5 2013-07-21

ピッタリ!
一体型PCをちょっと倒しただけなのに、キーボードにぶつかり液晶がダメージを受けて修理に出したところ、安い修理屋さんでも4万円で痛かったので、
修理から戻って来たと同時に、すぐにこちらで購入しました!
すでに大型TVでこのようなパネルを使っていたので、
なんでPCにもやらなかったのだろうと後悔。。。
でも、こちらでスッキリ!ピッタリの商品が届いて嬉しいです\(^o^)/
付属のクッションシールを貼って、カパっとはめるだけで簡単!
これでもう、PC前でラーメン食べても汁が飛んでも拭きやすい!www
梱包に、「ここを持って下さい」とか色々書いてあって、
配達のおじちゃん笑ってましたけどw 気を使けて運んでくれてました!

4 2011-06-26

ありがとうございました!
2歳の子供がいるので、テレビ搬入と同時に設置したくて、テレビが手元にない状態で注文しました。正しいサイズがよくわからなかったのですが、お店の方でわざわざ家電やさんへ足を運んでサイズを計って作成してくださいましたー。日曜の夜注文後、最短で発送していただき、水曜日発送で土曜日到着しました(福岡から新潟まで3日)。日曜日にテレビを搬入するので、間に合いました。本当にありがとうございます。本日テレビが来るので、使用してしばらくしたら再度レビュー書きますね。【追記】思ったより写りこみが気になります。カーテンを開けた昼間とか…。でも、保護カバーを使ったのが初めてなので、こんなものかな??という感じで特に不満が大きいというわけではありません。オーダーなだけあって、サイズはピッタリ!対応も良かったのでテレビの買い替え等があったらまたお世話になりたいと思います。

5 2011-02-28

最新モデルのレグザ22型(22A2)用に注文しました。子ども部屋にTVを買ったのですが、下の子が画面を触るので困っていたところこちらの商品を見つけました。サイズは横幅 540mm×高さ333mm×奥行き50mmで注文。奥行が足りないのでオプションで+10mm大きくしてもらいました。シリコンシールの厚みもあって丁度良かったです。10日ほどかかるとご連絡頂きましたが3日ほどで発送して頂けましたよ。梱包もしっかりしていてシートも張ってあるので安心です。丁寧な対応ですし、スタッフみなさんの写真つきメッセージもありとても素敵なショップ様です。やっぱりテレビに合わせてオーダーできるとすっきりして見栄えも良く、画像もきれいに観れるので本当にこちらで頼んで良かったと思ってます。送料込なのでお値段もかなりお安いと思います。おススメですよ。

4 2011-02-25

オーダーメイド。
商品の仕上がりは申し分なく、非常に完成度が高いと思います。
レビューの情報を参考に、REGZA22re1用に横幅:550 高さ:362 奥行:46 背板:75で発注したのですが、奥行きが大き過ぎました。その際にも、製作前にお店から『当店では横幅:552mm 高さ:362mm 奥行:39mm 背板高さ50mmとの情報ですが、そのサイズでよろしいですか?』との丁寧な対応を頂ました。
お店の信頼度、コストパフォーマンスともに非常に高いと思います。
一点、残念なのは到着までに時間がかかることです(-★1つ)。
オーダーメイドのため致し方ない部分もあるかもしれませんが。
また、新たに液晶TVを購入した際、また、知り合いにもおススメしようと思います。

4 2011-04-06

東芝22RE1に装着
注文から到着まで10日程かかるとのことでしたが、実際は5日ほどで到着し、助かりました。作りも、値段の割りにはかなりしっかりしていて、大満足です!。ちなみに、上の穴と勘違いしてしまい、オプションで、穴あけを付けましたが、特に必要ありませんでした。でも、今後壁掛けを検討しているので、その際に下に穴があった方が役立つかもしれません。

5 2011-01-24

レグザ22RE1の液晶パネル
行ける範囲の電気屋をほとんど回ったのにもかかわらず22型のパネルがなかったのでこちらでオーダーしました。横幅:550 高さ:362 奥行:46 背板:75で頼みましたがピッタリサイズでした!下にも穴を開けてもらい、上の穴と下の穴に紐を通して固定しました。これで子供に外されることもないと思います。連休や土日がかぶってしまったので2週間弱かかりましたが、オーダーにしては早い到着だと思います。とても気に入ってます。ありがとうございました!

5 2010-11-19

REGZA22RE1用に購入しました。テレビ本体上からかぶせるだけなので簡単に取り付けることが出来ました。レビューに書いてあったのを参考にして背板を20mmのばしました。良い感じでつきましたが奥行きを48mmで注文少し長すぎました。45mmでちょうど良いかと思います。画面の見方は正面から見れば問題ないと思います。お店の対応もよく満足です。

5 2010-11-10

綺麗に見える
23型という一般的ではないサイズで、
他メーカー品ではちょうどよい商品も無く困っておりましたが、こちらの商品はサイズオーダーできるので、ベストチョイスでした。天板の穴の位置も相談に乗っていただけ、届いたものも予想より素晴らしい出来でした。見え方も多少の写りこみもありますが、綺麗に見えます。他のサイズのテレビ用も注文しようと思います。

5 2010-11-06

使用テレビは東芝のREGZA 22RE1。
背面がアーチになっているので他の方のレビューを参考に、背板を少し延長した70mmで注文しました。
取り付けても視聴中の画面に違和感等はありませんし、
上がコの字型なので何かの拍子に外れたりする心配がなく安定しています。
またオーダーメイド品とは思えないほど商品の到着が早く、
当方の手違いによるトラブルにも迅速に対応していただいたので非常に助かりました。
本当にありがとうございます。

• ponkichi73さん
  • ponkichi73さん

5 2017-06-23

満足です!
デスクトップパソコン用に保護カバーを注文しました。サイズオーダーでしたが送られてきた保護カバーはサイズがピッタリで大満足しました!画面も見やすくて問題ありません。これで甥っ子のイタズラも安心です。

4 2015-10-10

サイズはぴったりでした。
期待値ほどではありませんでした
少しはグレア感が抑え気味なのかな〜
ノングレアではないので仕方ないです
サイズは素敵でした。

4 2015-05-11

希望通りでした
不慣れな状態で注文しましたが、お電話で確認していただきサイズもぴったりで届きました。
接合部分に強い力がかかった場合どうなるか少々不安ですが、それ以外は問題なく使えそうです。
配達が佐川だったので到着が少々遅れたのと破損の心配はありましたが無事届きました。

5 2014-03-30

本当にジャストでした
他店で別サイズのパネルを購入したことがありますが、丁度いいサイズではなく大き目のパネルを自分でカットしなければいけなかった経験がある為ネットでの購入は少々不安でしたが、テレビ品番を伝えたらジャストサイズでしかも画質もよく大満足です。もう1台分も早速こちらにお願いしようと思ってます。

5 2012-06-07

ピッタリで文句なしです。
PCディスプレイ用に購入しました。
サイズが指定でき、まるでメーカー純正のパネルのようです。
またお店側の誠意も凄く感じました。
最初届いた商品は、割れている箇所があり、
連絡したところすぐ対応をしていただきました。
また何かありましたら購入させていただきます。

5 2012-03-25

サイズ指定しました
23インチ、PCのディスプレイ用です。低反射グレアとありますが、背景が黒い画面では自分の顔のパーツがわかる程度に、白い画面でも輪郭が結構はっきりと移りこみます。サイズ変更してピッタリに指定できるのはとても助かります。