ペッツマムのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-15

いつも時間とおりで配達されます。いつも使ってます・・・

コーチョー ブルーDEサンド 7L×7袋入1ケース
いつもの猫さんたちのお気に入り商品です。

5 2020-08-14

商品が到着しました。
いずれも生活に欠かせないものですので
助かります。遠方なのにありがとうございます。

5 2020-08-10

とても親切で良かったです。
連絡も早いし、発送日も丁寧にご連絡いただいて、助かりました。梱包もしっかりして良かったです。また宜しくお願いいたします。

5 2020-07-30

届きました、ありがとうございました。サンプルもありがとうございました。

5 2020-07-28

コンパクトに包装されていて、素早い対応でありがたいです

ユニチャーム ペットケア デオサンド 香りで消臭する紙砂 ナチュラルソープの香り 5L×6個セット

5 2020-07-22

超迅速に対応してくださり、信頼できます。

5 2020-07-02

猫サプリをリピートしています。
綺麗に梱包もされ、丁寧にお手紙が毎回入っています。これからもこちらのお店でリピートさせて頂きます。

5 2020-06-29

注文後すぐに届きました。ありがとうございます😊

5 2020-06-23

購入後、すぐに届いて良かったです。ザリガニもエサをよく食べてます。思っていた通りの商品で良かったです。

【メール便】キョーリン ザリガニのエサにごり対策 40g 送料無料

5 2020-06-11

何時も迅速に対応して頂き有難うございます。
梱包も綺麗にされています。
またお願いしたいと思います

☆ニュートロ ワイルドレシピ 超小型〜小型犬用 成犬 ターキー 4kg【あす楽_年中無休】
何時も早く届けて頂き、 梱包も綺麗にされています。 またお願いしたいと思います

• 1901905569さん
  • 1901905569さん

5 2020-06-07

価格、納期、サービスとも満足しています。猫用に10年使用しています。

コーチョー ブルーDEサンド 7L×7袋入1ケース
いつも使用しています。価額、納期、品質とも満足しています。

4 2020-06-06

まだ、試してませんが、高齢猫なので元気に過ごせたら良いです。
また、利用したいです。

5 2020-06-05

親切丁寧な対応と迅速な発送に感謝いたします。
eco梱包との事でしたが丁寧な梱包でした。
素晴らしいストア様だと感じました、本当にありがとうございました。

【メール便】水作 ベタの輝き石 S ×3個セット
ベタをたくさん飼っていますが、個別水槽でなければダメなので、メール便送料無料で2セットのこのお値段は嬉しい限りです。 eco梱包との事でしたが丁寧な梱包で...

【メール便】水作 ベタの輝き石 S ×3個セット

5 2020-06-03

とても対応が早く助かりました。オマケも嬉しかったです。ありがとうございます。また利用させていただきます。

☆パーパス Wish(ウィッシュ) サーモン 5.4kg【あす楽_年中無休】
この餌に変えてから、食物アレルギーによる皮膚疾患がピタリと治まりました。食い付きが全然違います。愛犬がこのエサをとても気に入ってるのが一目瞭然で分かり...

5 2020-05-31

配送ありがとうございました。
注文して次の日には届きました。
次回またお願いしようと思います。

ヒルズ サイエンスダイエット PRO(プロ) 小型犬用 健康ガード アクティブシニア 7歳からずっと 1.5kg
2度目の注文です。翌日には届きました。 とても速いですね。 ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-12-27
ピンポイントで欲しい商品を探した際楽天内で一番お安く配送もメール便だったので、初めて購入させていただきましたがメール、配送、簡素な梱包と何も...