4 2021-09-10

軽く容易に準備が出来て大変満足しています。
底のビニール部が弱そうなので直ぐ穴があきそうなので準備や片付け時に注意が必要です。

4 2013-10-18

おおきいプールを探してました!
大人も入れるほどの大きさです。しっかりしていて良かったです!

5 2020-08-15

大満足
お庭に設置して毎日水浴びしています。(わんことともに:笑)
わたしは足湯ならぬ足水。お陰様で暑い夏をやり過ごせそうです。
出た後、次亜塩素酸で消毒しておけば青藻が生えることもありません。
他のお店より少しお高かったですが、何よりも早い到着、そして人形屋さんであるという信頼感が購入の決め手になりました。

5 2015-07-23

のびのび遊べます
同じタイプのプール(他社製)が2年で穴が空いてしまったため、こちらを購入しました。
庭に石が埋めてある場所がありそのままだとゴツゴツして痛いので、クッション性のあるシートを敷き、その上にプールを広げています。
壁がキチンと自立しないのですが、水の入れ始めにバケツなどで壁を支えてやれば問題ありません。
今年も嬉しそうに朝から夕方まで遊んでいます。
末っ子のオムツがはずれるまでプールに行けないので、たくさん使いたいと思います。

5 2015-07-12

かわいい!
注文からあす楽で翌日届きました。丸一日です。
庭で小さいベビー用のプールに、小1と年中の娘で
キツキツで遊んでいました。
空気を入れるタイプで、紫外線による劣化で、
穴が空いてしまい、ガムテープで補強するも、
全く意味がなく...
買うなら大きくて空気を入れないタイプ!と思い探していたら、こちらに出会いました。
まだ使用できていませんが、家で広げてみると十分な大きさで、娘達は大喜び!
寝転がっても広いー!とか、潜れる!とか泳げるー!とか、大はしゃぎです。使う日が楽しみです!!

4 2021-08-09

設置簡単です!
空気を入れなくて良いので楽ですよ!フチには寄りかかれないですがとにかく簡単なので良いです!下がコンクリートでしたのでマットを敷きました。そうしないと痛いかな。

5 2020-08-15

小2と年長の孫2人が遊びにくるので購入しました。空気も入れずにすぐに使えるのでとても便利です。大きいプールなので体を伸ばしても余裕がありとても喜んでくれました。

5 2017-08-03

空気入れの手間要らず。
空気入れの手間要らずで直ぐにセットできます。プール底にはアルミレジャーシートを敷き使用すると、穴開きの心配もなしです。また、空気入れ式プールより穴開き補修も簡単です。補修ボンドはホームセンターで買えるバスコークで十分です。

4 2016-08-05

膨らまさなくていいのはすごく良い!届いて速攻プールしましたよ。別に2人で持っておかなくても放置で水入ったし!毎年買い換えてるので耐久性があればいいな。

4 2016-08-03

空気を入れないでよいのでラクでした。
とても大きく、小さい子供何人かでのびのびと
遊べて楽しんでいました。
片付けの際はうまくたためず、配送時の箱に収納
できなかったのが残念でしたが、まぁ満足です!

4 2016-07-27

水を入れた時に繋ぎ目が穴があいていて、連絡した所すぐに対応して頂きました
空気を入れなくていいので準備も片付けもとても楽です
7歳と4歳が入ってますが、すごく広くて喜んでいます!この夏は大活躍しそうです!

5 2015-08-16

以前からこのタイプを使っていましたが、劣化して穴が開いてしまったので購入しました。
相変わらず、空気いれなくていいので楽です。
でも以前のものよりちょっと大きいからか、押さえてないと倒れてしまうので少し面倒でした。

4 2015-08-01

ちょうどいい大きさでした
3人の子供が遊ぶのに、ちょうどいい大きさでした。簡単に出せるしママ的にも助かります、まだまだ長い夏休み活躍しそうです。

5 2015-07-31

次の日届きました!
大きいプールを買ったのですが、日光での劣化もあり、破れやすくなってしまい、娘が破いてしまいました。
空気入れるのも大変だったこともあり、
空気入れなしのこの商品を購入してみました!!
とても楽チンです!
男手がなくても準備片付けできます!
おまけもついてて嬉しかったです!
ありがとうございます!

5 2015-07-28

猛暑なので、大活躍中!
気軽にプールをやることができて、届いたその日から、すぐにプールしました!
広いし、プールのフチが、予想より、しっかりしていて、とても丈夫で、安心しました。
片付けも、ザバーっと、水を出して、乾かして、邪魔なら、パタパタと畳めるので、すごく良いです!

関連ジャンル おもちゃプール・水遊びプール