5 2016-05-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
予想以上の素晴らしい胡蝶蘭!!
知人が念願のお店をオープンさせる事になり、商売繁盛を願って胡蝶蘭を注文しました。届けて頂いたお花の写真をメールで送って頂きましたが、綺麗なのは分かるのですが大きさまでは分かり辛かったです。それは、写真なので仕方の無い事だと思います。
オープンしたお店に行くとお祝いの胡蝶蘭がズラ〜ッと並んでいました。その中でも私の名前の入った胡蝶蘭はズバ抜けて綺麗で豪華でした!!大きさも揃っていて立派でとても喜んで頂けました。本当にお値段以上でした。あまりにも嬉しくて一言お礼が言いたくてレビューを書かせて頂きました。本当に有難うございました。これからも是非利用させて頂きたいと思います!! 2212

5 2013-11-12

とても豪華です。
主人の先輩の整体院開院祝いに白を注文しました。
写メを送って頂いて、胡蝶蘭の豪華さと大きさがとてもステキでした。
参考までに、ラッピングは贈り先によりスタッフさんのイメージで変えてくれる様で、私のは医療系を考慮してホームページの赤とオレンジではなく、小豆色と薄抹茶の地味めな感じで落ち着いていると言えば良いのですが、どうしてもホームページに載ってる華やかな感じで贈りたかったので無理を言って変えて頂く事になりましたが、お店に大変お手数おかけする事態と配達日は一日延びましたので、注文の段階でラッピングのイメージがあれば備考欄に伝えるのが良いかと思います。今後の参考になればと思い書かせて頂きました。お花はとても綺麗です。

4 2013-06-19

迅速な対応!
友人の開業祝いに胡蝶蘭を送るために、いろいろと見ているうちに花助さんに行き着きました。本来ならばお花屋さんに行って目で見て注文しようと思っていたのですが、時間がなかったためにネット注文することになりました。
正直不安もあったのですが、画像を添付して下さったり、受付時間をやや超えて注文したにもかかわらず、次の日に到着したりと不安を払拭してくれる対応でした。
またラッピングや、札なども希望通りに対応して下さり、さらに送料無料!トータルでは格安だと思いました。
また友人からも写真を見せていただきましたが、値段以上に立派な胡蝶蘭で友人も非常に喜んでおりました。 またお願いしようと思います
<240574-20130617-0154827222>

5 2011-05-19

新装開店した酒店さんへのお祝い
先代を引継ぎ、三代目として新装開店した、まだ若い酒店店主へのお祝いとして、この胡蝶蘭を選びました。
開店祝いで胡蝶蘭をお送りするのは初めてだったので、こちらの要望(若い店主なので、若向きに・・・ 派手になりすぎないように・・・等)をメールでお伝えしました。 開店日も少し先であったので、お届け日・時間指定し、どんなお花になったか の写真もメール添付希望しました。 予定通り先方に着き、写真も3枚 メールにて送っていただき、希望通りのお祝いになり、先方もとても喜んでいただきました。 また機会があれば、お願いしたいと思っています。

5 2010-08-19

開店祝いに贈りました
友人の美容院開店祝いに今回初めて注文させていただきました。
手配していただいたお花の画像もすぐ送っていただき、
こちらの希望以上の仕上がりでとても感謝しています!
友人の反応が楽しみです^^
送っていただいたお花は、商品紹介ページの写真より立派です!
ありがとうございました!
追記:開店日にお店に行ったら立派な胡蝶蘭が飾られていました。
不動産屋さんから届いていた5本立ての胡蝶蘭にはかないませんが、花のサイズは負けてませんでしたよ!
友人にも、すごく喜んでもらえました。
長持ちしてくれると嬉しいな。
ほんとうにありがとうございました^^

5 2016-07-29

豪華!
実際に届けた花の画像を送ってくれて見ましたが、お値段の割にとても豪華に見えました。

4 2015-04-07

わざわざお店から、宅配便での配送が不可能なので代金UPなしで近隣の花店から手渡しで届ける旨ご連絡戴きました。
ちなみに、おすすめ度の☆一個マイナスは、お店からの画像報告メールが、当初記載したアドレスには届かなかったことによるものです。(購入したPCのアドレスには届いてました)。
とはいえ、先方にも喜んで戴き、よい買い物ができました。

5 2015-01-24

開店祝い
友人の開店祝いに、こちらの胡蝶蘭贈りました!
実際に見る事が出来ないのですが、Emailに画像添付して頂き確認した所、想像以上の立派さでした!花も沢山、蕾も沢山、元気そうな葉!そして綺麗なラッピング!立札もセンス良く控えめな感じで、個人的に大満足です!
届け先からも早速お礼の連絡が有り、大変喜んで頂けました!

5 2014-12-09

喜ばれました。
知り合いの事務所開きへの、心ばかりの送りものとして胡蝶蘭を選び貴店にお願いしました。早速相手から「素敵な胡蝶蘭が届いた」との連絡をいただき、送ったこちら側としてもとてもうれしく思いました。どのようなお花が送られたのかは写真添付メールを見せていただき安心しています。とてもご親切な対応だと思っています。ありがとうございました。[受注番号]240574-20141207-0489806207

• KAJI0901さん
  • KAJI0901さん

4 2014-11-03

迅速な対応に感謝‼︎
以前からお付き合いのあった医療機関の移転開院。お祝いを送ろうと考えていたものの手配をし忘れていて、明後日には開院という日にこちらのページを拝見しました。レビューの中には批判的なものもありましたが、総合的に評価の高かったこちらの商品に決め、手続きを終えました。翌日には注文内容の確認の電話もあり、実際に届ける花の写真が添付されたメールもいただきました。他のページに比べてコストパフォーマンスも良く、対応も丁寧だったので、満足しております。ありがとうございました。

5 2013-11-12

ありがとうごあいました
後輩の開業祝い(内覧会)にと、胡蝶蘭をインターネットで検索しておりました。花の値段に関しましては無知でしたので、だいたいの相場、大輪2本で10,000円から、大輪3本で15,000円以上となっておりました。そんな時、お値打ちにそれも立派な胡蝶蘭が送れることを知りました。週末、深夜遅くの発注にもかかわらず、迅速な対応で、その日の午後には名札の確認の連絡があり、翌日には宅配されておりました。早速、後輩からも連絡があり、立派な胡蝶蘭に感謝してくれました。本当にありがとうございました。

5 2012-11-16

想像以上
贈答用で利用しました。
ネット通販ですので、贈る前に現物を確認
出来ませんでした。
しかし、画像を送って頂き驚きました。
想像以上です。
贈る相手よりも私自身が喜んでおります(笑)
表現の悪い言い方ですが、
「通販なんて安かろう悪かろう」
と思っていましたが、とんでもない!
大変素晴らしいです。
白い花を注文しました。
大輪の花のため見栄えもよく、心のこもった
プレゼントになりました。
ラッピング、立て札、電話での対応等
細かい心遣いが嬉しい限りです。

5 2012-02-04

祖父の誕生祝
満100歳になる祖父の誕生日に胡蝶蘭を贈りたくて探していましたが、気に入るものと予算が合わなくて諦めかけていました。楽天ギフトニュースでこちらを知り、豪華なのにリーズナブルなので即決しました。花の色はおまかせにし、お祝いのメッセージを付けて頂きました。実家の母から「一人で抱えられないほど立派な胡蝶蘭が届いておじいちゃんも喜んでる」と電話があり、これを贈って良かったと思いました。
受注番号下4桁(8409)

5 2011-11-29

喜ばれました
この度は大変お世話になりました。
今まではデパートに出向いて注文手配をしていましたが、お値段の割に花が小振りな様子に残念な想いをしていました。目先を変えてネットで検索した所御社の商品が目に留まり 早速お願い致しました。
取引先の反応もとても良く大変喜ばれました。このお値段とは見えないようです。又機会が有りましたらお願い致します。

5 2011-05-30

「再就職頑張って!」の気持ちを込めて
ネットで検索した商品が写真通りの物で、翌日には配送してくれて、その際の綺麗にラッピングされメッセージが書かれた花の写真までメールに添付してもらい、商品が送られていくのが手に取るように分かりとても安心でした。添付のメッセージもちゃんと読み取れるように写真をつけて頂けて、送り先の方にも『再就職に意欲が増した』と、とても喜ばれました。
時間がない状態でも、翌日配送はとても有難かったです。
また、機会があれば是非利用させてもらいます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花