4 2018-07-12

直前の注文でしたが、素早く対応していただきました。品物も大変良いものでした。
ありがとうございます。

5 2014-09-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大満足です
開店祝いで利用させて頂きました。
商品の確認からとても丁寧な対応をして頂き
届いた花も綺麗で
開店祝いに選んで間違いないと思います。
満足しています。
また利用させてください。
ありがとうございました!!

5 2015-06-20

開店祝いに
開店祝いに送りましたが、とても満足でした(*^^*)
メッセージもつけていただいたり、丁寧な対応でよかったです!
また利用したいです!

5 2014-11-18

素敵なお花を届けていただきました!
届いた後の写真確認でしたが、
思った以上のしっかりしたお花を届けていただきました。
舞台の出演祝いでしたが、きっとまわりに見劣りしなかったと信じております。
遠方でしたので、直接見れなかったのが残念です。

• MI2005さん
  • MI2005さん

4 2011-03-05

友人の結婚式の2次会
友人の結婚式の2次会で利用しました。高砂のテーブル装花と伝えて作っていただきました。若干カゴがあったりで高さが・・・と思いましたが、大丈夫でした!

4 2018-01-17

周年記念に
友人のお店の周年記念にお願いしました。
尾鷲だった為、別途送料がかかりましたが、お電話で丁寧なご連絡を頂いた為、嫌な気分にもならず良かったです。
ただ、ブルー系のお花をお願いしたのですが、時期的にブルー系がなく、他の色と混ぜてMIXすればボリュームも出るとの事でした。頂いた画像を確認させて頂いたところ、華やかではありましたが、思っていたほどのボリュームはなく、紫と白の二色だけの花盛りだったので、イメージと違い残念でした。
もちろん、お電話の時に伝えなかった自分が悪いのですが、友人の店のイメージカラーが青、私の店のイメージがカラーが紫なので、自己主張が激しいように感じてしまった所も大きいですが・・・。
しかし、友人は喜んでいたので良かったです。

5 2019-01-24

ありがとうございました!
2回目の注文です。
和風なかっこいい感じでお願いをしました。
公演期間が長かったので、私が見に行く頃には枯れてしまって見られないかなと思っていましたが、しっかりと見ることができました。
質のいいお花をありがとうございます!
他とは雰囲気の違うかっこいいデザインにしていただきました。
次回のお花も早速注文したいと思います。
また、よろしくお願い致します。

5 2018-05-31

大満足‼
贈りたいと思った時はもう2日前、大丈夫かなとドキドキのままお願いしましたが、受け付けて頂きました‼お花も豪華で大満足でした。
画像が3日以内に届くとあったので、ちゃんと届いたか心配になりましたが、届けてくださってすぐに画像を送って頂きました。
安心してお願いできるステキなお店です。
またの機会にもぜひ利用させてください。

4 2017-06-01

対応が良かったです。
嫌いな花を入れないで下さい等何回かメールをしたのですが返信が早くてとても助かりました。田舎の花屋さんが届けてくれたので普通のアレンジメントだったのが少し不満でした。自分の望む感じを選べたらもっと良かったと思います。

• gaored623さん
  • gaored623さん

5 2015-07-24

感激!
前回、お願いしたお悔やみ用のアレンジメントが凄くよかったので、今回は父の誕生日のアレンジメントをお願いしました。とても花が新鮮な上に作り手のセンスも良く、申し分ありません。とても喜んでいて、どうやったら長持ちさせられるか、置き場所とエアコンを使って室温管理に気をつけているそうです。今まで、いろいろなお店で注文してきましたが、もう他では買えません。
受注番号 240574 20150721 023392304

• mazuryさん
  • mazuryさん

5 2013-06-17

とってもステキなアレンジでした!
お祝いパーティに贈らせていただきました。
色だけ指定して、どんな風になるかどきどきしていたのですが
とってもステキでかわいらしいアレンジでした。
写真を送ってもらえるのがいいですね。
先方にもとても喜んでいただき、いい贈り物ができました。
以前利用したときも大変丁寧に対応していただきました。
信頼できるお店です。
これからもよろしくお願いします!

5 2011-11-11

母の誕生日に、お値段(6,000円)の割りに大きくて豪華なお花を送って頂き、母もとても喜んでおりました。また、すぐに写真を送って下さるなど、きちんとした対応にも感心しております。去年の母の誕生日にも同じく花助さんに季節の花のアレンジメント(9,000円)をお願いしたのですが、また来年もお世話になりたいと思っています。

5 2020-05-04

頼んで良かった!
母の誕生日祝いに贈りました。配送で花を贈るというのは初めてで少し不安もありましたが、こちらにお願いして良かったです。対応もとても丁寧でしたし、お花もとても素敵でした!母もとても喜んでくれました。また次もこちらにお願いしようと思います。

5 2020-04-22

母への誕生日祝いに
今回2回目の利用者です!
前回は事務所オープン祝い。今回は母の誕生日のお祝いに。今回もとても良い対応をして頂きありがとうございます。お花のアレンジメントも大満足しております!母もとても喜んでくれました!またお世話になりたいです!
[受注番号] 240574-20200420-00001816

5 2018-11-19

送っていただいた画像、現地で確認いたしましたが、ボリューム感あって素晴らしいお花でした。ありがとうございました。また次回もお願いしたいです。