5 2012-08-23

日替わりで楽しめる♪
アレルギー体質な私ですが、この一週間毎日着けていても痒みなどのアレルギー症状は出ていません。さすがK22!!!
大きめなので存在感はありますが、繊細な作りなので派手すぎないのも気に入っています。
チャームが1つサービスで付いて来ますが、+2000円で更に5つチャームを付ける事もできるので、まさに日替わりで楽しめます♪(チャームはスタッフさんにお任せのようです)
ピアス本体もチャームもひとつひとつ丁寧に梱包されていますが、過剰包装でないのも好印象です。
毎朝、今日はどれを着けて行こう〜と迷うのが楽しいです。
キャッチを失くしやすいので、引っ掛けるタイプのピアスは重宝します。
自分へのご褒美にも、ギフトにもオススメのピアスです!(*´∀`*)

5 2012-08-25

ピアスホールも労われる!
キャッチレスな引っ掛けタイプのスタイリッシュ新作ピアス登場!
待っていました!正座してっ!!
嬉しくなってチャームセットも併せて購入vv
BONANZAの皆様でのお任せチャーム…センス良すぎです。
もう鼻血でそうな勢いでした。
日替わり&重ね付&チャーム違いもありでアイディア次第でシーン問わず毎日楽しめます。
もちろんチャーム無しのスッキリスタイルもカッコ可愛い!これでカッチリスーツ着たらクールな出来るOLも演出できます(笑)
一粒で何度でも美味しい!!お得感尋常じゃないです!
テンション高く非常に五月蠅くて申し訳ございません。
ここからはちょっと落ち着いて真面目に行きます。
ピアストラブルで悩む方は多いでしょうが、トラブルの一つは確実にエンジェルフープとこちらのアーモンドピアスで解消出来ると私は思っております。
それはピアスホールの通気性の確保。
私自身、好んでスタッドタイプのピアスを身に着けておりましたが、キャッチ取り付け位置を失敗し、ピアスホール通気性が低下し皮膚コンディションが悪くなる事もしばしば。
このアーモンドピアスは見ての通りキャッチレスタイプ。
この暑い季節に重要なホール通気性はバッチリです。
そしてBONANZAさんの代名詞と言っても過言ではないK22素材。
金属アレルギーの方もアレルギーがでにくく比較的安心かと。
私はBONANZAさんのピアスを使用するようになってから、ピアストラブルと無縁で過ごしています。
快適過ぎるエンジェルフープが手放せない!サイズ違いも近々買おうか…?と思っていた矢先にこのアーモンドピアス登場。迷わず購入です。
そしてエンジェルフープの装着が難しそう…と感じて購入に至らない方も間違いなくおススメです。だってホールに引っ掛けるだけですから。ポストもかなり長めなので余程の事が無い限り落とす心配は少ないと思います。それでも心配な方はキャッチを用意することをお勧め。
あまり参考にはなりませんが、身に着けた感じとお任せチャームさんを1セット紹介。全部は出しません!私のカワイコちゃんたちですから!!
買ってからのお楽しみですvv

• ☆Pchan☆さん
  • ☆Pchan☆さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 14

5 2018-01-18

約4年間使用した感想
買った当初は、これだけいろんな人が高評価をつけているので、わざわざ私がレビューする必要も無いかと思い、レビューしていなかったのですが、久しぶりにBONANZAさんで新しくミニミニアーモンドピアスを購入させてもらったので、ついでに約4年間30ミリのアーモンドピアスを使用した感想を書いてみようと思いました。
このピアスに出会うまでは、安物のピアスでピアスホールを傷つけてしまったり、しこりが出来たりと、度々トラブルがあったのですが、このピアスに出会ってからは、そんな悩みとは無縁になりました!!
ピアスホールにスルッと入るし、付け心地抜群です!!!
さらに、このピアスの凄い所が、チャームを変えればどんな服装にも合うところ!!
可愛くも、かっこ良くも、結婚式などパーティースタイルでエレガントにも使えます!
そして、自分で作ってみたり、気に入った物をチャームにしてみたりと、チャームを選ぶ楽しさもあります☆
この使い勝手の良さと、付け心地の良さ、選ぶ楽しさで、約4年間ほとんどこのピアスを使っています♪♪
しっかりしているので、今でも買った時のまま、何の問題も無く使用できています!
良い物を長く使いたい人には、凄く凄くおススメです!!!!
満点の使いやすさですが、ただ1つだけマイナスな所は、30ミリのアーモンドは大きさ的に使えないシーンがあるので、その時は違うものにせざるおえない所かな?私はこのピアスが好き過ぎて小さいサイズも買いましたがwww(ミニミニサイズも小さいですがとってもしっかりした作りですよ!)
ちなみに、プロフィールが変な事になっていますが、30代ですww
迷っている方の参考になれば幸いです☆

