5 2020-10-21

結婚記念日
結婚記念日のために購入。結婚記念日の数日前に二人でお出かけを予定していたらその前夜に届きました。これからも一緒に幸せな時をと、このペアウォッチにしたので妻も喜んでくれました。明日のお出かけも楽しみです。

2020-10-23
ご結婚記念日をお迎えということで、誠におめでとうございます。
大切な記念日に彩を添えるお手伝いができ光栄でございます。
ブレスレット型のデザインで大変ファッション性が高いペアウォッチとなっております。
ペアルックはなかなかというお方へもお勧めできる一品です。

5 2020-02-08

カスタマイズ出来るのが良い!
2周年記念で購入しました。
色や刻印などを選べ、世界に一つだけのペアウォッチが作れることに惹かれて注文しました。
届いた時計はどちらも思った通りの色合いで大満足です。

2020-02-12
Fissです。この度はお買い上げいただき誠に有難うございました。

こちらの商品の最大の特徴、カストマイズについて大変ご満足がいただけたという言葉。誠に有難うございました。
うり二つの同デザインペアアクセサリーもとても魅力的ですが、お互いの好みを尊重しあえるというペアアクセサリーも大変おすすめです。
  • 秋乃紫さん
  • 秋乃紫さん

4 2017-04-13

早い。
3週間後に納品との事でしたが、1週間早く届きました。結構可愛くて、彼氏とお揃いなのがいいですね。やっぱり。でも、ベルトの裏?側がひび割れて脆そうなので−1で。

4 2017-03-24

ペア腕時計
ラッピングも可愛かった!
彼もかなり喜んでくれました!
参考までに色々な色の組み合わせの写真があるとよかったかな!
2人でどの色にするかってかなり悩みましたので☆4(笑)
参考までに届いた時計を写真がアップできなくて残念です
ハンドメイドだからこと色ムラがあるがそれはそれでよしとします!

4 2016-11-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
到着に日時が掛かると思っていたのに、素早い対応で良い記念日になりました‼

5 2016-01-10

クリスマスプレゼント
旦那とペアでクリスマスプレゼントに買いました。
デザインも可愛いしすごく素敵なペアウォッチ。
オーダーで選べるのがすごく良かった。

5 2015-02-09

おしゃれ
おしゃれなペヤウォッチを探していて、これを見たとき、きたっと思い速攻これにきめました。
完璧な出来だと思います。

• Hina2316さん
  • Hina2316さん

5 2014-12-16

いい買い物をしました
注文前の質問から対応が早くて、とてもよかったです。
次も注文したいと思います。
手作り感がとても可愛いです。
ずっと大事にします。

• kaze8415さん
  • kaze8415さん

5 2014-07-10

すごくいい!
プレゼントとして渡しましたがすごく喜んでくれました!
ほんとうにありがとうございました!

5 2014-06-21

買ってよかったです。
文字盤のレッドは赤と言うより茶色と言ったほうがしっくりくる色で画像通りの色でした。
彼の誕生日プレゼントでペア購入したんですが、彼も喜んでくれて買ってよかったです(≧▽≦)

5 2014-01-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
見つけた瞬間即決!
オシャレな外見に一目惚れしてしまいました!
彼女の誕生日プレゼントにペアでお揃いの物が欲しく

1 2015-07-17

とにかくがっかりです
女性ものは問題ない仕上がりでとても気に入っています。しかし男性ものの完成度の低さに本当にがっかりしました。とても楽しみにしていたので商品を見たときは本当にショックでした。
文字盤周りのシルバー部分のはっきりとしたつぎはぎ感とたくさんあるめだった汚れ、はっきり言ってプロの仕事とは思えませんでした。これが2千円ぐらいのものなら我慢できたかもしれないし女性ものも同じような仕上がりだったら、ここの商品はこの程度の物なんだと思えたかもしれません。しかしあまりにも女性ものとも違いすぎる仕上がりと約4万円もこんな商品に払ったかと思うと悔しくてたまらなくなりました。
なによりも記念日という大事な日の贈り物だったのに台無しにされた気分です。
オリジナリティーがあっていいかなぁと思って頼んだのに、こんな思いをするのなら普通に有名ブランドの時計を買ったほうがよかったと心底後悔してます。

関連ジャンル 腕時計ペアウォッチ