4 2014-03-12

• 商品を使う人:親戚へ
卵が かわいい
サイズは小さめだろうと予想していましたので その“予想していたサイズ”で問題ありませんでしたが“そこそこの大きさがある”と思っていた方には 小さく感じると思います。箱に6匹入った商品にしました。一匹割れていました(今回は自分で持参しプレゼントしたので)割れていたことにより卵が入っていることが分かり会話になり(割れていたことは)問題ありませんでした。宅配で直接プレゼントする方は気になるかとおもいます。それぞれ違う味が楽しめ、食感もよく、卵もおいしく頂き、大人だけでなく、小さなお子様にもおすすめです。箱に池の模様やパッキンが水色の“おふざけ”バージョンが有ったり、今回の様なシックな“大人”バージョンが有って選べたら、もっと楽しいかと思います。

5 2014-02-15

自分へのプレゼント
変わった形に魅かれました。金色がミルク、黒色がビターで、中の卵はサクッとしたパフでした。とっても凝ってて美味しかったです。ウロコ…というか外のチョコが薄くて繊細で、パリっとした歯触りとか楽しかったです。リピしたい位気に入りました。一つ気になったのは、食品なのにビニール包装されていないこと。そのまま差し上げるのは失礼になりそうな梱包が残念です。

5 2017-02-14

大好きなanglerへ
バレンタインの時期になるとどこもかしこも同じようなチョコばっか売ってるから何かいいのないか探してたらこちらにたどり着きました。釣りが好きな彼だからおもしろい!と思って贈りました。壊れやすそうだったから『(他の人からもらったチョコどけながら)そんなんどうでもいいけん私のは大事にそっと持って帰って!んで無事やったか写メって!』と渡しました(笑)『…爆弾?』言ってて笑いました。可愛い。そしてその夜来ました来ました。写メ付きお礼メール。振ったらころころいうってきてました。ルアーもころころいうんですって。可愛いすぎか。ころころだって。本当に本当に可愛くて仕方ありません。大本命のチョコだけど告白はできませんでしたが(泣)こんなおもしろチョコいいですね〜。後日逢った時にチョコ食べたか聞いたら『魚がかわいそうだから置いてます。』だって。可愛いすぎて萌え死ぬ。

• 732011さん
  • 732011さん

5 2018-01-16

去年も…
去年のバレンタインに購入して可愛さにハマってしまい今年も購入しました♪

5 2017-02-11

バレンタインに
自宅で、趣味でヤマメの養殖をしている上司にと買い求めました。
割れていたというレビューを目にしたので、念のため余分に注文しましたが、割れていませんでした。
開けてみたら割れないようにちゃんとしてあったので、お店の方で改善されたのかもしれませんね。
お魚の形をしてるのも、お腹に卵に見立てた粒チョコが入ってるのも珍しいしおもしろいし、それに可愛いので、きっと喜んでもらえるはずです。
渡すのが楽しみです。

5 2017-02-10

釣り命の
友人用へのチョコレートです。なかなか、このようなチョコレートがないので見つかって良かったです。自分では開けられないのが残念ですが友人の反応が楽しみです。

5 2016-04-10

喜ばれました
釣り好きな彼へプレゼントしました。
とても喜ばれました。

5 2016-03-14

買って良かった!
主人が釣り好きなので、今回のバレンタイン用に購入してみました。
味よりも見かけで購入したのですが、食べてびっくり!
(もちろん、私も味見しました)
見た目も予想以上に良かったですが、味が美味しくて又驚きました。
中のビーンズ?の食感も、面白くて、来年の予約を今からしたい位満足でした。

5 2016-03-06

釣り好きの彼へ
昨年、予約&購入が出来ず
今年は早めに予約して購入しました。
釣りが大好きな彼にプレゼントしました。
缶詰入りで可愛かったです。甘いものも大好きな人なので
あっという間食べちゃってました。
1缶2コでは、物足りなかったかな(._.)
でも、とっても喜んでくれましたヽ(´▽`)/
釣り、魚好きにはとってもよい商品でした。

5 2016-02-13

バレンタイン用
画像通り缶に入って見た目インパクトがあります。
ちゃんと紙袋も付いていました。
中身は見てないですが、割れてない事を願います。

4 2018-06-04

彼氏に渡したら、すごく喜んでくれました?(^o^)/

5 2018-03-25

好評でした
写真と同じ見た目で釣り好きの主人もとても面白がっていました。味は普通。サイズが少し小さいように感じるがだいたい記載されている通りでした。

• Suzu1015さん
  • Suzu1015さん
    20代 購入者 レビュー投稿 20

5 2017-05-23

そっくり!!!
今回釣り好きの方にプレゼントしました!
箱を開けた瞬間からとても喜んでくれました!!
チョコも割れていなかったし、なにより喜んでもらえて買ってよかったと思いました!

5 2017-05-23

迅速対応ありがとうございます
商品食べるのが勿体無かったです

5 2017-04-27

義父へ
鯉が好きな義父へあげました。
喜んでもらえました。
他の方のレビューで割れてたって書いてあったので確認したら大丈夫でした。
想像より一回り大きかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートその他