1件~15件 (全 5,059件)次のページへ

5 2024-02-25

2件共に早々の発送ありがとうございました。

☆【メール便】【お試しセット】グリニーズ猫用 おさかな味セット/チキン味セット (60g×3個セット) 猫用おやつ 歯磨きスナック デンタルケア ペット 送料無料

5 2024-02-25

お忙しい中、早々の発送ありがとうございました。

まだ1回しかあげていませんが、6粒全部食べてくれました。歯磨きできないので、気に入ってくれたら様子をみながら続けたいと思います。

5 2024-02-25

梱包も配送も問題なく到着しました。ありがとうございました。

5 2024-02-23

迅速に発送して頂けました。大変よかったと思います。

NPF ナチュラルセレクト 青米 550g
迅速に発送して頂けました。青米の飼料を購入出来て助かりました。

NPF ナチュラルセレクト 青米 550g

5 2024-02-22

簡易包装とてもいいと思います。中には商品を箱のまた箱で送って下さる業者さんもいらっしゃいますが、ちゃんと届くのであればそこまで頑丈にする必要はないと思います(^^)

あきもと 秋元水産 ペットイート 減塩 猫ちゃんのかつお削り 35g
いつもは量販店で購入しでしたが すぐになくなってしまうので今回大量買いしました^ ^

5 2024-02-21

いつも早めの対応ありがとうございます。今年で13歳と10歳のおじさんですがまだまだこちらのご飯をあげたいと思います。食べ過ぎはよくないので調整しながらで暖かくなってきたので元気いっぱいです。

2個セット ヒルズ サイエンスダイエット PRO(プロ) 犬用 健康ガード 活力 小粒 1〜6歳 3.3kg×2個セット【あす楽_年中無休】
いつも早めの対応ありがとうございます。 今年13歳と10歳のシニアですがまだまだこちらのご飯調整しながらあげたいと思います。この頃少し暖かくなってきたので...

5 2024-02-20

配送まで早くてしかもレインカバーもおまけでついてきて大満足しています。
こちらのショップを選んで良かったです。

5 2024-02-19

すぐ欲しかったので早急な対応に感謝です。

5 2024-02-16

注文したら直ぐに発送してくださいます。信頼できるショップです。

5 2024-02-16

出荷までの期間が短く大変助かっています。また利用させていただきます。

☆ニュートロ ナチュラルチョイス ラム&玄米 超小型犬〜小型犬用 エイジングケア 6kg【あす楽_年中無休】

5 2024-02-15

臨機応変に対応してくれて助かりました!ありがとうございます。

5 2024-02-12

配送対応が早くてすぐに届いてよかったです。同封のかわらばんもたのしく読ませていただきました。

5 2024-02-12

対応も配送も迅速でした。またリピしますね。有り難う御座いました!

【メール便】2個セット ニュートロ とろけるシリーズ 12g×20本 240g 選べる2個セット 猫用おやつ 送料無料

• OSAKUさん
  • OSAKUさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,378

5 2024-02-12

いつも迅速に対応してもらい助かっています。

あきもと 猫ちゃんのまぐろ削り 40g 国産 無添加 ふりかけ
愛猫の大好物のオヤツです。いつもまとめ買いでき助かっています。

5 2024-02-10

お得な買い物をさせていただきました!
素早い発送、オマケありがとうございました!

【正規品】数量限定価格品の為、格安でご提供!★【数量限定価格】賞味期限:2024年11月末まで マルカン サンライズ ゴン太の歯磨き専用ガム ブレスクリア アパタイトカル...
お安く買えました! ワンコの食いつきもよし!

1件~15件(全 5,059件)