5 2024-03-09

右列:右列の文言 | 選択:その他

メールだけでは伝わりにくい事があり、電話連絡させて頂きましたが、
丁寧に対応してくださり、希望通りの品が届きました。
大満足です。

4 2024-02-23

右列:右列の文言 | 選択:祝 桃の節句

注文してすぐに届き満足です。誰にみせても立派な札ねといわれ、こちらのお店に頼んでよかったです。

5 2023-03-31

要望にも迅速、丁寧に応じてくださり、期待どおりの良い札でした。

5 2023-02-10

とてもよい!
もう一人娘が産まれたのでこちらを購入しました。梱包も丁寧で、すぐに届きました。 丁寧な文字で書かれてあり、こちらを購入して良かったです!初節句が楽しみです。

4 2022-05-03

兜も以前購入しました。
名前札の職人さんの文字が素敵で.こちらで購入してよかった

5 2012-03-20

初節句
娘には私のお雛様を受け継いでもらいました。
オルゴールには私の名前が書かれていたので娘用にと色々探していたところ、こちらの商品に出会いました。
『祝御雛祭』『寿○○(名前)雛』と書いて欲しいとお願いしたところ、快く承諾して下さいました。
とても綺麗な字で素敵でした。

5 2012-04-13

少し文字が小さいような…
息子の初節句の為に購入しました。とても良い香りで高級感があります。字も美しいです。
これに名前を書くとますます良い名前に見え満足です。ただ見本の画像より全体的に文字がほんのわずかですが貧弱な気がしました。
後日
他店で購入した兜が届いたのでさっそく一緒に飾ってみると、木札が有るだけでグッと正式な感じがし注文して良かったなと改めて思いました。
家族からの評判も木札のお陰で兜が引き立ったと上々です!ありがとうございました。

5 2022-01-08

満足です
上の子もお世話になり、下の子用に2回目の購入です。やはり手書きは温かみがあっていいですね。コンパクトにしまえるところも気に入っています。お雛様の横に一緒に飾りたいと思います!

4 2015-02-04

思っていた以上に大きくて、雛に負けない存在感です(笑
文字の間違いもなく、発送も丁寧で注文して1週間で届きました。
[受注番号]240861-20150121-0784721222

5 2012-04-25

無料にひかれて・・・
五月人形と同時購入で無料ということで、購入しました。
丁寧に梱包されており、名前も立派に書かれており、
大満足です。
兜の横に置いていますが、引き立ってよい感じです。
注文してよかったです。

5 2012-04-09

とても、素敵な木札です
今日、無事に木札届きました。m(__)
とても、字も綺麗で満足です。家の兜は、24年前の兜で、初孫が出来たので、久しぶりに兜を出しました。とても、素敵になりました。孫が遊びに来るので、楽しみです。

5 2015-03-04

人形の丸富で購入して 良かったです。
購入させていただいた雛人形もよかったですが、
この名前入りの木札を飾ると ますます立派です。
名前入りの木札も 達筆で お雛様の横に飾ると とても威厳があります。
お人形もよかったですが、木札サービスも魅力のひとつでした。
商品は 木の色も良くて、明るい配色の着物も 屏風も現代的なデザインの中に 屏風のえが古典的な良さも出ていて、 豪華さが強調されています。
雪洞もLEDで コードがないので すっきりしています。
人形や お道具も 丁寧な梱包でよかったです。
お値段以上のお買いものです。この収納飾りの雛人形はお勧めです。

5 2015-02-18

とてもよい仕上がりで、大満足です
長女のお雛様を次女と二人のものとして飾りたかったので、名前の札だけ購入できないかと探して、この商品を見つけました。結果、大正解でした。
文字はもちろん美しいですし、安っぽさが一切ありません。下手にオルゴールなどになっていないところがかえってよかったです。
この木札を立てるための部品が見当たらず、立てられないのかなと思いましたが、その部品が木札にぴったり埋め込まれています。スマートで見た目もきれいでした。
欲をいえば、もう少し大きさのバリエーションがあってもよいかもしれません。
とはいえ、もし三女が生まれたら、またお願いしようと思いました!

• asdf2007さん
  • asdf2007さん

5 2014-03-03

大満足です
[受注番号]240861-20140225-0618247227
次女の初節句に、新たに雛人形セットをおく余裕(空間的にも経済的にも)がないので、ミニチュアなど、場所をとらないものを一つ用意することにし、雛人形には次女の名入り木札も飾って二人で楽しめるようにと考えました。が、意外と名入り木札がない!!さんざん探してシンプルなこの商品を見つけたときは、即注文。
注文したのがギリギリだったので、おひなまつり当日には間に合わないなぁと覚悟していたのですが、こちらから何も言っていないのに、3/1(土)には届けていただき、2日(日)のひなまつり会に間に合いました!!お店のご配慮に感謝します。
また、長女の木札があるので、できれば同じようなものを用意したく、画像に撮ってお送りしたところ、同じ文面にしてくださるとのこと。快い対応に感謝します。
実物も、思ったより大きく木もキレイで、文字も素晴らしく、本当にこちらで購入してよかったです!

5 2013-02-11

雛人形の名入木札がやっと見つかりました。
娘のお雛様を孫娘に引継がせたくて孫の名前を手書きした新たな木札をどうしても欲しくてずっと探していました。
普通は雛人形とセットでないと入手出来ない場合が多く、単品での入手は困難で、単品であってもオルゴール付き等余分な機能があったり、随分探しました。
やっと楽天の「人形の丸富」さんで希望するものを見付け、早速、注文しました。
手書きなので到着まで5〜6日かかりますが、その分、手書き文字の出来栄えは大満足です。予算的にも満足しています。
初孫の記念になるものですから、実物を見ないでのネット注文はどうかな?と思いましたが、届いてみると注文して大変良かったと思っております。

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句名前札