透明アクリルスタンド(大) (コレクショ...(アクリル工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-11-14

価格以上
価格以上のクオリティに驚き。100円ショップのものと質の違いが歴然。

5 2014-11-10

メリハリがつく
小に続き大も食器のメリハリが付いて、美しく飾る事が出来て大満足です。part2

5 2014-09-01

いいというしかない。
コストパフォーマンスは最高です。とても綺麗で使い勝手が最高です。

5 2014-08-30

安心の使い勝手
フィギュアを飾るのに使用しています。
安いし綺麗だし言う事ありません。
足りなくなったらまた注文させて頂きます。

4 2014-08-05

初めて購入しました
ずっと気になっていたのを、思い切って購入させていただきました!
とっても透明度が高く、これが100円なんてすごいですね!
フィギュアの土台に使わせていただきます。

4 2014-07-31

まだ使ってませんが…
小さなフィギュアを大きなケースに飾る為に買いました。
色々なディスプレイができそうで楽しみです。

5 2014-06-12

100円とは思えない、クオリティです。
又、リピしたいです。送料が少し高いですが•••

• ドク8738さん
  • ドク8738さん

5 2014-05-29

大満足です!
アクリルの厚み、透明度、強度、どれをとってもすばらしく、100円で買えるなんてものすごくお得でした。また、利用したいです。

5 2014-05-14

物がいいので都度購入したくなるのですが、送料がいつもネックでやめてしまいます。(今回はどうしても必要になったので購入)
梱包サイズからするともっと送料は安くてもいいはずなのですが、何とかならないものなのでしょうか。

• tomomilkさん
  • tomomilkさん

5 2014-05-11

100円とは思えないくらいの綺麗な商品でした。
フィギュアの見栄えも良くなりました。
もっと買えば良かったです。またリピしたいです。

5 2014-04-13

満足
フィギュアを並べる為に購入しました
高さは良いけど奥行きが足りないので2個並べて使っていますが多少見栄えが悪くなる程度で問題無く飾れています
このサイズでこのお値段は本当にお得だと思います

5 2014-04-06

商品がとても気に入ったのでリピートでの購入でした。今回も大変満足しています。

5 2014-03-13

満足しました。
コレクションのディスプレイに重宝しております。

5 2014-03-12

なかなか良いです。
ハンドメイド委託でのディスプレイ用に買いました。
同時に小さい方も買って、接着剤でくっ付けて段差が出来るので見栄えも良く満足しています。

5 2014-02-06

リピート購入
フィギュアの飾り付け用に前回購入し、大小の組み合わせで色々なバリエーションで使え、価格も安いので追加購入しました。また足らなくなれば購入したいです。