5 2015-03-23

軽いし色も濃い茶色で落ち着いてるので飽きずに使ってくれそうです。娘も大変気に入っています。購入して良かったです!

5 2014-03-08

上品なランドセル
濃い目のこげ茶色で、上品なお色見です。ただハートの刺繍で子供の遊び心がいっぱいなので、 子供はとても喜んでます。ピンクと随分悩みましたが6年間使うことを考えると、茶色でよかったかな?と思います。刺繍の糸の色使いもおしゃれです。中もハートでとても可愛いです。
受注番号
240861-20140303-0444431310

5 2014-08-11

大満足
見た目より可愛くて、茶色なのに女の子向けで可愛いっと評判で、子供もよろこんでいます
皮が柔らかい感じでした。

4 2017-01-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足です(*´꒳`*)
注文した翌日に届きびっくりしました。娘は大喜び!
年が明けてからランドセルを買うのは遅かったようでなかなか気に入った物が無くこちらで見つけてチェックしていたところ、その後実店舗で偶然同じ物を見ることができ娘も気に入ったので安心してお安いこちらで購入させていただきました。刺繍の物はほつれが不安でしたが、6年保証に糸のほつれもあったのでよかったです。ただTEIJIN素材は使っていますが中国製でした。ちゃんと確認しなかったのも悪いのですが、6年保証もありますし、造りもみたところ悪くないので満足です。

5 2016-01-09

よかったです!!
娘が茶系のランドセルを探していて、ここのランドセルを見つけました。派手すぎず、地味すぎず、色的に男の子ですがデザインや刺繍やステッチの色なんかで女の子らしさが出ているところが気に入りました。6年生までずっと持てるデザインだと思います。
お値段もお手頃で、ベネトンで、可愛くて、言うことなしでした!

4 2015-06-23

ブラウン色のランドセルを探していたのですが、最近はサイドの刺繍も派手だったり、フチがピンクだったり、低学年の間は良くても、6年生ではな、、、って思っていたところ、こちらのランドセルを見付けました。刺繍も品があり色も焦げ茶色なので、これなら!!と思い購入しました。ハートの刺繍に娘もすごくテンション上がっていました(笑) 上の子達のランドセルと素材が違うのか傷付きやすそうですが、綺麗に使ってくれる事を願います。

5 2015-03-05

可愛い!
レビュー遅くなりました。この春入学する娘の為に、祖父母から購入してもらいました。
画像よりも少しピンクがかった茶色で、想像していた以上に可愛いです。地味過ぎず、派手過ぎず、丁度良い色味で、六年間飽きずに使えると思います。
作りもしっかりしていますが、兄はナイキのランドセルで、その素材に比べたら傷は付きやすそうですが、女の子なので大事に使ってくれる事を期待してます。

5 2015-01-17

6年間飽きずに使えそうです
最近のランドセルは派手な刺繍やデコレーションが多い気がしますが、こちらは落ち着いた刺繍で、派手すぎず地味すぎず、6年間飽きずに使えそうです。
とは言え、娘はかわいい柄も大好きなので、蓋を開けた時に見えるピンクのハート柄も、気に入った理由のひとつのようでした。
小柄な娘ですが、軽くて背負いやすいそうです。
近所のショッピングセンターで現品確認してからの注文でしたが、こちらのショップは、とっても安くてお得に購入できました!

5 2014-10-04

娘の入学用
日を選んで大安の日に合わせて配送してくださいました。落ち着いた色合いですが、ステッチがピンクの糸を使ってあり、被せの縫い目も凝っていてオシャレです。サイドもベネトンのハートロゴが可愛らしく、ラインストーンも付いていて華やか。中もピンクのハート柄で、娘もこのランドセルをとても気に入っています。ただ、小柄な娘にはちょっと大きめ。上の子のランドセルと比べると一回りほど大きい造りになっていました。A4ファイルが入るようにと、大きめなんでしょうかね。4月の入学が今から楽しみです。

• mtmt0330さん
  • mtmt0330さん

5 2014-07-12

かわいい!
おととい届きました。
次女が茶色のランドセルがほしい!ってことで探していたところ、ベネトンのランドセルを見つけ、本人もすごく気に入っていたので、このランドセルにしました。さらにこちらのお店はほかのお店に比べてとても安かったので即、購入させていただきました。
届いてみてさらに本人も親の私もかわいい!と思いました。飽きのこないランドセルだと思います。

5 2014-05-05

お気に入りです!
写真より実物の方が素敵で、娘も大喜びです!
色味も落ち着いていて、刺繍やキラキラしたストーンも
そんなに派手ではないので、大人っぽいです。
六年間、飽きずに使えるデザインだと思います。
軽くて、素材も扱いやすそうです。
使うのが楽しみです★
お店の対応も親切丁寧で、
梱包も綺麗でした。ありがとうございました(*^_^*)

• dosanko7647さん
  • dosanko7647さん

5 2014-03-14

とってもオシャレ♪
ハートがついていて可愛い物でありながら、飽きずに長く使えそうな物を探していました。
落ち着いた茶色で上品!
散りばめられたハートの刺繍も派手すぎず、まさに探していた商品でした。
2年前に、他社ブランドのランドセルを購入しましたが、そのランドセルとは比べ物にならないほどオシャレです!!
[受注番号]240861-20140309-0737020122

5 2014-03-04

1度、他のデパートで確認してから、
値段もこちらの方が安かったので即注文しました。
北海道に住んでますが、注文してから3日程で商品が到着しました(^^)
色は暗過ぎず、ランドセルの雰囲気も落ち着いていて、
娘共々気に入りました!
中はハートがいっぱいで可愛くて喜んでました。
追記.[受注番号]240861-20140301-0650965329

5 2014-02-25

素敵なランドセルでした
軽くて品があり、娘も喜んでします。
茶色にピンクの縁取りランドセルを最初は探していましたが、このランドセルを見て子どもがこれがいいというので、決めました。
気になるところといえば、他社製品より若干1・2センチですが横幅が大きめで、小柄な娘にはもう少し体からはみ出る分が少ないほうがよかったかな、という気がしました。
金額は店頭よりかなりお安く購入でき、デザインともに大変満足しています。

5 2018-10-26

とても満足です。
子供がぶれることなく、茶色が欲しいと言っていたので、茶色でランドセルを探していました。
とても、迅速で丁寧な梱包、また色味も綺麗な色でとても満足しています。
本当にありがとうございます。