5 2012-11-27

普段使いにおしゃれです
つけ外しが楽ちんで、普段使いに最適。22Kにつで、プラチナを購入。楽です。おしゃれです。写真は、付属のチャームと、22Kと一緒にとったものです。お気に入りの一品です。

5 2012-08-17

TPOに合わせて楽しめる♪
さすがk22です。鮮やかに光る金色がとっても綺麗です。オマケでチャームが1つ付いてきますが、チャームなしでもbyboeみたいに存在感あります!チャームを付け替えればカジュアルにもフェミニンにもなるので、これ1つで相当楽しめると思います。このピアス専用のチャームも販売して欲しいです♪
また機能面ですが、アーモンド型になっている両端の重なり部分が1センチ以上あるので、外れにくいと思います。ピアスを失くしやすい人にもおススメです。
作りが丁寧なので、他の商品も欲しくなっちゃいました(*^^)
プレゼントにもきっと喜ばれると思いますよ。

5 2015-08-18

素敵(*^^*)
撫子を待つ間、我慢できなくてピアスも注文してしまいました(^^;
一回り小さい25ミリを注文♪
発送が予想よりとても早くてびっくりしました(^^;
ありがとうございます!
初22金は撫子でなくピアスになりました(笑)
艶々です。細いのにしっかりしてます。
追加したチャームは、小さめの物をお願いしましたら、キラキラした色んなカットの可愛いチャームを選んでくださいました。どれも素敵(*^^*)
希望した石や誕生石が入っててとてもテンションが上がりました。ありがとうございました♪
ピアスのチャームを取っ替え引っ替え楽しみながら、撫子を待ちたいと思います(*^^*)

5 2012-10-05

ずっとこういうピアスが欲しかったんです。見た瞬間、即決でした。
大ぶりなピアスはどうしても抵抗があり、20ミリで作っていただきました。着け外しがしにくいかも・・と心配していただいたのですが、私のピアスホールはやや下に開いているせいか、全く問題なかったです。(ホールの位置が耳のふちから5ミリ以内くらいまでの所にあれば20ミリでも大丈夫だと思います。ド真ん中や上ぎみに開いている方は確かに付けにくいかもです)
金額も少し安くしていただき、おまけのチャームも「ブルー系の小振りなものに」とのリクエストに答えていただいて本当にありがとうございます。
30ミリとはまた雰囲気が変わるかと思いますが、私にはピッタリで理想的なピアスです。
ありがとうございました。またぜひよろしくお願いします。

4 2017-03-21

初K22!
K18とあまり変わりません(笑)でも長年使っていくうちに
違いがわかるのかな。。
形がすごくおしゃれで、ありそうでない感じ。可愛いです。
細めのチャームでも通ります。
画像ではキャッチがついていませんが、到着したお品には
シリコンキャッチがついていて
なんだか嬉しい気持ちになりました。細いので、華奢な感じです。
同じ形で、少し太め・大き目があったらまた買いたいです。

5 2014-10-09

感謝しています!
撫子2ミリに続き,購入!22金の輝きの虜になり,ピアスも欲しくなっちゃいました。よくピアスは無くす方なので,アーモンド型ピアスはど〜かと,心配もありましたが,付けてみて,これなら大丈夫と実感!キャッチもご丁寧に付いていましたが,必要無い感じです。また,作りもしっかりしているので,曲がってしまう心配もなさそうです。チャーム無しでも大人なシックな感じでとても素敵なんですが,チャームがこれまたとても素敵!チャームも購入したんですが,希望以上のものを選んで頂き,びっくりです。これから日替わりでイメージチェンジが楽しめそうです^_−☆本当に感謝しています!ありがとうございます。

5 2014-09-24

今回も満足♪
夏にピアスを買って以来、外出時にはほぼ毎回これを着けています。
脱着がとても楽だけれど外れにくいので安心感がありますし、何より本当にオシャレで大好きです☆
ということで、今回は秋冬用のチャームを買い足しました。
ちゃ〜みん様に欲しい色や石をリクエストさせて頂いたところ、バッチリ希望通りのものが入っていて、嬉しかったです(*^0^*)
季節の変わり目に注文される方が多いのか、秋〜冬にかけてピッタリなチャームをしっかり揃えて下さったにも関わらず、注文した翌日にはもう発送して頂き、ビックリ&ありがたかったです♪
今回入れて下さったチャームの中で一番のお気に入りは、真っ赤なガラスの玉です。暗い色のコートを着た時等に、是非アクセントとして着けたいです!
また、チャームはどれも軽くてデザインも様々あるので、1種類だけでなく2〜3種類を一緒に着けたりして、色々なバリエーションで楽しみたいと思います。
たくさん遊べる素敵なチャーム達。どれも大切にしまぁす(*^^)v

