5 2017-05-02

• 利用者サイズ: トップスM
サラッと羽織れて着やすい
腕とバックにスリットが入っているので、ロングでも動きやすく着れました。
色はホワイトベースを選んだのでとても春らしくてお気に入りです!
159センチの身長で脛半分くらいの丈でした!中にキャミとかにすれば夏も活躍できそう。
両サイドにポケットと中央にボタンもついています。

5 2017-04-27

• 利用者サイズ: トップスM
可愛い(*^^*)♪
157cm、長すぎるかなぁ~って思いましたがくるぶしラインで今時で良い感じ(^^)アイライン出来てスタイル良く見せてくれます。ドルマンとかじゃなく、スッキリストンと着れるのも良い。
袖口の切り込みも腕を綺麗に見せてくれ、裾後ろスリットも歩きやすい(^^)
薄さ、生地感も今から夏まで長く使え、ポケットもあって良かった(*^^*)
使うかなぁ~と悩みましたが、手軽に羽織れ沢山着ます(^^)花柄もカラーも可愛い、だけど1つ、ベルトしてワンピ風にするとなんかレトロ感出過ぎて何だか古くさくなるので下に着るもの爽やかに見せて羽織で多様となりそうです。 1枚目画像の様に前オープンでサッシュベルトとかだと画像通り可愛かったです(*^^*)♪

5 2017-05-06

• 利用者サイズ: トップスM
最近だいぶ太ってしまい、トップスはMだと若干きつくなってきた体型ですが、これはサイズは全然問題なく着やすいです。本当はロングの前空きワンピースを探していましたが、安っぽいのか高い物しかなく、これにたどり着きました。このショップの物は他のお店と違う商品が豊富でちょくちょく利用していますが、今回もいい買い物ができ満足です。

4 2017-04-27

• 利用者サイズ: トップスM
配送とても早く梱包もしっかりしていました。商品も丁寧なつくりで安っぽくなく今後重宝しそうです。

5 2017-04-19

オトナな花柄
春らしくて花柄で長袖でシフォンのガウンを探していました。
出来ればワンピースにもなる物。
色々探したんですが一長一短で、そんな時に偶然見つけたこちら。
子供っぽかったりおばさんぽかったりの花柄が多い中、これに一目惚れ。
長袖でスリットが入っているのもステキだった。
今日届いてさっそく試着するとまあ〜優雅な事♪
ボタンを留めて、ハイウエストにサッシュベルトをするのもいいです。
身幅にギャザーがあるわけではないので、ワンピースとして着るなら、
下はタイトなコーデで、
前の合わせやすそのスリットから見えても大丈夫な物を選ぶと透け防止で、
ワンピースっぽく着られるでしょう。
身長160センチ、体重50キロで、ちょうどいい、今っぽいシルエットです。
床上20センチくらいかな。
袖は、薄手の春ニットやカットソーぐらいが動きやすい範囲でしょうね。
縫製は、まあ、所々糸の処理があまいけど、このお値段なら許せます。
すっごく気に入りました!
買って良かったです!

5 2017-07-27

柄が好き
コピー通り甘さ控えめ。可愛すぎるのが苦手な私には色合いも柄もドンピシャです。
生地感も薄くて軽くて着心地いいです。
流行り物だし自分に合うかどうか、、
と思いながら買ってみましたが超満足でした◎
ポケットの位置も絶妙〜〜
ボタンも生地が続いてて好き。(スペアが付属されてますがそれ単体にキュンとします)
一緒に購入したデニムのワイドパンツとも相性よいです◎◎

4 2017-09-25

私が着ていたロングガウンを見て、欲しいといわれました。同じのはもう品切れだったので、こちらを頼んだのですが少し長かったです。私より背の高い方なのでまぁ、許容範囲でした

4 2017-09-11

購入後に更に安くなっていたことがショックでした。
商品は気に入りまさしたよ~。可愛い♪

5 2017-09-05

使いやすい
すごく薄手なので羽織(クーラーのきいているところ)として使用するのに使いやすかった。あまり派手ではなく、シンプルな服装が少し華やかになる感じでとても使いやすい。丈が長めで161cmの私でこの写真ぐらいの丈でした。

4 2017-06-28

2着購入したうちのこちらは良かったです。
かなり長さもあるので理想的でした。
チャリに乗ると巻き込んでしまい焦るのと、
椅子に座ると下につくので考えて座らないといけませんが、
合わせやすく買って良かったです。
産後太り中でM→Lよりになり不安でしたが、余裕で着れました。

5 2017-05-23

デザインに一目惚れして購入。
丈やデザイン理想通りで、羽織るだけでお洒落に完成するので一枚持ってると便利です。

5 2017-04-30

大人っぽい
今年流行りで似たようなのは安くて沢山あるけど
丈の長さが長め、ノーカラー、深いスリットが にこの柄が珍しくて衝動買いしてしまいました
長く使えそうな予感

• hi-co-sanさん
  • hi-co-sanさん
    女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2017-05-03

可愛い!
サラサラした着心地でとても軽く、シワになりにくい素材です。
画像のように色々な着こなしができそうで楽しみです!
子供っぽくなりすぎない素敵な柄です。

3 2017-05-18

軽くてかわいい
夏まで重宝できると思います。思ったよりスリットが多かったので、その点を分かるようにして頂いて欲しかったです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース