskgodさん
  • ryskgodさん

5 2015-10-31

もっと早く手に入れておけばよかった
オロビアンコのバッグを買うのは初めてでしたが
もっとこのサイズのカバンをもっと早く手に入れておくべきでした。
革の質感といいファスナーの感じといい
私の理想とするバッグとかなり近い質感でしたし
部分部分の細かなディテールが素晴らしいです。
クオリティは相当高いと言い切れます。
高ければいいというものでもないのですが
このバッグはお値段以上に価値があるでしょう。
本当に手に入れてよかったです。

4 2016-08-27

良いですが?
思ったより、現物は小さいかな?
高級感は今までの物の中で一番です。
ファスナーは両方に開けるタイプの方が
使い勝手が良いと思います。
息子も見せると、俺も欲しいとの事。

5 2016-03-09

オロビアンコのバッグは初めてでしたが、サイズ・質感共に満足です。普段あまり物を持たないのでこのくらいが丁度良いです。しいて言うなら鞄の入り口が狭い事でしょうか・・・。ですがそれも気にならない程よくできています。お店の対応も良かったのでまた利用したいですね。

5 2015-09-27

ショルダーバッグが欲しくて購入しました。
ネイビーが欲しかったので、とても嬉しいです。買い物やちょっとした旅行に使えそうです。作りもしっかりしていて高級感がありますね。
個人的には金具がゴールドより、シルバーの方がシンプルで良い感じです。

• bangusuさん
  • bangusuさん

5 2014-11-18

オロビアンコ
本日商品届きました。通常オロビアンコのカバンは派手な印象が有るのですがこのカバンはシンプルかつ高級感が有り思ってた通りで大変気に入りました。仕事とOFF両方使えそうです。

5 2015-09-05

待ってました!
とても楽しみにしてました!これから使うのが楽しみです!

5 2015-08-09

大満足です!
初めてオロビアンコのバッグを購入しましたが、生地もしっかりしていて、サイズやデザインもイメージ通りでした!重宝しそうです!!

4 2015-07-30

使い易い
思っていたより大きいサイズでしたが、しっかりしていて使いやすかったです。

5 2015-04-21

実は別の商品を購入するつもりでしたが、在庫がないのか仕方なくこの度購入した商品を注文しました。
商品が届いて商品を確認しましたが、予想以上に質感・センス共に満足いく商品でした。主に通勤で使用する予定ですので、毎日の出勤が楽しくなりそうです。

4 2014-12-30

皮なのが良い!
長持ちしそうだし、長く使えそう!
ただ、ショルダーとして使うかな。
ペットボトルも楽々入り容量には問題なし。

4 2014-12-26

2つ目ですが、1つは黒 丈夫で長持ちして今も使用中 今回はブラウンしか残っていなかったのでブラウンで。若干重みはありますが、丈夫で使いやすいです 買って満足

5 2014-12-22

問題なし
商品の到着が早く、満足行く対応内容だった。

5 2014-12-12

黒のレザーを購入。高級感があり、大きさもちょっとしたお出かけにぴったりで、プレゼントに喜ばれました。カジュアルにも合いそうで、色んなシーンで使えそうです。

5 2014-12-03

良い買い物でした
大きさ、使いやすさともに大変良かったです。ただし、少し堅すぎる?冬だからかもしれませんが。どんどん使っています。