14,630円  買い物かごに入れる
  • shu224さん
  • shu224さん

5 2014-01-17

期待通りの液晶テレビ保護パネル
昨日、品が届きました。装着方法がやや難しいか?パネルを装着するとテレビの画質が落ちてしまうか?などなど考えましたが、ウチに1歳のやんちゃなのがいる為にテレビを壊される前にパネル装着が必要でした。
実際、装着してみると解説書通りにやると簡単に装着でき、テレビの画質も全く劣化していませんでした。個人的にはノングレアで良かったと思います。グレアだと写り込みが気になりそうでしたので。グレアでも全く、画質の劣化はありません。
今回は良い買い物ができました。おススメです。

5 2015-02-04

子供のイタズラ保護に
3才・2才・0才の子供がおり、イタズラ(落書き等)される度に『テレビ画面の保護商品を買わなくては』と思ってました。
スケールで採寸し注文しましたが、注文後主人に確認してもらった所、3mm程誤差がありました。注文したのが金曜の昼間で、誤差に気付いたのが金曜の夜だったので翌日ダメ元でサイズ変更希望のメールをすると週明けに『まだ切断前なので変更可能』と連絡頂けて本当に助かりました。お陰様でジャストサイズで使用しています。これからは子供のイタズラに頭を悩ませずに済みそうです。また機会がありましたら、是非こちらで購入したいと思いました。

• devilecさん
  • devilecさん

5 2014-07-16

• デザイン:4
  • 機能性:4
  • 画質:4
満足です。
女性でも簡単取り付けと記載されていましたが、想定していたよりも技術がいるなと感じました。
しかし、時間をかければ誰でも出来る内容で、かつわかりやすい説明書が付属していますので、楽勝です。
品質については何の問題もありません。
完全にクリアではないので、初めはアクリルの質感が気になりますが何一日で慣れて気にならない程度になります。
ほかと比べて価格が安いので多少の心配はしていましたが、今のところ何の問題もありません。
耐久性についてはこれからじっくり検証していきます。
総合的には、とてもよいものだと思います。

4 2015-10-04

• デザイン:4
  • 画質:4
2回目の購入
前回は我が家に、今回は実家の両親へのプレゼントとして購入。
我が子が自分の家のものならまだしも、じいじばあばの家のテレビを傷付けてしまわぬように。
両親は喜ぶと言うより、傷ついてからじゃ遅いしねぇ、と納得しているような感じですかね。
とっても助かってますが、届くのが若干遅く、欲しい日に間に合わなかった為☆マイナスですかね。

• tk7600さん
  • tk7600さん

5 2014-07-18

気になりません
【デザイン】すっきりしていて良いです
【サイズ】あらかじめお伝えしたサイズ通りで満足してます
【機能性】
【画質】全く違和感が無く、大変満足してます
【音質】
【省エネ度】
【その他】子供がまもなくつかまり立ちをしそうなので、立ち上がってテレビを叩かれる前に購入しました。設置前は正直もっと違和感があるかなと思っていましたが、全く無かったので購入して良かったなと思っています。

4 2013-03-16

思ったより反射なく綺麗
思ったより反射、曇った感じもなく映像は綺麗だと思います。
少し高い気がしますが2歳にもならない娘にまた壊わされるより安い代償です。
コードのついた安心パーツの取り付け方法の説明がわかり難い、そしてネージ
の着いた黒い安心ストッパーは接着面から割れやすく、設置時に2個も割れて
思ったように設置できませんでした。
保護カバーはぴったりのサイズに製作され、教えられないと保護カバーが装着されていることがわかり難い。
大満足です。

4 2015-11-15

• 画質:3
良い!
割りと早く届きました。
テレビのサイズぴったりで頑丈そうです。
ただノングレアなので、画面がぼやけて見える気がします。

5 2015-07-14

• 音質:2
  • 省エネ度:2
猫を飼ってるため購入しました。さっそくパネルを付けてみたところ全然つけてるか分からないのでとてもいいです。設置もとても簡単でした。

4 2015-02-04

• 画質:3
  • 音質:5
  • 省エネ度:4
満足しています。
テレビ画面の映り込みが非常に気になっていたので購入しました。
多少、画像は粗くなりましたが、映り込みはかなり減りました。暗い画面だと自分の顔ばかりくっきり見えて困っていたのですが、今はストレスなく見ることができています。

• yaya--chanさん
  • yaya--chanさん

4 2014-03-17

子供がつかまり立ちするようになったので、イタズラ防止のために購入しました。特に見にくいこともなく、良かったです。

4 2014-01-29

サイズぴったりに作って貰えたので見た目もスッキリして良いです。子供にいたずらされて画面が壊されないし安心です。

5 2013-10-14

子供が掴まり立ちを初めて、TVをばしばし叩いていたので急いで購入しました。取り付けて見た感じ今までとそれほど変わりなくてよかったです。

• 絆2881さん
  • 絆2881さん

4 2013-08-11

固定のワイヤーがついているので落下しないので、安心です

3 2015-11-11

• デザイン:3
  • サイズ:4
  • 機能性:4
  • 音質:4
【デザイン】 問題なし
【サイズ】 丁度の大きさで良かった。
【機能性】 思ったより画面の前に保護がある感覚がなく快適です。
【画質】 同上
【音質】 かわらなく良好
【省エネ度】
【その他】 取付の挟み込みのねじが少し短く止まりませんでしたが、きつすぎると板が割れるのでそういうことかと、思いました。 少しかましものをして
取付ました。

2 2014-03-28

サイズはピッタリで良いんですが、画質がかなり悪くなるように感じます。慣れれば気にならなくなるのかな?