5 2023-03-12

リピートします
何回もリピートしています。西山酒造さんのお酒は、すっきりと飲みやすく美味しいお酒でお気に入りなんですが、中でもこの3本でこの価格は絶対お得です。

5 2022-09-11

昨年、誕生日に頂いてから、純米酒の虜です。
自宅で飲み会をする時にも、皆、このお酒を目当てにしています。
大吟醸が一番ですが、普通の純米酒も格別です。

5 2022-06-11

久しぶりに美味しい酒が飲める。と夫は喜んでいます。
この2年間色んなお酒を飲みました。九州出身なのに、
なぜかこのお酒が大好きなの
です。熊本の酒蔵さんごめんなさい。

5 2019-04-05

マイブランド
この商品が出るのを楽しみに待っているのは私より夫です。今回は2セット欲しいな!ということでお願いしました。毎日楽しんで美味しそうに飲んでいます。なくなる前にまたあれば良いなーなんて勝手な事を言っています。毎回味が違うと言っていますがそういうものでしょうか?私も時々少しだけいただくことがありますが、いつも美味しくてキリっとしていてっ切れ口が良いとか、優しい飲み口でなめらかとか、口にいれたらなめらかな口さわりみたいに感じたものが後口はスーッと気持ちを和らげるようなものに感じたり、すっかり夫婦で”ファン”を超えて”トリコ”になりました。

5 2021-03-15

いつも飲み比べセットを購入していますが、無濾過生原酒入りは初めてでした。届いて早速、無濾過生原酒をいただきましたが、これはちょっとびっくりするくらい美味しかったです!冷やがお薦めとのことでしたので、冷やでいただきましたが、本当に美味しかった!思わず「美味しい」とつぶやいてしまいました。すっきりしているのに、ふくよかな香りがあって、また時期が来たらリピートしたいです。
いつも良いお酒をありがとうございます。

5 2018-12-19

美味しいです! 家呑みでお友達が来ても気兼ねなくみんなでお酒をたくさんいただけて有難いです!

5 2018-11-12

主人へ感謝の気持
私の母が97歳で7月に亡くなりました。ここ二〜三年、一年に三回〜四回位愛知から九州の熊本県まで私を波派に会わせてくれる為に車で900キロくらいある実家まで連れて帰ってくれていました。
そして世話をしたり、お互い口数の少ない同志だったので話はあまりしなかったのですが、母は主人の事はよくわかるみたいで、「○○さん遠かつによう帰りの出来たね!」と二人の帰省を世rと混んでくれていました。そんな夫に感謝の
プレゼント!

5 2018-03-15

マイブランド
昨年の12月見つけて、是非飲んでみたいと注文しました。お正月用に頼んだはずが、2本は待ちきれなくて1本をお屠蘇として頂きました。
純米酒は上質な普段使い贅沢感満載、純米吟醸酒はすっきりときれが良く、純米大吟醸酒ソフトな口触りで優しく、価格も丁度手頃!自分にぴったりの物に出会えた気分です。
今度からはここのお酒のリピーターになりそうです。

5 2014-09-19

本日到着!
ありがとうございます!3本!
姉のところにはまだ到着していないようですので、早急に送ってあげてくださいね!日本酒大好き人
このお酒との出会いは大阪四条畷の池田屋さんというところでであいました。
本当においしかった!のを覚えています
しかし災害にあったのは本当に大変でしたね!阪神大震災でわたしも家を解体いたしましたが、災害は自然に起こる出来事でなんともならないですよね・・・・

5 2020-12-13

良い
旦那さんが気に入っているので何回もリピートです。

5 2020-04-06

両親が飲み比べできて、
また利用とのことでした。
ありがとうございます。

• cosmos3333さん
  • cosmos3333さん

5 2018-05-10

美味しい。
楽天の半額セールで購入しました。純米大吟醸を頂きましたが、香りがフルーティーで口当たりもよくとっても飲みやすい美味しいお酒です。あとの2本も飲むのが楽しみです。

5 2015-05-31

いつもありがとう
いつも美味しくいただいています。ホントどんだけーーという感じでこうにゅうしています。これで決まり

5 2015-01-14

お買い得でした
いつも買っているお店があるのですが、売り切れていて、
たまたま見つけたセールでとてもお安く買えました。
主人は3本のうち大吟醸と燗つけ用のお酒は美味しかったようでとても気にいったようです。
またセールして下さい。

5 2014-12-14

のみやすいお酒です
さらっとおいしく、津一進んでしまうお酒です。また、リピートしたいと思います。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒その他