5 2022-07-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
丁寧な梱包と素敵な包装でした。気に入ってもらえたようです。自分用もほしい。

• naochin.yさん
  • naochin.yさん

5 2022-06-21

最高!!
娘が父の日にプレゼントしました
ビールを注いだとき泡が違いました
すごくビールがなめらかになり高級ホテルで飲むビールの味わいに主人が大喜びでした
名前も入れて頂きとてもすばらしいプレゼントになり娘も主人も私も幸せな気分になりました
ありがとうございました

• thimothyさん
  • thimothyさん

5 2014-06-24

大喜び♪
父の日のプレゼントと、母の誕生日、祖母の誕生日でまとめて3つ購入しました。
名入れが出来たので、贈り物には良かったです。
みんなマイタンブラーだと大変喜んでいました。
また店の対応が大変丁寧で、安心して注文できました。
包装もとてもシックな感じに仕上がっていて大変満足です。
また機会がありましたら注文したいです。

5 2010-12-30

クリスマスプレゼントに
ビール好きの男性に、贈り物として購入しました。
このタンブラーに注ぐと、泡がほんとにきめ細やかになります!
熱伝導率が良いので、タンブラーを冷やさなくてもよく冷えたビールを注げばタンブラーもひやっひやになります。
ラッピングも丁寧で、贈り物に最適でした。
また、利用させていただきます。
[受注番号]241200-20101219-64664852

5 2021-04-24

急なちょっとした贈り物に最適
ビール好きな妻への贈り物でしたが、手作りある形姿に加え刻印文字は非常に喜んで貰えました。最高の贈り物です。

5 2014-07-09

いつまでも手にしてもらえる。
大阪錫器さんのタンブラー。
自身も愛用者。
今回、名入れもいただき、二つとないものに。
いつまでも、われわれの気持ちが先方の掌の中。
そして、お好きな酒と一緒に流れ込みます。

5 2014-12-25

対応が最高でした。
クリスマスプレゼントとして注文しましたが、
金曜に必要なのにも関わらず注文は月曜…
あす楽対応だったのですが、できれば名入れもして欲しい…!
名入れをするとその分納期もかかるので、
「金曜に届くように名入れをしてもらえますか?
無理なら名入れ無しであす楽にしたいのですが…」と
無茶な問い合わせをしたところ何と名入れしてその日までに届けますとのこと!
現品を見ましたがずっしりとした錫の感じが高級感あり、名入れもキレイ!
普通のグラスとこちらで飲み比べをしましたが、
炭酸がまろやかになって本当においしかったです!
ラッピングもキレイで喜ばれました。
対応が素晴らしかったです、ありがとうございました。
また別の商品も買おうと思います。

5 2014-05-12

母の日に 母からのリクエスト
昨年の父の日の贈り物にしました。
お酒が好きなお父さんは、ビールも日本酒もワインもすべてがおいしくなる、ととても喜んでくれました。
そして今年の母の日は母からのリクエストでこちらを送らせていただき、父とお揃いの名入りでとても喜んでくれました。
サイズは居酒屋で瓶ビールを頼むとでてくるビアグラスくらいの大きさで小さめです。霧の箱に入っていますが、小さいのでお値段相応に見えるか…という感じです(実物を見た後夫に値段を言うと驚いてました)。
でも、わかる人にはわかる1品のようで、贈った方には必ず喜んでもらえるお品です。目の肥えたお酒が好きな方にはおすすめの贈り物だと思います。

5 2014-04-26

還暦祝いに
ビールが大好きな義母へのプレゼントに。
注文してからわずか4日で届きました。
とても素敵にラッピングしていただきました。
まだ渡していないので中身は確認できていません。
中身を確認できたらまたレビューしたいと思います。
☆☆☆
追記:先様に渡して中身を確認しました。
ずっしりと重みがありいい感じです。
名前の彫はかなり小さめで一文字の直径は6〜7ミリくらいでしょうか。
大き目の文字を希望される方はその旨伝えたほうがよいかと思われます。
使用した感想は「きめ細かい泡ができて最高においしいビールがいただけました。」とのことでした。
とてもよい記念品になりました。

5 2013-06-10

満足しています
お世話になっている上司の昇進祝いにプレゼントしました。
名入れがどのようになるのか不安でしたが、プレゼントしたその場で開けていただけたので見させてもらったところとても素敵な仕上がりでした。
上司にもとても感激してもらい、大成功でした。
名入れの場合は翌日配達が対応されないことが購入した後の確認メールでのみ書かれており(よくよく考えれば名入れをするのに翌日に配達できる訳がないことは分かるのですが…)、納期が間に合わないことが分かってお店に連絡させてもらったところ、急いで対応していただき、希望の日程に入手することができました。
大変助かりました。

5 2019-07-30

退職祝いに
職場の上司の退職祝いに注文しました。せっかくの記念なので、普段なかなか買えないものを…と思い錫のタンプラーを選択。名前も印字してもらいました。
ビールが好きなので、大変気にいると思います。メッセージカードも記入した通りに表示されており、小さな封筒に入っていたので渡す側として大変有り難かったです。
こちらに届くと綺麗に包装されていていたので、中身が確認できませんでしたが、刻印の写真でも一枚入れてもらうと、なお良いと思います。

5 2019-07-17

良い買い物でした
会社の上司の誕生日プレゼントに購入。
渡すまで時間がなく名入れ出来るか心配だったのですが、快く対応していただきとても感謝しています!無事間に合い誕生日会で渡すことが出来ました。
実物は高級感があって、名入れも格好良い!やはり職人さんの手彫は違うなと思いました。
ただ思った以上に小ぶりだったので、ビアカップなら大きいサイズにすればよかったかも?サイズ感はよく確認した方がいいと思います。

• smekkiriさん
  • smekkiriさん

5 2018-04-16

文句なし!
商品については言及するまでもないと思い、詳しくは書きませんが100%満足です。
贈り物として購入し、納期を急いでいたため途中で住所の変更や名前の変更など
ショップの方に色々とご面倒かけましたが、迅速且つ丁寧にご対応いただきました。
すごく助かりました。
お蔭様で誕生会は大盛り上がりでした!ありがとうございます。
名入れの刻印も手で掘った感じが好評でした!
リピートは確定ですね。

4 2018-02-20

迅速丁寧に対応していただきありがとうございました
明細書に手書きの商品購入お礼も書かれていて好感が持てました
夫の還暦祝に購入しました
「商品に間違いがないかご確認ください」と書かれていましたがプレゼントにつき到着直後の確認ができません
名入れ商品でもあり ラッピング前の商品の写真などが同梱されていたら安心出来ると思いました

• Doron5678さん
  • Doron5678さん

5 2017-04-22

とても喜んでもらえました。
先輩の退職のお祝いにプレゼントしました。
包装をお願いしたので、直接商品は見ていませんが、
後日、先輩からとても嬉しい、「これで美味しいビールが飲める」と言ってもらい、この商品にして良かったと思っています。対応もとても迅速・丁寧で満足しています。
ただ、名入れ無料と思っていたので、料金がかかったのが残念でした。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスグラス・タンブラービアグラス・ジョッキ