6,750円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 3件
  • 50代以上   0件

5 2022-06-17

エビチリの斜め上!!!
解凍してさっと酒で洗い軽くコショウ、キッチンペーパーでしっかり水分をとって多めのカタクリで慎重に粉付け。しかりカリカリ強めに揚げる。
ソースは手抜きで豆腐少な目な麻婆豆腐にみじん切りの長ネギ多めで・・・
素揚げでシャクシャク、麻婆ソースでエビチリならぬ、カニチリ???
とにかく、最高です。
お試しあれーーーー

5 2022-11-20

誕生日の料理用に
こちらは、家族の誕生日の料理の一品として半分の量を唐揚げにしました。レモンとタルタルソースを添えて食べたら、とても美味しかったです。
残り半分も後日頂きました。買って良かったです!!

4 2011-12-30

大好評でした
クリスマスパーティー用に頼みました。
唐揚げ?にしましたが、老若男女大好評でした。
ただし・・・次回揚げる時には、はね 対策を
何か考えなければ...と思いました。
塩水+流水解凍で生臭さは、ゼロでした

• 宗弘さん
  • 宗弘さん

5 2011-10-29

これは!
これは!本当に驚いた!確かに大きい。
今まで他店で購入していましたが大きさと品質の差に驚いています。
そして値段が安いと思います。
本当に得した気分!身入りも申し分無い。ひとつひとつ丁寧に包まれており、冷凍保存にも適しています。
我が家には100リットルの冷凍庫がありますのでストックしています。
これからも継続したいと思います。
お勧めです。

5 2021-01-16

個包装で処理済み、驚きのサイズ感
ソフトシェルクラブが好きでお店にあると食べてきたのですが、お店で食べると安くなく、家で手軽に食べたいと思い、楽天の様々なお店を比較検討してみました。こちらは、他店に比べると少し高い気がしたのですが、処理済みであること、個包装されていることから、使い勝手も良く、コスパはかなり良いです。また、こちらのサイズは楽天でも取扱が他になく、お店ではなかなか食べられないサイズです。某ハンバーガーショップでは、バンズと同じくらいのカニが入ったバーガーが約1000円します。それを真似てサンドイッチにしたのですが、こちらのカニは食パンと同じくらいのサイズです。
これだけのクオリティーのものが家庭で手軽に食べられるなんて、ありがたいです。
他のサイズも含め、なくなったらリピします。

5 2017-01-17

美味しい!
お気に入りのイタリアンレストランや、高級中華料理店でのレシピに「ソフトシェルクラブ」の料理があって、それがとても美味しいのですが、高価。
料理が好きなので、家で味コピをして思う存分食べたい!の一心で注文しました。
下処理(解凍〜蒸し)を記載通りにやりまして、大成功です。
自分は、マッシュドポテトの上に唐揚げにしたソフトシェルクラブを乗せ、オーロラソースでいただきました。
とても美味しかったです。
届いた時に箱を開けると、丁寧に1匹ずつビニールに包まれ理路整然と箱に並んでいました。
美味しくて、見栄えもあるのでお客さんを呼んだ時やパーティーメニューにも良いと思いました。

• Hydeeさん
  • Hydeeさん

5 2010-03-04

おいしいもの
解凍しても足が取れない、足にも身が詰まっている、下処理済、ということでリピーターになりました。もちろん臭みも無くとても美味しいです。

4 2012-05-14

ごちそう
おいしい。ゴールデンウィークに食べました。家族みんな絶賛してました。またお願いします

5 2015-01-07

美味でした。レシピが同梱されているのが便利です。みなの好評を博し、乙なアクセントとなってくれました。

• AKITO-01さん
  • AKITO-01さん

4 2013-12-21

解凍したら
触り心地がとってもキモかったです。でも味は抜群でした!!それに一匹がデカイ!またお願いしたいですね。

• Gedzillaさん
  • Gedzillaさん

5 2011-12-17

おいしいソフトシェルクラブ
フリッターなどにしていただきました。
非常においしかったです。
この金額でこのボリュームはお買い得だと思います。

3 2017-11-11

ソフトシェルクラブです
手足がバラバラ これは自分の処置の仕方に問題があると思います。
揚げ方も油まみれ、殻も邪魔にならず、食べやすい
次は、うまく調理します。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