5 2014-07-14

最高です(*≧∀≦*)
夏は髪をアップにする機会が多いため、毎年やや目立つピアスが欲しくなるので、プチプラなものをいくつか購入して満足していました。
しかし、安物を増やすより本物を買って長く使う方がずっといい!と思い至り、また“今回のポイント10倍期間中ならチャーム6個無料”というニュースが飛び込んできたことも決め手となり、ポチ。
前からいいな…とは思っていたものの、「この前MyFairyRingを購入したばかりだし」と、悶々と悩んでいた気持ちをすっかり後押しして頂いちゃいました(笑)
発送も考えていたより早く、無料で付けて下さるというチャームに長々と注文したリクエストにも完璧に応えて下さり、大感激でした!!!(好きな色や雰囲気をお伝えしたら、ドストライクなチャームだらけで、涎が出そうになりました(爆)ちゃ〜みん様、恐るべしΣ(゜Д゜))
22金特有の濃い山吹色が美しく、リング同様とても細いのにしっかりとした作りの素敵なピアスに、これまた感動しました!
思っていたより小振りでしたが、目立つピアスが欲しいとは言え、あまり仰々しいものだとやはり出番が少なくなっちいがちなので、これくらいの大きさが丁度良かったです。
てゆーか、さりげないのにしっかり主張してくれています♪
単体で着けるととてもスタイリッシュな雰囲気で、それこそ服装や場所を問わずお洒落を楽しめそうです。
また、チャームを着けるとガラッと印象が変わり、華やかさが増してより女性らしくなって可愛いです(*^^*)
チャームの種類によっても違う感じになるので、このピアス1つで何通りも楽しめるところもメチャクチャ魅力的です!!
私も皆さん同様、また季節が変わったらチャームだけ追加購入したくなりました。
形もオシャレだし、そのままピアス穴に通すだけできちんと固定されるのも楽チンで快適なので、これからガンガン使っていきたいと思います♪♪♪
これだけ使えて素敵で質の高いピアスをこんなにお手頃な価格で提供して頂けることに、感謝の気持ちしかありません。
梱包もいつも丁寧ですし、今回も大満足な買い物でした!

5 2012-09-30

失敗しない為に
リピートです。正確には片耳のみですが。
うっかり片方紛失してしまい、ご相談させていただき片方購入になりました。ありがたい。
耳たぶが薄く小さい方はシリコンキャッチを使用する事をオススメ致します。ポストと重なっている部分もするりと通過してしまうからです。
あとチャームを使わない場合だとかなり軽く感じるので、それ故に落としても気付かない。
しかしながらやはりめっちゃ素敵なデザインピアスなので間違い無くヘビーユースになりますよー!大好き過ぎて諦めるなんて考えられなかったんですもん。

5 2012-09-09

1つでたくさん楽しめるピアス!
私はどちらかと言うと、いいものを長く使いたいタイプなので、こちらを思い切って購入しました!
特にピアスは体に通すものなので、いい材質のものをと思っています。
ただ、いいものはお値段もなかなか。次から次へたくさん買うことは出来ません。
でも、こちらのピアス、チャーム別売りを買うと全部で6種類もチャームがついて(もちろん、手持ちのチャームでもいけるのですが)変化を楽しめるので1つで色々なイメージになります。まるでたくさんピアスを購入したかのようです。
チャームが小さい袋に丁寧に入っていて、ホント楽しいですよ!お任せセレクトなので、自分では普段選ばない感じのアイテムも入っていて、新しい自分が発見できます。チャーム別売りかなりオススメです。

• 北、さん
  • 北、さん

5 2012-08-28

チャームで楽しめます♪
アレルギー体質でも安心の22kピアスです。
22kは、歯医者さんも対アレルギーで使うというお墨付き(私の友人談)。
18kでもアレルギー出る人は出るみたいです。
アーモンドの形のループになっているので、いつもキャッチを無くしてしまう私にはぴったりでした。
チャームなしだと、つけているのを忘れるくらい軽いです。
重いと穴が大きくなっちゃうので、その点も満足しています。
お任せのチャームも届いて、これがまたおしゃれな感じです。
チャームによって雰囲気ががらりと変わるので、使うシーンに合わせて楽しむことができそうです。
自分用にしてはちょっと高価ですが、長く使えそうなので大満足です。

5 2012-09-06

つけ心地いいです
シンプルで大きさの割に邪魔にならないピアス。写真は、2cmのフープピアスと撮影。若干、フープピアスより太めな気がします。フープピアスの引っ掛け金具がない分、邪魔になりません。作りもしっかりしていて、型崩れしにくそうです。おまけチャームは、HP掲載のパールでした。普段付け、おしゃれ等色々使えそうです。