遂に半袖が登場!!『私たちが愛してやまな...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-10
  • 一枚着OKのヘビロテ夏服
  • 丈、袖長さ、素材、気に入ったので4色まとめ買いしました。早速ライトグレーを着用、一枚でも下着が透けません。ほか、ライムイエロー、オートミール、カフェベージュを購入。いずれも実物の色はやや濃いめかも?です。カフェベージュは画像よりだいぶ沈んだ色味で、老けてみえてしまうかも・・・☆ひとつ減。身長152cm、48Kgの私だとお尻がすっぽり隠れる長さ、パンツスタイルに合わせました。首まわりは ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-21
  • 肌触りがイイです
  • 注文番号241061-201 50406-0183 315401ピンクを着る事はめったに無いのですが、モデルさんが着ている写真を見て、これぐらい落ち着いた色ならいいかな?と購入。生地は薄くてかなり柔らかくて、ニットなのにてろっとした感じで肌触りが良いです。色は杢が薄く織り込まれて、写真よりトーンが落ち着いた感じ。ピンクとアズキ色の中間くらい。着てみると・・細身の方が着るとイイ感じだと思います。私が寸胴なだけ ・・・(続きを読む

4 2016-07-24

• 利用者サイズ: トップスM
色はとても綺麗です。でも、いつも思うのですがここのニットは丈が長いんですよね。洗濯するとヨレてさらに伸びるし。モデルさんのほとんどは、太ベルトで締めてるスタイルなのでよさそうに見えますが、丈の長さは結構苦労します。

5 2016-07-09

• 利用者サイズ: トップスS
カフェベージュ
以前 オートミールを購入して 着心地の良さときちんと感ある品のいいデザインに惚れて カフェベージュをリピ。前の方のレビューにもあった様に 殆ど色目は変わりませんが 秋口にも合いそうな色だったのと オートミールよりやや濃い目のベージュなので ボトムが白でもボケないとこもいいかな〜。もっとカラバリを増やして欲しいです。

5 2016-07-03

• 利用者サイズ: トップスL
ライムイエローにしました。パキッとした色味で、差し色にいい感じです。
163cm、62kgと大柄ですが、ドルマンでないこのタイプでもまあまあユルく着れてます。着丈が長めなので腰が出なくていいですし、腰の辺りに裾をためても着れます。
ブロスの長袖オートミールを春先に買って、毛玉もできずに3ヶ月ほど着倒してましたが、さすがに暑くなってきたので、半袖ドルマンとあわせてこちらを購入。ドルマンはドルマンで楽でいいですが、こちらの方が二の腕は気にならないかもですね。

5 2016-06-11

• 利用者サイズ: トップスS
オートミール
合わせやすい品のあるいい色ですね。袖は肘上で カジュアル過ぎないきちんと感があって好きです。丈は伸ばせば お尻が隠れる位で 裾がリブになってるので クシュクシュ自由自在に着こなせるのもいい♪定評ある生地はフワッと柔らかくて ストレス無い着心地で最高です。本日 最高気温29℃でも気持よく着れました。熱が籠もらないんですね〜。

4 2016-06-05

• 利用者サイズ: トップスM
着やすいです。コットンなので肌さわりもよいです。ベージュを購入しましたが、画像通りです。

4 2016-09-21

• 利用者サイズ: トップスL
普段M サイズを着用している人の方がゆとりがあっておしゃれに見えます。わたしは普段 L サイズを着用していますがややピチピチ感が否めません。

5 2016-08-23

オートミール購入です
五分ってのがいいですね!太い二の腕が隠れます(笑)
シンプルなのに、使い勝手がいいので重宝してます!

5 2016-08-11

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
すごく良かった
ライムイエローを購入しました。すごく綺麗な色で首の開き具合もちょうどよく丈も私はちょうど良かったです。真夏はさすがに暑いですが肌触りも良かったし もっといろんな色を増やして欲しいです。

5 2016-07-15

• 利用者サイズ: トップスM
色も着心地もgood!
色も着心地も良く、とても気に入りました。他の色が出たらまた購入したいと思います。黄色がいいなー

4 2016-07-13

• 利用者サイズ: トップスL
ライムイエローを購入。
夏らしい元気な感じを期待したが、正直、自分には派手かも。
やっぱりこういう色は若い人向けかな。
でも着心地はとても良いので差し色としてなんとか着こなしたい。

5 2016-06-21

• 利用者サイズ: トップスM
オートミール購入。色・丈・肌触りすべて気に入りました。

5 2016-06-17

リピートです
ライムグリーンをまず買い、とても気に入ったのでオートミールを買い足し。着心地シルエット最高です。冷房で冷えすぎないのもいい!他の色も出て欲しいな〜

5 2016-06-08

満足!
黄緑を購入。とても綺麗な爽やかなお色で大満足!サラッとした生地で気持ちいいです。白のボトムにピッタリあいますね!暑い夏も 爽やかに過ごせそうです。色違いも検討中!

4 2016-05-18

• 利用者サイズ: トップスM
ぶろすのカーディガン、Uネックの七分袖2続き、五分丈購入しました。やはりよい手触り。オートミールを購入しましたが、できればもう少し色のバリエーション増やして欲しいですね。

5 2016-05-15

気に入りました
レビューがよかったので、夏に着やすいかなと思って購入しました。とても肌触りが良くて気に入りました。