4 2014-09-11

正直な感想‥‥‥‥
注文後4日で到着!
配送業者の方に箱に穴があるから中身確認して!と言われ確認したが天板に傷等見受けられなかったのでそのまま受け取り、いざ組み立て!まず回転椅子。がたつきもなく難なく取付完了!次にベンチ!取付自体はスムーズに出来たがひっくり返してみると‥ガタガタ(泣)数回取付直しましたがやはりガタガタ。以前買った傷が付かないシールを脚裏に貼りがたつきは回避!そしてラストはテーブル。がたつきはなかったものの取付に苦労しました。1本だけ何故かネジを羽目てもユルユルで悪戦苦闘しましたが他の脚と場所を変えユルユル回避!
しかし!テーブルに凹み発見(泣)受け取りの際、上の部分しか確認してなかった為横が破損していたことに気付きませんでした。
交換をお願いしようと思いましたが組み立てた後だったし何より面倒くさいwってことで似た色のマスキングテープを貼ったら上手いこと隠れました。
女性1人で40分もあれば完成したので組み立ては簡単です。
ただみなさんの言うように裏は雑ですがこの値段でしたら充分かと。座面の硬さも個人的には丁度いいです。何より回転椅子はいいですね^^子供たちも喜んでます^^
色もミドルブラウンを注文したはずが誤ってライトブラウンを注文してしまいましたが結果的に大正解!床の色とマッチしてとてもいい感じです^^
あと何度もお店の方に問い合わせしましたがとても対応が良く親切で丁寧でした。
このお値段ですし多少の傷は目を瞑ります^^買って良かったです♪

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット