• キヨCさん
  • キヨCさん

5 2024-04-13

無事届きました
思っていたより重量感があったんですけど、
思ってたよりサイズが・・・でした。
でも、気に入ってます。

5 2024-03-26

日本酒好きの、恩師の退職祝いの贈り物として購入させていただきました。さっそく連絡をいただき、とても喜んでくれました。
名入れのバランスも電話でデザインを提案していただいたので、到着前に希望通りにいくかなとハラハラすることもなく、安心してお願いできたところも良かったです。
商品、スタッフの対応共に、とても素晴らしい店舗だと思います。今度は旦那さんの誕生日プレゼントに購入したいと思います。

5 2024-04-05

上司の転勤祝いに購入
お酒好きな上司に大変お世話になったので転勤祝いに購入。
品が在って日本酒やビール・焼酎などに使用出来るので大変喜ばれました。
配送も良く大変満足しています。

5 2023-12-23

ちょうど良い大きさ
複数回購入しています。大中小のサイズがありますが、冷酒にも麦酒にも併用できるこのサイズが気に入っています。

• SU-SHIさん
  • SU-SHIさん

5 2023-12-11

タンブラー180ml購入
冷日本酒用に購入しました。
錫の酒器が気になって、どの大きさにしようか迷いましたが、おちょこサイズは物足りないため、このサイズにしました。
重量感があり、飲むことに楽しみが感じられ酒器です。

• カズ922さん
  • カズ922さん

5 2023-06-05

とてもかっこいいタンブラーでした
冷蔵庫でタンブラーをキンキンに冷やしてからビールを注ぐとキメも細かく最高に美味しいです

5 2020-06-22

父の日のプレゼントに。喜んでもらえました。

5 2022-03-25

お店の方の対応、商品共に素晴らしかったで
お店の方の対応、商品共に素晴らしかったです。
到着希望予定日の直前に注文をしましたが、名入れ対応もしていただいたうえで迅速に発送をしてくださいました。
また、名入れも打ち付けて丁寧に入れるタイプで、職人さんの技術力を感じました。
プレゼントで購入しましたが、ビールがとても美味しくかんじられたそうで、とても喜んでもらえました。
今後プレゼントが入り用になった時にはまたこちらのお店にお願いしたいと思います。
ありがとうございました!

5 2021-03-16

会社の上司への定年御祝の品を探していたところ、高級感があり、名入れも特別感があり、予算もぴったりだったので購入させていただきました!
プレゼントなので商品は確認できていないですが、包装もとても綺麗で、渡す際の紙袋も別料金ですがちょうどいい紙袋を一緒に購入できたので探す手間が省け助かりました。
まだ渡してないですがきっと喜んでくれると思います!

• tomopul88さん
  • tomopul88さん

5 2016-04-02

贈り物に
贈り物として初めて購入しました。
私自身現物は見ておりませんが送った相手の方には
とても喜んで頂けました。
名前を入れてもらえるのもオリジナル感が高まり
とても良いです。

4 2016-03-01

先程届きました!
今回はじめてこちらを購入しました。
彼の10000日記念で何かサプライズでプレゼントをと考えていた所、こちらが目に入り最近ビールを嗜む彼へと思い購入しました。綺麗に包装されており中はまだ見ていないんですが重みがあり良さそうです(^^)明細書に丁寧に手書きで一言書かれておりお店の方の対応もすごく気持ちが良かったです!また機械がありましたらお世話になります♪

5 2015-05-29

ありがとうございました
丁寧な包装、迅速な対応で気持ち良く受け取ることが出来ました。飲み仲間へのお誕生日プレゼントとして購入。馴染みの店での誕生日会の席上で渡したところ、すぐに店の人に頼んで使ってくれました♪飲みなれた日本酒を一口飲み「まろやかになってる」とゴキゲンでした♪自分用にも購入したいと思いますので、またよろしくお願いいたします。

4 2014-04-07

上司の退職祝いに
上司の退職祝いに購入しました。渡すまであまり日にちがなかったので、届くか心配しましたが、とても早く届きました。包装もきちんとしていただき満足しています。中身は見ていませんが、近くの雑貨屋さんに(たぶん)同じものが!!(笑)思ったより小さめでしたが、高級感もあり、日本酒を飲む方であれば(ビールや焼酎では大がよいと思われます)喜ばれると思います。ありがとうございました。

5 2012-07-19

この夏おいしいビールを戴くために
以前から興味のあったこちらの商品がやっと手に入りました。ずっしりと重たくてわたしの手にちょうどの大きさです。ビールを注いでみました。冷たさが少し物足りなくて氷を一つ。あっという間に器が冷たくなって口触りがとても良くなりました。味の方はこれから楽しみたいと思います。お手入れも洗って拭くだけで簡単です。大事にします。

5 2012-06-16

父の日
父の日をすっかり忘れていて、あす楽の商品を探していた所見つけました!
急いでいたにもかかわらずラッピングなどをお願いした所、快く了承して頂き、そして次の日には到着しました!
ラッピングもとても綺麗で本当に助かりました(;_;)
迅速かつ丁寧な対応、そして綺麗なラッピング、文句無しです!
ありがとうございます!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスグラス・タンブラービアグラス・ジョッキ