インテリアトレジャーランドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.76 (694 件)
評価内訳
  • 梱包 3.86
  • 配送 3.38

1.00 2018-05-28

• 配送:1
最悪ですね。購入画面では最安地域北海道無料とあり決済しましたが、翌日に購入金額返金後、送料1,800円プラスで勝手に引き落とされました。引き落とされてから、こちらの地域は送料かかります、ご了承くださいとメールがきました。おかしくないですか?わけがわかりません。最近はネット通販ばかりでこんな事なかったなか、不安にさせないでほしいです。返金、キャンセルが叶うことを願います。

3.67 2018-05-28

• 梱包:3
  • 配送:3
パーツがひとつ足りなかったため、メールにてご連絡したところ(画像も添付)、「この度はご迷惑お掛け致しました。パーツを発送いたします」という簡単な返信。数日後、封筒にパーツのみが入れられた状態で(緩衝材は巻かれていましたが)、普通郵便にて送られてきました。お詫びのひと言など、もう少し、不備に対する誠意を表していただきたかったです。

3.67 2018-05-20

• 情報量:3
  • 配送:3
配送時は関西ではよく見るカエルのマークの運送屋さんでした。ただ、メールにてどの運送会社でくるかとか言ってくださればありがたいです。

5.00 2018-04-03

• 配送:5
迅速、丁寧なご対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ダイニングチェア 2脚セット pasa-dbr-344-ss ダークブラウン ファブリック DGY色 BR色 KH色 GR色 選べるカラー 4色 椅子 イス いす クッション 北欧 モダン おしゃれ 【お...
5.00
新居で長目の机のドレッサー側、パソコン側と2脚しようしたいと思い、こちらを選びました 。狙いどおり、カーテンとぴったりのいろあいで満足しています。組み立...

• shi0zu0ka0さん
  • shi0zu0ka0さん

2.00 2018-04-01

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
荷物は中まで運んでくれると書いてあるのに玄関先まで。何で?と思いつつも届いた商品をワクワクして開けてみたら、違う商品が。もう怒りより悲しくなりました。ずっと楽しみに待っていたのに。明日から初出社なのに、また机無し生活です。別の店に頼めば良かった。もう二度とこの店は使いません。

ダイニングテーブルセット,ダイニングテーブル,テーブル,ダイニングセット,北欧,木製,天然木,モダン,ダイニングチェア,食卓,セットアウトレット 在庫限り ダイニングテーブ...
1.00
新生活でずっと机のない生活してて、届くの楽しみに待っていたのに、来たら違う商品。交換するのにまた数日机無し生活。 がっかりです。もう此処には頼みません...

2.00 2018-03-22

• 決済方法:3
  • 配送:1
訳ありというから、何だと思っていたら、10日使ったら、肘置きがぐらついた。根っこの部分がひび割れしている。これが訳あり?不良品ではないのか。

1.00
以前、満足していると書いたけど、使って10日で肘置きの根っこの部分がひび割れ、ぐらぐらし始めた。これは不良品ではないのか。いくらなんでもこれが訳ありなの...

ダイニングチェア 肘付回転椅子 ブラウン ナチュラル osya-ch-157  ocean 229 1脚入り 肘掛け 背もたれ クッション ダブルクッション 回転いす 回転チェア 肘掛け アームチェア 北欧 木製 天然木 アウトレット 訳あり 在庫処分 【r】

5.00 2018-02-25

• 配送:5
組み立てがスムーズにできて、デザインもシンプルでいい感じです。

5.00
配達の問い合わせをしたところ丁寧に対応してくださいました。届いた商品も1時間もせず組み立てることができ、仕上がりもいい感じです。シンプルで飽きも来なそ...

