5 2010-12-20

オレンジ色が気に入りました
夫にプレゼントしました。派手な色が好きなのでオレンジを選びました。三つに分かれていてとっても使いやすいとのことです。煙草も財布も入って何よりセカンドポーチよりも断然おしゃれです。私も使えそうなので、こっそり使ってみようと思います。

5 2010-10-27

主人にプレゼントでダークパープルを購入。
ブルーが良かったのですが、売り切れで…
使い勝手が良く色々入るし、大きさも丁度いいみたいです。
高級感がありますね。

• desumono7さん
  • desumono7さん

5 2012-04-25

☆渋派手☆
ボルドーXボルドー購入。
かなり前からプレゼントに買いたいと思っていたが、いつも全て品切れか、
色が全く無い状態しかなかったが、今回は3色選べる状態だったから良かったです。黒、ベージュ、ボルドーしか選べなかったが、最初からオレンジかボルドー狙いだったので在庫が有って良かったです。渋さの中に派手さが有る色です。
クロコ型押しが若干ゆるいかなっとは思います。収納力は男性ならこれで十分余る位でしょう。
ある有名格闘家がグレー系の渋い大人スタイルに鞄だけ赤にしているのを見た時に、イタリア人みたいにカッコ良かったので、そんな感じに使って貰いたいと思いました☆おまけのキーホルダーも楽しみにしてます☆
[受注番号]241449-20120422-0596530312

5 2011-12-28

息子へのクリスマスプレゼント
今までバックは飾りとして持っていた感じで。
携帯や財布、キーケースなどはズボンのポケットに入れていたり手で持っていました。
そのせいで、「あれ ? どこ ?? 」
いっつも探し回って〜。
長財布も楽々入るし、携帯とキーケースも別に入れる事も出来て
携帯にキズが付くのが無くなりました。
何といっても驚いたのは
商品の到着が凄く早い事です。
23日の16時過ぎに注文→24日の16時過ぎには到着し
心配していたクリスマスイブには間に合いました。
我が家は子供4人と祖父母の8人家族。
20歳で結婚して28年、クリスマスのプレゼントは私が夜中にサンタとして部屋の扉の前に置いています。
末の息子は20歳になりますがついに今年で全員にプレゼントを渡す事が出来なくなるのかなと、一時はあきらめていたのですが宅急便の到着を見た時は信じられなく ? しかしとても嬉しかったです。
現物のサイズとはるかに違う大きな箱を見てまたまた ? と思い開けて見ると
素敵なラッピンクにリボンを付けて下さり感無量の気持ちでした。
たまたまパープルの色しかなかったのですが、もともと息子の好きなカラーでしたのでとても笑顔でさっそくいろいろバックに入れていました。
クロコの型押しレザーのアクセントも気に入っていた様子です。
もう一人息子がいますので、違うカラーも是非購入したいと思います。

4 2010-07-20

子どもを連れての外出に
さすがオロビアンコというデザイン。
しかし、チャックを開けると内ポケットが一つも無いので、これがかなり残念。せめて電車等で使うカードなどを入れるポケットが欲しかったです。
また、チャックの金属が重たい。金属に関してはもう少し軽量化できないものでしょうか。
ウエストのベルトが長めなのも、男性用なので仕方ないのかも。短くて足りないよりはいいので、上手に縮めて使っています。
良い点は、横幅があるので、腰に巻くと女性は腰回りをいい具合に隠せて良いと思います。
それからお願いです。オロビアンコの商品にいつもついてくる三色の紐。あれってなかなか素敵だと思うのです。あの紐で携帯ネックストラップを作って頂けないでしょうか?
期間限定でおまけとしてつけるのもいいかもしれません。
スタッフの皆様、いかがでしょうか?

4 2014-05-21

久しぶりに、休日用のバックです。
画像より高級な感じです。
実は、白をさがしていたのですが気に入りました。
カジュアルでも良いし、きちっとした服装でも合いそうです。

4 2012-05-01

オリビアンコでこの金額は安い!デザインも気に入り購入しました。
ただ、デザインはいいのですがショップ(デパートなどにおいてある商品)と比べると細かいところ(ベルト部分)の縫製?が意外とあらくバックルも安っぽいかな?と思いました。
普段使い・オロビアンコがこの金額で手に出来ると思えば許容範囲なんでしょうか・・・(笑)

• midue1さん
  • midue1さん

4 2012-03-28

カッコイイです!
[受注番号]241449-20120323-114545448
斜めかけバックが欲しいと思い色々探している時に見つけて一目ぼれでした。
今日届きましたが、思っていた通りデザインがカッコイイです!
ただマチが小さく、普段使ってる荷物を減らさないとダメだったので、
★4つにしてみました。
それ以外はとても満足しています。

5 2011-12-27

Xmasプレゼント
旦那へのXmasプレゼントにオロビアンコのボディバッグを探していてこちらに辿りつきました。
カラーはボルドーを狙っていましたが・・・売り切れのため悩んでいたダークパープルにしたのですが、これが大正解!派手すぎずとてもカッコイイです!
旦那も大喜びでした ラッピングも渋くてよかったです
配送もちょうどXmasに届いたしパーフェクト!!
いい買い物ができてよかったです

5 2015-11-02

ボルドー色がかっこいい。
結構明るいボルドー色ですが、この秋重宝しています。
本人も大満足しています。

4 2014-12-05

軽くていい感じ
軽いので女性でもいい感じのボディバッグです
内ポケットがあれば最高なんですがね

4 2014-06-04

いいお買い物でした
デザイン使いやすさ期待通りです。ブラックの服を多く着られる方はこの色いいと思います。

5 2014-04-15

息子の誕生日プレゼントに購入しました、
とてもカッコイイです、使い勝手もよくて息子も喜んでくれました。

• RYU-CHANさん
  • RYU-CHANさん

5 2014-02-01

• 商品を使う人:親戚へ
甥っ子のプレゼントに購入しました。色はアイボリー。とてもオシャレで、甥っ子もすごく気に入ってくれました。

• あゆ5999さん
  • あゆ5999さん

5 2014-01-22

誕生日プレゼントに!
番号 241449-2014120-0398591327
ダンナの誕生日プレゼントに以前からオロビアンコを送る予定で買いました
大変気にいってくれました
番号 241449-2014120-0398591327