5 2023-12-25

クリスマスプレゼントで。
色んなペアネックレスと迷いましたが
決め手は他の人と被らない2人だけのネックレスが作れると思ったからです。
女性チェーンは私にとっては少し短い印象でしたが
彼に喜んでもらえたので満足です!

2024-01-19
FISSです。

この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、
誠にありがとうございました。

当店のセミオーダーメイドアクセサリーを
お選びいただきまして、とても光栄でございます。

チェーンに関しましては
貴重なご意見をありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきます。

またの機会がございましたら、当店のご利用をお待ちしております。

5 2020-08-15

買ってよかった(*^^*)
私も彼も30代後半です。
記念日のプレゼントに購入しました。
記念日が1週間後で無理を言ってしまい、さすがに間に合いませんでしたが、予定よりとても早く発送して下さり、メールのやり取りやラッピング・梱包もとても丁寧に対応して下さいました。
シンプルで上品なデザインとサイズがとてもいいです。
彼も喜んでくれて、とても気に入ってもらえました♪
ブラックはややシルバー寄りの黒でかっこよく、ピンクも上品で可愛い色をしています。
誕生石の「1月ガーネット」は実物の方が赤みがあり綺麗な濃いオレンジ色をしています。
刻印の字体「Engrish111」は、よく見れば読めるくらいの小さい刻印です。
すぐ読めてしまう大きさだと少し恥ずかしいので、さり気ないサイズでよかったです。
チェーンは「あずきチェーン」を選びました。
こちらも大きくなく程よい太さなので女性も付けやすいです。
このネックレスにして本当によかったです!
お店もお気に入りなのでまた利用したいです♪

2020-08-18
Fissです。この度は当店のご利用をいただきまして誠に有難うございました。

大変詳しくレビューをお書きいただき誠に有難うございます。
刻印文字サイズについては大変お好みがあり、色々なご意見を頂きますが皆様よりいただいたお言葉から現在のサイズが理想ということで使用しております。
文字体の種類によっても見やすくなる場合もあります。
どちらかと言うと「Engrish111」はデザイン性を重視している刻印文字体です。

5 2015-04-07

小ぶり素敵です
ラッピングも丁寧で、「クリスマス」「結婚記念日」などの気合を入れたいイベントのプレゼントにも十分喜ばれると思います。
印象は思っていたより小ぶりで、華奢な女性にもいいんじゃないかな?と思います。
大きめなシルバーアクセをする男性には少し小さめに感じられるかもしれませんが、30代の男性がつけていても下品にならない大きさでかえって良いと思います。
チェーンはベネチアチェーンを選びました。
「ティファニーのベネチアンくらいなのかな?」と思いましたがネックレスの大きさに合った太さの上品なチェーンでした。
他のチェーンだともっと華奢に感じられるのかもしれません。
ショップさんの対応もとても丁寧です。

4 2012-01-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
二人の記念のネックにします。
結婚して、指輪も交わしていないので、二人の記念になるような小さめのネックレスを探していました。そしたらこの商品をみつけたので早速予約。
配送予定が1月中旬と書いていて、嫁の誕生日が1月16日なので、
何とかそれまでに来てくれと思っていたら、だいぶ早く着き安心しました。
ちゃんと綺麗にラッピングもされており、サイズもちょうど良かったです。
ただ、ピンクのコーティングの方はかなり良かったのですが、ブラックのコーティングの方が思ったよりもかなり薄くてシルバーに近いぐらいに見える色なのが少し残念でした。
1月16日以降に常時、装着する予定です。

• 3ug5ugさん
  • 3ug5ugさん

5 2018-07-29

妻が結婚指輪をなくして凹んでいるので購入しました。シンプルなデザインがとてもいいです。おまけももらえて嬉しいです。

2018-07-30
FISSです。この度は当店のご利用をいただきまして誠に有難うございました。
大切なお品をなくされた奥様のお気持ちを考えると胸が痛みます。
セミオーダーネックレスは誕生石、刻印が施せるお品になっております。
ネックレスに施された誕生石と心のこもった刻印はお2人を優しく見守って
くれると信じております。
何かお気づきの点等ございましたら、お気軽に当店までご相談いただければと
思います。
この度は誠にありがとうございました。

5 2015-07-13

とても素敵です!
娘が彼氏の誕生日のプレゼントにとお揃いで購入。届いて、上品なラッピングとネックレスに感激していました。さりげなく、上品な刻印がとても素敵です。チェーンのタイプに悩みましたが、ベネチアチェーンして正解でした。上品です。彼氏の方のネックレスがどんな感じかまだ解りませんが、プレゼントを渡すのが楽しみです。

5 2013-12-16

ありがとございました!
21日発送との事だったので
急いで購入!
クリスマス間に合えばいいな꒰#'ω`#꒱੭
と思ってましたが、
先日到着しましたww
クリスマスまで我慢できなくて
昨夜渡しました❤️
とても気に入ってくれてますし、
私も気に入ってます◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
ありがとうございました☻

• 0u0mokさん
  • 0u0mokさん

5 2012-08-25

大満足★
記念日のお祝いにカレとお互いにプレゼントとして購入したのですが、予想していた以上に可愛くて大満足です★
セミオーダーっていうのもあって、少し時間がかかってしまい記念日にわ間に合わなかったんですが待つだけの価値があります(^^)
お店の対応も丁寧で、とてもよかったです。
また機会があれば、ぜひ利用したいです(*^^*)

5 2018-06-26

男性用、女性用共に長さがちょうど良かったです。
文字も注文通りで気に入りました。

5 2018-03-09

仕事柄指輪ができない主人とお揃いの物が欲しくて探していました。
値段も高くなく、小ぶりなので飾り物があまり好きでない主人も満足しています!

4 2018-02-03

想像より小さかったので、文字はほぼ見えないレベルでした。
それでもトータルでかわいく、良い買い物ができたという感想です。
結果、文字もよく見たらわかるぐらいの方が良かったなとも思います。

5 2017-12-16

大変良かったです
一度間違えて注文、キャンセル。
再度の注文にも迅速に対応して頂きました。

5 2016-10-27

良いです
記念日プレゼントに購入しました
刻印が無料ということで満足しています

5 2015-12-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
商品大変気に入りました。対応も迅速かつ丁寧でとても満足しています。

5 2015-11-27

到着しました
結婚記念日とクリスマスプレゼントを兼ねて注文しました。
刻印もさりげなくて、いい感じです。
想像より早く届きました。満足してます。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーペアアクセサリーペアネックレス・ペンダント