5 2016-10-05

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
シンプルで 気持ちいい素材だし重ね着もできるしいい!

5 2016-09-11

• 利用者サイズ: トップスM
グリーンを購入しました。
素材がよい!軽くて涼しくてはまりました。
着た感じのゆるり感が何とも涼しげです。

• ふう2753さん
  • ふう2753さん

5 2016-08-20

• 利用者サイズ: トップスL
救世主
150cm51k/M~L。こんなタンクトップを待ってました。
お色が無くブラックを購入しました。
脇が気になってタンクだけでは外に出られなかったのですが、こちらのお品は胸元、脇をしかっりカバーしながら身頃は余裕があり着やせして見えます。
着心地も良く良い物に出会えた私にとっては救世主と言っても言い過ぎでは無いくらい。
他のお色もぜひ揃えたいと思いますし、定番色は洗い替えも欲しいと思います。

• ninya~さん
  • ninya~さん

5 2016-07-09

リピです
前回は黒、今回はグリーンを購入。色味はトルソーに着せられているグリーンの色味です。濃いしっかりとしたフォレストグリーン。この素材、とても柔らかくしっとりとして気持ちがいいです。私の敏感肌の素肌でも大丈夫。ただやはりニットなので涼しくはないですね。

• orangeddさん
  • orangeddさん

5 2016-06-28

ありそうでなかった
162、48〜50。モデルさんほどではありませんが、適度なゆとりがあり体系カバーできます。
着こなしによっては長すぎですが、内側に折り込んで着ても、薄いのでもたつきません。ボトムスを選ばずサマになるので使えます。
首回り、脇の空き具合も丁度よく、適度にゆるっとしている絶妙なシルエットです。

5 2016-05-31

• 利用者サイズ: トップスS
ブラック購入
BROSSがすっかり気に入ってこれで4つ目。
付かず離れずちょうど良いです。
小柄でやや細身の私は、お尻がスッポリかくれるくらい。
スキニータイプのパンツと合わせるつもりです。
すぐにグレーも追加注文してしまいました。

5 2016-05-30

• 利用者サイズ: トップスM
キレイな色で、使い勝手が良いです。
カーマインレッドと、ライムイエローを、差し色&重ね着用に購入しました。色もキレイで着心地も良く、とても気に入りました。他の色も欲しくなりました。ボーダー柄も作ってほしいです。長袖brossのボーダー柄も持っており、とても可愛いので。あと、もっと他の色も増やしてほしいです。

5 2016-05-30

ブラックとグレー購入
1枚でも重ね着でもどちらでも使えて便利です。綿100%なので肌触りもいいです。

5 2016-05-27

• 利用者サイズ: トップスM
やわらかくて着やすいです。
背が小さいので、もうほんの少しだけ、丈が短い方がよかったです。
でも飾りベルトをして、ブラウジングさせて着ると素敵でした。

5 2016-05-26

素早い対応にに◎
厳密にいうと注文してその日発送して頂きました!素早いご対応に本当にびっくりと感謝です!!商品も満足
!164センチ52キロ。
上品でとっても感じが良かったです!

5 2016-05-19

着やすいです
ブロスのカーディガンが良かったので、
夏用に購入してみました。
素材はもちろん大満足です。
ただ、私が着ると(157cm,51kg)モデルさんみたいなシワの出るゆとりはなく、
体のラインがでないくらいのゆとりでした。
でも、何にでも合わせられるし、他の色も欲しいなと思いました。

5 2016-05-19

• 利用者サイズ: トップスM
初めてのオートミール!
着た感じダボッとなるかなと思ったけど
胸元の開きも気にならず。
オートミールの色合いが気に入りました。
いろんな柄にも合うし満足です!

5 2016-05-11

• 利用者サイズ: トップスL
グリーン購入!
色に惹かれて購入。レビューに生地が薄い!と多くあった為、もっとペロ-ンとした感じと思ってましたが、以外とフカフカした着心地の良い生地です♪透ける事もありませんでした。形が他とチョット違い、胸からすとんと真っ直ぐ落ちる感じで、体型カバー力があり大満足の商品でした。ただし、毛玉が出来そうな予感ありです。あと、もうちょっと安いと嬉しいです。

5 2016-05-11

• 利用者サイズ: トップスS
3枚目購入
158cm/50Kg前後、普段は7号サイズを着ています。
ネイビー、オートミールに続き、今回はグレーを購入。
どの色も使い易くまた買い足そうと思ってます。
普段Sサイズを着ている細めの人にはちょっと大きいかもしれないです。
私の場合、肩幅と胸が割とあるのでちょうど良いサイズ感。
脇の空き具合もピッタリ沿うわけでもなくデロンと開いてしまうわけでもなく。
絶妙にジャストサイズなんです!
それでも1枚で着るには若干首の開き具合が大きめかなぁ、と思います。
気になる人は中にキャミソールなど着れば問題無いです。
何回も洗濯しても柔らかく毛玉もできません。

• 0KaDaさん
  • 0KaDaさん

5 2016-05-09

大活躍
着心地抜群! 何枚あってもいいアイテム。
夏は大活躍で1枚だけでも良し!
重ね着しても良し! 買わなきゃ損。