7,680円  買い物かごに入れる
  • men36さん
  • men36さん

5 2024-03-02

小分けしてあり、保存も安心で使いやすいです。
ずっと購入しています。

5 2023-05-20

ダイエットフードで下痢せずにすんなり食べられたのは初めてです!
さすがホリスティックレセピ❤︎ありがとうございます。

4 2014-05-17

継続使用中
食べはそれほどよくありませんが、便の固さや臭い等、良い餌ですね

5 2015-04-22

すぐに送っていただき助かりました
体が弱い犬でしたので良質のドッグフードをさがしていたところ
トリマーさにこちらをお薦めされました。
4年以上経ち、おかげさまで健康に過ごせています。
このフードのよいところは小分けにされているところです。
うちは小型犬なので大袋ですと封を開けた後に酸化しそうです。
粒の大きさも大き過ぎずとても良いです。
直ぐに送っていただきありがとうございました。
お値段も他のお店より安くて助かります。

5 2014-12-04

最近、同じホリスティックのラムから、このライス&チキンの去勢犬用に変えました!
我が家の子(トイプー♀5才)は、前と変わらず良い食いつきです。
うんちの状態も変わらず良好です。

5 2014-08-06

普段はr/dやw/dを買っていましたがレビューに涙目が治まったっぽいことが書いてあったので購入してみました。食いつきはいつも通りでいいです。涙目は気持ち治まった?ような感じはします。
中身の袋ですが銀色の無地でした。
少量の(2.7Kgや7.2Kg)の画像の物が箱入りになっているのかと思っていましたが違ったのでちょっと不安になりました。

4 2018-04-01

小袋になっていて 特にこれからの季節にはいいのではないかと思います
今 成犬用を使っていますが 一匹は去勢して 一匹は肥満ぎみなので 割合を考えて使ってみようと思っています

5 2017-05-06

皮膚の調子がいいです!
フレンチブルですが、この食事にしてから皮膚のトラブルは全くなくなりました。
非常に助かります。

5 2015-10-05

リピートで購入です
小分けにされているので夏でも湿気や腐敗を気にしないですみます。
何より嬉しいのは年中無休で届けてくれるところ。ストックがないと気づいたら翌日か翌々日までにすぐ届きます。これはありがたいサービスだと思います!

5 2015-08-16

お盆期間中休みのところが多い中、こちらは出荷してくれて、しかも3日後には届くし、サンプル迄頂きました。前回500円ほど、安いショップで注文したら、通常期間中なのに2週間も来なくてその間に結局割高なペットショップで買うはめになりかえって損したからいつも頼んでいるこちらのお店に戻りました。

5 2015-06-28

食したことがないので味は不明、愛犬は美味しそうに食べています。

5 2014-11-16

我が家の愛犬は生まれてから7年間ずっとこれしか食べません。たぶん美味しいのかな?

5 2014-08-21

わが家の2匹のトイプはポリスティックレセピー以外は食べないので、いつもこちらで購入させて頂いています。こちらの商品は小粒なので小型犬には食べやすく、商品も安心して食べさせれるので、これからもこちらで購入したいと思っています。お値段も他店よりお安いのも嬉しいです。また宜しくお願いします。

5 2014-06-18

リピートですが、毎回こちらの商品を購入しています。商品も安心でき、他店より安く購入できるので、助かります。また購入したいと思っております。

5 2014-05-01

我が家の愛犬はこれしか食べません。たぶん美味しいのでは・・・