【賞味期限2021年7月末】お家で手作りラス...(グルメ大陸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-19
  • マッシャーで作ると格段に旨い!
  • この専用マッシャーがあるなしでは全く味が違う!包丁でカットして成型するよりこの専用マッシャーで押し出して作ったほうが格段に旨い!初めてのかたはせっかくならマッシャー付きのほうの購入をおすすめします!はじめは押し出した時に周りがギザギザになってしまってうまくできなかったけど、水加減を気持ち増やしてみたらとてもきれいにできるようになりました。届いた時にこんなに沢山粉が入っていて食べ ・・・(続きを読む
  • 有ヲ魚子さん
  • 3 2020-05-10
  • こんなかったっけ??
  • こんなにお粉が油っぽいと思わなかった。 粉を計量した後のお皿を洗剤で洗わないといけないくらいだった。 揚げる油の温度といい時間といいむつかしくいい色が付いたら中身はすかすか。色が薄いとまだだし。あの味にはなかなかたどり着けない。油をすごく吸うから胸焼けがする・・・・ ・・・(続きを読む
  • ぐるりんぱ1414さん

5 2020-10-19

マッシャーで作ると格段に旨い!
この専用マッシャーがあるなしでは全く味が違う!包丁でカットして成型するよりこの専用マッシャーで押し出して作ったほうが格段に旨い!初めてのかたはせっかくならマッシャー付きのほうの購入をおすすめします!はじめは押し出した時に周りがギザギザになってしまってうまくできなかったけど、水加減を気持ち増やしてみたらとてもきれいにできるようになりました。届いた時にこんなに沢山粉が入っていて食べきれるかなぁとちょっと思いましたが、結局うますぎてすごいペースで消費できてしまってます♪軽く塩かけて好みでケチャップやマヨネーズつけて食べたら至福です!

5 2021-01-16

必需品
大好きなポテトで、粉は何度か購入しています。ハンドマッシャーは、安くないしなくても良いだろうと使わずにきました。しかし、他の方も仰っていますが、これがないとアレにはならないんですよね。そしてついに購入しましたが、やはり買って良かったです。もっと早く買うべきでした。

5 2020-12-28

美味しい
水は少し多めにすると作りやすいです。
味は予想通りで美味しいです!
ハンドマッシャーはあった方が良いです!

5 2020-12-22

夢のポテトパーティー
みんなを呼んでポテトパーティーしました。
子供達も楽しんでいましたし
大人も楽しめます
なによりおいしい!!

4 2020-06-15

子どもの頃好きでよく食べていました!
旦那&子どもたちは初めて食べましたが美味しい美味しいと喜んでいます!
ただ賞味期限が10/31までで思っていたより短かったです。次は10pまとめ買いしようと思っていたのですが4ヶ月じゃ食べきれないな…

• サチ7834さん
  • サチ7834さん

5 2020-06-11

お得に購入でき、尚且つおまけまで付けて
頂きありがとうございました。
作り方も簡単なので、青のりを入れたり
いろいろアレンジしてみたいと思います。

5 2020-06-10

昔大好きだったポテトです。
まだ食べてませんが、とても楽しみです。
早速作ります。

5 2020-05-19

懐かしい
昔、よく食べたラスポテトが家で食べられるなんて感動しました!
ハンドマッシャーは絶対にあったほうがいいです!揚げすぎに注意です。180度の油で本当に2分くらいでできます。それ以上揚げるとカリッカリになってしまいます。

5 2020-12-10

食べたことがなかったんですが、美味しそうで食べたくなってポチってしまいました。
これは買って正解‼
子どもたち全員喜びました!
お祭りも今はないのでこれで楽しみます☆

• MISA24さん
  • MISA24さん

5 2020-10-17

ケバブ屋さんでロングポテトを食べて…
はまってしまいました。
500円で何度も通いました。
これを見つけてコスパ最高!!
家で揚げれば油も選べますし…体にも良いです。
とっても簡単に片手間で作れます。
味もその物でした〜!!

4 2020-09-13

迅速な対応ありがとうございました。
早速食べてみたいです。

5 2020-06-29

作り方の紙があるので失敗なしで作れます。

5 2020-06-27

作るのが難しいなぁ…。
6月25日に入金して、27日に佐川急便から届きました。
ラスポテトが好きで購入してみましたが、お店の様にまだ上手く作れません。ボソボソとポテトが切れてしまいます。
上げ具合もタイミングがまだつかめません。
上手く作れるまで頑張ります!

4 2020-06-14

美味しい。
簡単だし、とっても美味い。クッキーの型で動物やお花を作ってお弁当にも入れてます。冷めても美味しいのでお勧めです。

4 2020-06-04

懐かしくて 購入しました。
子供の頃に大好きだったラストポテトがマッシャー付きで販売してるのを見つけ早速購入し作ってみました。
子供の時に食べてた味そのままで凄く美味しかったです。