【送料無料】GNネットコム ヘッドセット GN...(meidentsu shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• NK2165さん
  • NK2165さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2014-08-11

素晴らしい
商品も対応を文句なしです。
自信を持っておススメできるショップと商品です。

4 2012-11-19

Jabraスタッフさんが TELで
HPで JabraスタッフさんがTELで営業時間過ぎてるのに親切に
PRO9450の取り扱いを教えてくれた 最初は電波の飛びが悪かったが
JabraスタッフさんがPCをイジリながら電話で 手取り足取り見たいに
優しく教えてくれた御蔭で今はズート飛びが良くなった
(Jabraスタッフさんは女の人でしたよ)
説明書は英語です読めませんでした
有難う御座いました

5 2013-08-30

値段は高いけど。。。
簡単にIP電話やPCに接続できるので、誰にでも利用できると思います。電話の音も非常にクリアで使いやすく、ヘッドセットの締め付けも適切で1日中利用していても全く問題ありません。