アクリルスタンド 透明 (大) アクリルケ...(アクリル工房 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sgsgyyyyさん
  • sgsgyyyyさん

5 2016-02-01

接合面は直面同士の接続です。しっかり透明度も保ててますので、雛壇にしても接合部・隣接部も目立ちませんでした。コの字を正面・側面からみても気になりません。角度にもよりますが。

5 2015-12-27

大と小を7個ずつ購入しました。
ディスプレイに奥行きがでて非常に満足です。
1個¥100はお買い得かと思います。
おすすめできます。

5 2016-01-30

とてもキレイなアクリルで加工してありました。

• bjdv34さん
  • bjdv34さん

5 2015-10-17

お買い得です
透明度、L字の付け根の仕上がり、クオリティーが高いです。確かに2個並べてみると、わずかのずれはありますが、何といっても100円ですから。問題はありません。大と小を並べると階段状に配置ができて便利です。

5 2015-10-05

リピート購入
趣味の物をディスプレイするのに買い足しました。
透明なアクリルなので丈夫だし、見た目もスッキリしていて、邪魔に感じません。
高さ違いのものと組み合わせると、さらに空間を上手く使えて、綺麗に飾れます。
通常お店ではなかなか見かけない商品かつ、お手頃な値段で、とても重宝してます。

5 2015-09-10

なかなかこのお値段で購入出来るところがなかったので助かりました。また利用させてもらいたいです。

• sunnydk2さん
  • sunnydk2さん

5 2015-08-07

アクリルスタンド 透明 (大)と(小)を10個ずつ購入しました。
個人的には(小)のほうが使い勝手が良いです。
商品は確かなものなので買って損はないと思います。

• ryuchi333さん
  • ryuchi333さん

5 2015-07-04

コスパいいです
フィギュアケースの台座として購入しました。高さが低いものを底上げするために使用しています。寸法もイメージ通りで気に入っています。何よりも安いです。数点購入して重ねてさらに高くして使用したりしてもいます。

5 2015-07-02

イメージ通り
本日届きました!アクリルスタンドのおかげで見映え良いし良かったです!

• moonbase2さん
  • moonbase2さん

5 2015-05-14

しっかりしたものでした
価格からペラペラの薄い素材のものを想像していました。
軽いフィギュアの台になれば良い程度で期待していませんでしたが
とんでもない。
とてもしっかりした作りのものでした。
早速追加注文します。

5 2015-05-12

とにかくお得です。
アクリルスタンドは結構高いのですが、この手の商品は100均ショップでは入手できないので、破格な価格なのでとてもありがたいです。

5 2015-03-18

商品到着致しました。
ご連絡、発送とても迅速に対応していただき安心してお取引ごできました。商品にも大変満足しております。

5 2015-02-26

ついでのつもりが・・・
ついでに2個購入。
調味料の場所に段差をつけて見やすくしたいなと思っていたところだったので、
ちょうどよかったです。
高すぎるかなと思いましたが、いい感じにおさまっています。
これが100円とは思えません!!

5 2014-12-17

3回目のリピート
コレクション陳列の雛壇用に小と合わせて100個くらい購入しています。
変わらない品質に満足しています。

5 2014-11-14

価格以上
価格以上のクオリティに驚き。100円ショップのものと質の違いが歴然。