• key-7coさん
  • key-7coさん

5 2014-06-19

バーミリオン☆Lサイズ
色んな商品のページで見かけて、一目ぼれでした☆
発売の日を今か今かと待ちわびていました♪笑
お色で迷いましたが、ウッドブラウンのお色に似た、サンダルを持っているので(形は違います)バーミリオンにしました!
この商品に関しましては、PC画像とそう相違はないと思います。
足のサイズ25cm・幅広・甲高で、最初見た時、思っていたより小さいなぁ・・・チャックがないからはいるかなぁ・・・と不安になりましたが、かかとの革部分が伸びがいいので、難無く入りました!!
つま先部分もピッタリ収まる感じで、あまり疲れなさそうでとても気に入りました♪♪♪
足の小さい方にはモデルさんと同様つま先がかなり余ると思います。
☆追記☆
半日履いてみたら・足に色移りがハンパなかったです★
真っ赤になりました。
わたしは、かわいいので気になりませんが、気になる方は要注意ですね。

4 2014-06-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
実寸が24.5で、普段は25かものによっては25.5cmを履いています。Lサイズで足の長さはいっぱいいっぱい感ありますが、はみ出すことはないです。かわいくて、なんでも合わせられるので気に入っています。ちょっと走ったときに「ペタペタ」と音がしてしまうので★-1。もう少しお手頃ならなーとも思いましたが、買ってよかったです!

5 2014-06-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
バーミリオン L 購入
足幅が狭く足指が長いので、なかなか幅と長さ両方満足するサンダルが見つかりませんでした。
こちらのレビューを参考にしつつ、基本サンダルは足指がはみでないサイズで、幅は甲を覆っているので多少サイズが合わなくても脱げる事はないだろうと思いLを購入。
長さ・幅は問題なし、問題は踵が脱げないかどうか(汗)
しかし到着してから気付いたのですが、踵にサイズ調整のベルトがついてたっ!(笑)
これでブカブカだった踵がピッタリになり、踵も脱げる事なく歩けました♪
お色も掲載画像と変わりなく、使いやすいお色でした♪
でも踵がピッタリになると、ファスナーなどないので脱ぎ履きがちょっと心配かも…

4 2014-06-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とってもかわいいけど・・
コンフォートサンダルで足の甲やかかとが隠れるデザインのかわいくて楽なサンダルを探していました。
ずっとモデルさんが履いていたので販売されたら欲しいなと思っており2色とも購入。
どちらの色もとってもかわいくてどんな服にも合わせやすくてよいと思います。
普段25-25.5の幅広の足なのでサイズが合うか心配でした。
履いてみると
*長さはジャスト、、(長さがジャストな分履き口がとっても狭いので履きにくい・・・。どうにか改良して履き口サイドのところなどにマジックテープとかで開け閉め出来たら脱ぎ履きしやすくなるなぁと妄想したり靴修理店に聞いてみようかなと考えたりしつつ現在は一番早く履ける靴ベラを使用してます。)
*幅はちょっと合わない、、試し履きではちょうどだったのですが、外を歩いていると親指の付け根部分が靴底から少し飛び出てしまい違和感が・・。幅自体はちょうどいいのに残念。
つま先が広めに開いてる分歩くと足が前に出やすくなって幅の位置が変わっちゃうのかもしれないなー・・と思っています。
でもかわいいので履きます。
モカシンオープントゥパンプスやパンチンク゜サンダルもほしかったけどレビューとサイズを見る限り自分には小さくて履けないなと諦めました。
もっと大きいサイズも作ってください><

4 2014-07-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きよい
とても履きやすく、旅行に履いて行ったけど疲れず、ガンガン歩けました。
そして、めっちゃかわいい。
ひとつ、難点は左右の大きさ(幅)が違う!!!
交換してもらうのがめんどくてそのまま履いてますが・・・

5 2014-06-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
こんなサンダルをさがしていたので手に入り嬉しいです。
味のある色合いと素材で満足さしています。はき心地もいいです!
ウッドブラウンにしました。

4 2014-06-29

バーミリオン Mサイズ
普段のサイズは22.5ですが、凄く大きくもなく履けました〜わかってますがやっぱり少し色落ちが心配です。。でもカワイイです♪

3 2014-09-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛くて履きやすいけど、履きはじめて2日目あたりで内底が剥がれてきてしまったのが残念。なので星3つです。

1 2014-07-09

残念・・・。
デザインはむちゃくちゃかわいいです!
履き心地もとってもよいです!!
ただ…履いた初日に、足の甲のクロスする部分がどんどん剥がれて…
見るも無残な姿になりました……
とっても残念です…。
でもかわいくて履きやすくて
デザインは気に入ってるので…。
剥げたところをペンで塗って履き続けようと思います…。

• kesepianさん
  • kesepianさん

1 2014-07-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
耐久性ゼロ
お届けから一週間もたたないうちに、すでにボロボロです。。。
皮の編み目の部分が通常使用で擦れて剥がれてしまいました。
両足ともに、多数剥がれています。
ウッドブラウンなので目立ちますし、ペンで塗ろうかと考え中です。
当然返品も受け付けてもらえず、高い買い物になってしまいました。
使い捨てのような値段でもないのに、
この耐久性のなさはあんまりではないでしょうか。

1 2014-06-19

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
なぜかチクチクしました。
足のサイズは25cmですが、つま先が出ました。
足首のあたりがチクチクしたので返品しました。
履きやすいし可愛かったので残念です。

関連ジャンル レディース靴サンダルグラディエーター