5 2013-04-27

当初、1.2メートルの鯉のぼりにしようか迷っていましたが、マンションのベランダで立てるには1メートルにして良かったと思います。
ポールが思っていたよりゴツい感じでしたが、丈夫そうだし、伸縮自在なので高さの調節が簡単にできて助かります。収納もしやすいです。
注文がゴールデンウィーク直前でしたが、スピーディーに対応いただきありがとうございました。
受注番号 240861-20130424-0181347201

5 2013-04-09

丁寧な包装で のしも付けていただき、高級感があり、息子夫婦がとても喜んでおり、お礼の言葉がありました。いろんなお店を見たのですが、ベランダで使用する、水袋を置いてたてるタイプでないと使用出来なくて、1Mを見つけ購入しました。ポールの角度が変わるのも、ポイントが高かったです。
鯉のぼりが泳ぐ姿を今から楽しみにしています。
受注番号240861−20130405−0855372110

5 2015-05-14

翌日すぐに届きました
1メートルの鯉のぼり。手軽に扱える物が希望でした。丁度希望通りで良かったです。おもちゃっぽいので良いと思っていましたが案外ちゃんとした鯉のぼりでした。せっかくの鯉のぼりですからやっぱりこの鯉のぼりで良かったです。

4 2015-04-18

すぐ届きました
ベランダ設置の角度も調整でき、満足です。

4 2015-04-16

大きさはマンションのベランダにはちょうど良いです。

5 2015-03-27

ちょうどいいサイズでした
初孫の初節句用のこいのぼりを探していました。
アパートのベランダに飾るということで大きさの制限、ポールは差し込み式じゃないと設置できないという条件の中で、ぴったりのものがこのこいのぼりセットでした。
おまけの布製の兜もいいもので、娘夫婦も喜んでくれました。

5 2014-05-14

大満足♪
ベランダ用の鯉のぼり友禅鯉1mを購入。大きすぎず小さすぎずベランダに丁度良かったです。鯉の顔が可愛らしくてとても気に入っています。吹流しがカラフルなものが欲しかったので大満足。色も発色良くきれいです。おまけの兜も格好良く、息子の初節句の良い思い出になりました。

4 2014-04-30

なかなか
こどもの日に向けて購入しました。風によって多少ひもが絡まりやすいかなと感じましたが、大きさ、質等満足です。

4 2014-04-28

初節句を迎える息子に購入しました。
数年すれば欲しがるだろうし、このお値段ならと即決でした。すこし、鯉の絵が安っぽいかなと思いましたがベランダに出してみると十分な存在感で買って良かったと思います。大き過ぎず小さ過ぎずです。鎧兜が意外にも立派でかぶせて写真とるのが楽しみです!

5 2014-04-24

団地住まいにはお手頃なサイズでした。重りもついていて安心です。

5 2014-04-20

スタンドと水袋セットなのが購入の決め手になりました。
小さめですが、マンションのベランダには十分なサイズかと思います。
意外と細かい部品もあるようですが、説明書もあったので、組み立ても難しくなさそう。
今週末あげるのが楽しみです。

4 2014-04-12

水袋でのウェイト型を探していました。
お値段も手軽で、好きな所に置けるので気に入っています。
大きさもベランダにはちょうどいいです。

5 2014-03-28

初節句
お値段も安く購入してよかったですo(^-^)o
4月の最初の大安の日にあげたいと思います。今から楽しみ(^w^)

5 2014-03-16

マンション用に購入
マンション用で購入しましたが、
思っていた以上に作りがしっかりしていて、
長く使用できそうでよかったです。
しまうときはコンパクトになるので、収納もあまりとらずにすみました。
また、対応も迅速ですぐ届いたので満足です。
[受注番号]240861-20140306-0714588337

4 2013-04-26

届きました。
小さめのこいのぼりを探していたので、
ちょうどよいものが見つかってよかったです。

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句こいのぼり