• Acyahohoさん
  • Acyahohoさん

5 2024-02-25

前から使用していて探していたので安く購入出来てうれしいですね。

5 2023-07-22

いつも早く送っていただきありがとうございます。
今回も商品とおまけと一緒に入ってた緑の資料も読ませていただきました。

5 2024-04-04

リピ買いです。
眼精疲労軽減の為こめかみ付近に貼ったりもします。クリアシールは顔に貼れるので重宝しています。

5 2024-04-01

我が家の必需品の1つです。
つらい肩凝りや頭痛に時に使用していますが、不思議なくらい楽になります。

5 2024-02-25

リピ買いです!
リピ買いです!今まではチタンを使っていましたが今回は、銀と金にしてみました。早速、銀玉を使ってみましたがチタンより効き目の実感が早いように思います。おまけも嬉しいですね!終わったらリピします。ありがとうございました。

5 2024-01-28

迅速に発送して頂きありがとうございます。他の店舗よりも安く、また、2袋セットで違う種類を組み合わせて買えるのはとても良いシステムだと思いました。ありがとうございました。

• yosh0424さん
  • yosh0424さん

5 2023-11-22

いつも迅速な対応に感謝しております。
ありがとうございます!

5 2023-11-11

今回もリピさせていただきました。
非常に使いやすく、おまけもいただきましてありがたいです。

5 2023-09-19

レビューが遅くなりすみません。
商品購入後、本当に早く届けられ、驚くと共に助かりました!マグレインは愛用しています。
今回初めて金のマグレインを購入したので、これまでとの効果を比較するのが楽しみです。

5 2023-08-04

商品が届きました。さっそく使用ました。
皮膚を押して痛みがあるところに貼ってみると、不思議と痛みが消えて動けるように、不思議な経験でした

5 2023-07-26

肌の色に、溶け込み自然でとても良い感じです

• れん5049さん
  • れん5049さん

4 2023-06-22

肩凝りからの頭痛もちの私には必需品です。ただ、特に夏はかぶれることもあるので、1日で取ります。それでも充分、効果があります。

5 2023-06-19

いつも使っています。
この量、この値段で
ありがたいです。
また書いたいと思います!

5 2023-05-16

何度もリピートしてます!
今回はお友達に勧めたら気に入ってくれたので追加購入しました‼︎

5 2023-02-14

何度かリピートで購入しています。
以前通っていた整体院で耳つぼ施術を受けていました。
県を跨いで引っ越したため通院できず、こちらでマグレインを購入し、どうにか続ける事が出来ています。
ワクチンのシェディングで非常に体調が悪化し、様々な方法で解毒を行っていますが、更に耳つぼ療法で解毒を促進する事でどうにか日々乗り切っています。
なかなかピンポイントでツボに嵌っているか自信はいまいちですが、剥がすとちゃんと小さな穴が開いているので(もしかして別のツボかもですが)効果があると感じています。
今回も2個セットで購入、消費が激しいため暫く安心して使えます。
大変助かっています。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品耳ツボ関連