【送料無料】10年前にEL完全別注で生まれた...(オロビアンコ専門店EL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-05-08
  • 普段使いとして
  • ブラックを購入しました。感じたことを書かせていただきます。☆素敵な点は☆・普段使いにはちょうど良いサイズより気持ち大きめなので、ちょっとした買い物品なども入る(小物ならですが)・ロゴがタグだけなので、自己主張が控えめ・でもメイン室のなかにはしっかりレザーのエンブレムとシルバープレートのロゴが入っている。威張らない感じがとても良い。・素材はさすがに良いものを使っている感じがする。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-21
  • 商品自体は、写真とは少し色など違いますがいい色です。ボルドーでしたが、写真より赤みがなかったです。ただ、小さめの袋に無理矢理入れたからか、袋がシワシワになっており、バッグにも軽くシワがついてしまって多少形も崩れていました。物を入れて使ってれば直るとは思いますが、プレゼント用だったので気になってしまいました。あげる前に一応中を確認しといて良かったという感じです。自分でキレイに入れ直しました。それと、裏にシミ正面のロゴ部分に汚れが ・・・(続きを読む

4 2017-07-24

セカンドバッグ化
重宝しています。購入してすでに4年が経過。型崩れもせず、損傷もなく、使用頻度が少ないせいもあるけど(月1、2回程度)。ワンショルダーでもセカンドバッグでもどっちでもいけます。
ウエストバッグもいけるけど…80年代っぽくいくならそれもOKかな。しないけど。

5 2017-05-19

再入荷
を切望してて、入荷した瞬間ポチりました。
質感と言い、デザインと言い素晴らしい!!
これから長く愛用できそうです。
迷わず買うべきバッグだと思います。

5 2017-04-30

オロビアンコ
デザインもよく、安い!
すごくいいショップです。

4 2017-04-24

彼氏へ
プレゼントで購入しました!シンプル好きな彼にはちょうど良さそう。それにたくさん物が入りそう!気に入ってもらえたらいいなと思います☆

5 2017-04-22

良品です。
デザインがとともいい。素材も色(紺)もとても素敵です。

4 2016-11-09

彼氏へのクリスマスプレゼント用です。イタリア製のオロビアンコは、 珍しいので喜んで貰えると良いな。

5 2016-05-15

大きさ、デザイン、色合い等、私にはドストライクでした。値段も今回安く手頃で助かりました。

4 2016-05-01

おしゃれ
収納する場所や量が予想以上にある。デザインもお気に入り。

4 2016-02-08

使いやすい
サイズも丁度良く、長財布、スマホ、タブレット(Xperia z3コンパクト)が入ります。
使い勝手に不満はありませんが、ワニ革の部分のヘタリ(色落ち、擦れ)が早いです。
まだ半年しか使ってないのに。それ以外は満足です

5 2016-08-23

めちゃカッコいいです
他のお店でなかった柄でめちゃカッコ良いです。
今後はビジネスバッグとか期待したい。

4 2013-08-08

いいとこも悪いとこもあり!
一目惚れして
ベージュ×ブラウンを
まだ一ヶ月もさきの旦那の
誕生日プレゼントに購入!
写真よりちょっと暗めだったけど
まぁそんなものかなって感じ
もっとちっちゃいと思っていたけど
28センチ意外に大きかった!
エナメル素材でもそんなにテカりもなく
年代幅広く使えそう☆
ただ写真の高級感は半減かなー
それと裏の色映りが気になる!
注意で書いてあったけど
あんなにあるとは思ってなかった
残念!
色映りはどぉやったら消えるのかな?
特にプレゼントだから
気になって仕方ない
でも返品できずで
もぉそれを渡すしかない…
無料ラッピングをお願いしたら
黒い布の袋に
大きめの紙袋がついてるだけだった
ラッピングとはいえない(笑)
そこがダメかな?
まぁまだ渡してもないから
相手が喜んでくれるかが問題
1ヶ月後どぉなのか?

5 2013-09-23

COOL!!!
女性でもカッコ良く使えるボディバッグを探していました。Private Saleで限定でお安くなっていたので思い切って購入。黒のGOLDが欲しかったのですが、あいにく無かったのでRedやクリームと迷って黒黒ファスナーにしました。おとなしいエナメルです。黒のせいか色移りもなし。所々に施されているクロコの型押しがお気に入り。エンブレムもクール。ファスナーもスムーズ。ベルトの長さも調整出来るので女性でも問題ありません。今まで妥協してその辺で買わなくて正解でした。予想より軽い。バックルはプラですが、黒一色なので気になりません。軽さに貢献してますね。

5 2013-09-04

イメージ通りで最高!
色はボルドーを選びましたが、大正解でした。深みのある濃い赤で高級感があり、ポケットが3つもあって利便性も良く、言うこと無しです!(^v^)b
また、留め具が樹脂製で、昔の金具の様に直ぐに外れることが無いところも気に入りました。
こんな良い物をお安く購入でき、とってもラッキーでした!

4 2014-01-16

安いです
241449-20140111-0337639205
本日商品が届き、ました。
結果をから先に申しますと、価格以上の商品でした。
マチもしっかり有り、結構の荷物が入りそうです。
直営店で買った物と比べると、内装生地が無地、ベルト金具がプラスチック
ベルト生地が無地といった様に若干劣りますが安いので問題ありません。
割引きクーポンも利用できて大変良い買い物が出来たと思います。
ベルト部分の革(合皮?)が色移りするので保管時に注意が必要です。
色違いも欲しいなぁと思う商品でした。

5 2014-03-12

軽くておしゃれなバックです。
ボディバックの大きさは、W28cm×高さ15cm厚い5cmです。色は、ネイビー。深い青でとても綺麗です。エナメルなので派手かと思いましたが、落ち着いた光沢で良かったです。そして、バック自体が軽いので良かったです。