• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2014-07-22

部活の合宿に
中学生の娘の部活の合宿に使用。スポーツブランドのものは嫌というので探していたところ、このガーリーデザインを見つけ親子で一目ぼれで購入しました。娘はブラウンを選びました。ピンクのステッチがさりげなくてとってもかわいいです。鞄自体が軽いのに、底にクッションが入っているのでとふにゃふにゃにならず、しっかりしています。容量も4泊5日分の着替えがきっちり入りました。違う部活の子が別の色を持っていたりして、合宿の定番かばんみたいです。合宿だけでなく、来月の旅行にも使います。

5 2016-04-16

大きさもデザインもバッチリ!です!
小6の娘の誕生日プレゼントに、修学旅行用のバックをリクエストされ、この商品にしました。
このくらいの大きさが欲しい。とか、すぐ飽きそうなのは嫌。でも可愛くないと!などなど、要望多い中、とても気に入ってくれました!
サイドのポケット収納はとても便利そうです!

5 2016-03-06

3泊の修学旅行用に急いで購入したが思ってたよりも小さく(見える)不安になる…
実際中身を入れてみないとわからないけどサイズ的には大丈夫なはず。
ポケットが多いのはすごくいいと思った。

5 2016-01-05

中学生用に(*'‐'*)♪
55cmのブラウンを妹に、60cmのブラックを中学生の姉に購入しました。学校の校則で、ブラックの方が安心なので、姉にブラックの画像を見せたら、初めは、ブラウンの方がいいなー、と言っていましたが、届いて開けてみたら、大人っぽいのに、かわいらしくて、大満足(*^-^*)ドットとレースは、白かなと思っていたら、アイボリーみたいなソフトな色で、すごく素敵です。多分20代までは、大丈夫o(^-^)oこのサイズは、黒が少なくて、小さい方はブラウンが品薄(>_<)やっと希望のものが購入できてよかったです。生産終了在庫限りみたいなので、間に合ってよかった(≧∇≦)即日発送ですぐに届いたのも、ポイント高かったです。ありがとうございました。
ブラック、母の私も使いたいくらい、素敵です(*'‐'*)♪

5 2015-05-29

中学生の子供が林間合宿に使うため大き目の物を探していました。スポーツブランドの物と迷いましたがかわいい方がいいというのでこちらに決めました。コの字型にあくので使いやすそうです。それにとても軽い。思ったよりもしっかりした生地と作りでした。

5 2014-12-26

8歳の娘が選びました。
大きくて、可愛いものを探していました。
いくつか候補を出した中から、娘が、選びました。修学旅行にも使いたい♪と到着した商品を見て、期待を膨らましていました。
ポケットが大きいところが特に気に入ったようです。

5 2014-08-04

娘の林間学習用に購入しました。
いろんなところにポケットがあったり、ファスナーもコの字に開き中身が取り出しやすかったりと使い勝手が良さそうな商品です。
発送も早く、手書きの手紙まで添えていただきました。
良い店で買い物をしたと思います。ありがとうございました。

5 2014-07-24

可愛いです&#9825;
娘の林間学校(2泊3日)用に購入しました。ブラウンを購入しましたが、とても可愛いです。ファスナーがコの字に開くので、出し入れが簡単に出来ます。また、バッグは大きくても軽いので、お土産まで入れても大丈夫そうです。これからも色々と使っていきたいと思います。

5 2014-04-12

出産の入院に使うために購入しました!
かさばるものばかりですが、こちらのバッグに必要なものすべて入りました。大きさもちょうどよく、丈夫で、かわいくて、発送もはやくて言うことナシです☆

5 2013-10-23

大満足(o^^o)
子供の修学旅行用に購入しました。思い通り〜子供達も大満足でした(^O^☆♪

5 2013-09-06

2泊3日用
午後注文したのに、翌日に届きました!
小5の娘の学校行事用(2泊3日)として購入しました。
バスタオル2枚、フェイスタオル3枚、普段着3日分、パジャマ、その他色々・・・たくさん入ります!
来年の修学旅行用としても(3泊4日)も大丈夫かな?

5 2013-08-12

日曜に商品発送メールがと届き、翌日AMに商品が届きました☆対応が早くて良かったです!また、直筆のお手紙も同封されており好印象でした!

4 2013-07-23

デザインも大きさもバッチリ
第一希望の茶色が売り切れていたので、残念でしたが、黒でもかわいいデザインだったので、小6の娘は、とても喜んでいました。修学旅行3泊4日の荷物は寝袋を含め十分入る大きさでよかったです。発送の対応も早くて満足。

5 2013-06-21

満足です!
小5娘の 学校行事・キャンプ用に購入しました。 来年は 修学旅行もあるので 大きなサイズを選びました!
1泊2日には 大きいサイズでしたが、娘のお気に入りデザインで できれば、小中高と長く使ってほしいです。
お店の対応も 早く ◎です!!

5 2012-12-18

中学生の娘の修学旅行用に。
3泊4日。キャリーバッグを使えなかったので、軽くてたくさん入る物を探しました。
女性らしいデザイン。
一般的なバッグと違い、チャックが「コの字型」に開くので、
入れやすいのではないでしょうか。