【お届けエリア限定品】ダイニングテーブルセット 5点 回転椅子 kent120-5-371 120cm ダイニングテーブル 5点セット ダイニングセット 北欧 天然木 回転式 4人用 4人掛け テーブル イス セット モダン 3色対応 アウトレット 在庫限り アウトレット

3.83 2018-02-16

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:1
机と脚をボルトで締結する構造ですが、ソケットが天板側に埋め込まれていた箇所で、1か所ボルトが空回りするところがあり、修理か交換してもらえるのであれば、手直して欲しいです。
もう一台欲しいのですが、次はそうでない完全な商品が欲しいです。

4.00 2018-02-05

• 品揃え:4
  • 情報量:2
  • 配送:5
ペイントのムラというより、はがれた所を上から誤魔化して塗ったような跡が・・・画像に載せておいて欲しかったなと思います。

4.00 2018-01-24

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品が届きました。ありがとうございました。

訳あり 限定数 ダイニングチェア 2脚セット 肘付き 回転イス morisu360 木製 肘掛け 椅子 イス チェアー 回転椅子 回転チェア ライトブラウン ミドルブラウン色 2色対応 コンパクトタイプ【アウトレット】【r】161

4.83 2018-01-16

• 決済方法:4
  • 配送:5
とても丁寧な対応でした。満足しております。
また、利用するさいはよろしくお願い致します。

5.00
しっかりとした作りで、気に入っております。昔の団地のキッチンなので、コンパクトなテーブルを探しておりました。購入してよかったです。

選べる2色 伸長式 ダイニングテーブル 伸縮 折りたたみ 伸長式 60cm 90cm pot-371 ナチュラル色 テーブル ミニ コンパクト 木製 天然木 北欧 2人用 1人用 ナチュラル ダークブラウン バタフライテーブル 食卓テーブル アウトレット【r】161

5.00 2017-11-20

• 配送:5
お店には文句も何もありません。
製造メーカーの質が問題ですので。

4.00
なかなか、ダイニングセットでいいのがなかったのですが、しつこく探してようやく見つけた商品です。 組み立てが少しわかりづらく椅子まで含め1時間ほど掛かりま...

在庫限り ダイニングテーブル 5点セット 140cm alta-359 ダイニングテーブルセット 5点 4人用 4人掛け ダイニングセット 北欧 モダン カフェ ウッドダイニング 木製 天然木 テーブル イス セット DIYチャレンジ価格 アウトレット

1.00 2017-11-07

• 配送:1
・届いた商品の足の取り付け位置、当て木に3カ所、カビが発生していてネジの座金も1つ穴のサイズが小さくてネジが入りませんでした。直ぐに写真を添付して、交換商品を送ってもらいました。
・ところが今度は交換されたテーブルの角にへこみ傷でヒビが入っています・・・。商品管理ができていない事に不安を感じて、配送会社から最初に届いたカビが生えたテーブルを返してもらいました。この先の店の対応に不信感を抱いたためです。傷よりもカビの方が拭けばましかな・・・と。
御不快な思いをさせて申しわけないとのメールがありましたが値引きもなく、代金は引き落とされました。

4.33 2017-09-20

• 配送:1
商品は思った通りの商品が届きました、有難うございました。
ただ商品が届くまでに通常宅配会社(Y社、S社)は2日目で出届くのが、
使われた運送会社は、こちらが催促しての4日目の19:30はひど過ぎます。
催促しなければまだ時間が掛かったと思います。
もうこの運送会社は私の仕事でも使いません、余りに顧客の事を考えないルーズな会社です。
注文3日目に使いたいと思っていたのでしたが・・・

1.00 2017-09-18

• 配送:1
選びに選んで発注して、この日しか受け取れないと、日を指定して来たと思ったら違う椅子が入っていた!テーブルだけでどうやって食事をするのか?
連絡すると謝罪はするが勝手に返品交換の日を決めて勝手に送り付ける❗
受け取れる日が限定されるのに,,,,,,
案の定再、配達して貰っても留守なので再配達の連絡をして,,,,,,
今度こそはやっと来たと思ってら,,,,,,
検品して送るって送ってるはずなのに今度はネジが足りない
この業者はお客様に注文した物をちゃんと送ることが出来ないダメな会社です!
今度は直接電話してきて貰いますよ

ダイニング,ダイニングテーブルセット,ダイニングセット,ダイニングテーブル,セット,北欧,木製,天然木,モダン,ダイニングチェア,椅子,イス,食卓,ハイグロス塗装ダイニング...
1.00
勝手に返品交換分を送り付けて来ましたが、今度は,,,,,, 組み立てるネジが足りませんでした 検品してはいないと思います 困っています

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-06-29
注文連絡から商品発送に至るまで迅速・丁寧に対応いただきました。安心して取引できる優良ショップです。