5 2010-01-06

ずっと欲しかった♪
まだ届いてないですがレビューも高いので期待しています◎
届きました☆
まず対応めちゃ速くて良かったです!商品もしっかりした作りですごく良かったですo(^o^)o
在庫がなく、ブラック購入でしたが他のも再入荷したら欲しい〜!!
物もなかなかたくさん入ります♪画像参考にしてくださぃ☆

5 2013-06-29

しっかりした作り。
収納もたっぷりで、
チェーンバッグにしては荷物がたくさん入ります。
長財布、携帯2個、キーケース、ハンカチ、化粧品。
子どもの荷物は別でトートバッグに入れるので、
必要最低限のものが全部入ります。
斜め掛けできるから手もあくし、便利で使いやすい。
チェーンバッグ3個目ですが、これが一番。
ただ、何かの拍子でフタが勝手にあいてることが…
あとは言うことなし。
おまけは、シリコン?ピアスでした。
ピンクで石のサイズや形が全部違うので(穴がたくさんあいてる人用?)使えず、放置です。

5 2010-01-27

26日の早朝に注文→朝9時頃入金→お昼頃入金確認、発送メールがきました♪今日(27日)には届くそうです!
対応が早くてとっても良心的なショップさんだなと思いました(・ω・)
春用のバッグを探していてこちらにたどり着きました
色はベージュ。
黒のトレンチコートにあわせて大人っぽくもなるし、ふわっとしたガーリーワンピに斜めがけしたら甘い感じにもなるかな?と思い購入しました
明日届いたら詳しく書き直します!
→27日午後3時届きました!ほんとにかわいくて気に入りました!春用のはずでしたがあまりにかわいくて今日これで出かけますwベージュにしてよかった☆バッグの背中にもポケットあったので電車の定期を入れときます♪長財布、手袋、リップ、ポケティ全部余裕で入ります!手帳も入るかも♪とにかくいい買い物させていただきましたー(*'Å`*)

5 2014-12-05

定番キルトブラック×ゴールド金具
品切れが続いていたのですが、たまたま入荷されていたのでベージュとあわせて購入させていただきました。
もともと布製の似たようなバッグを持っていたのですが、やはりこちらのほうが高級感があります。
チェーンは斜め掛けしてもちょうどいい長さです。
購入前に色々なお店をチェックしましたが、中の布の配色がミスマッチでした。このお店は黒だったら中も黒になっているので購入を決めました。このお店にしてよかったです。

4 2012-12-12

欲しかったキルティングバッグ(^ ^)
ブラックのゴールドにしました(^ ^)
可愛いですヾ(*'∀`*)ノ
チェーンの長さが短くないか心配だったけど
155の私でも腰ぐらいで
ちょうどよかった♪大きさもOKです(^ ^)
いっぱい入ると思います!
ただバッグ自体の形が四角く分厚くて
あまり好きじゃなかったです^^;
でも全然可愛いので使います♪

5 2014-12-05

定番キルトベージュ×ゴールド金具
初めて購入させていただきました!思っていたよりもかわいいです!
ベージュといってもメーカーによって色味が違うのでどんな感じかな〜と心配していましたが、ほかの方が書かれている通りのミルクティーのような上品な色で、とても気に入りました!
それと、形状に関しては思ったより蓋がしっかりしています。
中身が少ないと蓋の金具がしめづらいかな、と思いましたが、つまみを引っ張りながらねじれば簡単に閉じるので個人的には気になりません。
蓋を開けてすぐの、一番上のポケットにはマグネットがついています。(ポケットは中と背面にも有)
マチもあるので折り畳み傘も入るし重宝しそうですね。
色違いで黒も購入♪本当にいいお買い物ができました!!

5 2013-10-11

用途:海外旅行用
色:ベージュ×ゴールド(中は黄色っぽいベージュでした)
入れたもの:以下8点
長財布(厚さ1.5cm)・小銭いれ・iPhone×2・手鏡・目薬・
パスポート・デジカメ
昨日買って、昨日中には最寄りの配達営業所に到着し、
今日受け取りました。早い。
売切れの色について再入荷はないか問い合わせましたが、
スタッフの方の対応もとても良かったです。
形も、大きさも文句なしです。
もちろん沢山入れれば入れるだけ肩に負担がかかりますが‥。笑
強いて言えば、、、
やっぱり欲しい色買いたかったなー。
値段もお手頃なので、色違い購入してもいいかも(o´艸`)
あ、おまけのピアス。入ってるの忘れて捨てかけました。
\2,100のピアスをありがとうございました。笑
値札は見せつけ感あるので外したほうがいいかも。。。

4 2011-02-19

★ブラック購入★
本当はCHANELのチェーンバックが欲しいのですが、全く手が出ないため、いいのがあればなぁ…と思っていた矢先に発見〓
皆さんの評価がとても良かったので購入しました。
ブラックとベージュ色両方欲しかったのですが、ベージュが完売のためブラックに。
あまり期待はしていなかったのですが、実物を見たら、満足でした。
確かに思っていた以上に容量があり、お財布、携帯、コスメポーチ、ハンカチ、ティッシュ、位は入ります〓
このお値段でこのクオリティなら十分だと思います。
ただ、仕方のない事ですが、やはり革製品ではないので少し安っぽさが出るのと、個人的にチェーンの色がゴールドの方が好みだったので★−1です。
まあでもお手頃価格と言うことでオススメです。

5 2010-06-25

ベージュ購入。画像より茶色(ミルクティ色)ですが落ち着いたカワイイ色です。この値段なので期待はそこそこにしていたんですがこれ買って正解!みなさんのレビュー通りいいお品でした♪開けた瞬間は「でかッッ!」と思いましたが長財布や妊婦なので母子手帳ケースも入り嬉しいです。斜めがけ目的で、チェーン短いのではと不安でしたが、ちょうど腰にくる感じです。よかったー!160センチの私で今商品ページ見たらベージュ売り切れてました。買っておいてよかった〜。この質ならフォーマルでも大丈夫そう。ブラックが再入荷したらリピしたいです!

5 2010-04-20

ベージュ購入。
3月下旬発送から4月下旬発送になりましたが、4月上旬に届きました!
急いでなかったので4月下旬でもOKだったので、なんか嬉しかった(^^)
ベージュ!買って良かった!!安っぽくないし、合わせやすいです。
淡めのやさしい色のベージュです。
蓋は皆様おっしゃる通り、閉めずらい、、、でも他店で購入した同じようなバッグも閉めずらいので、この類のバッグの宿命なのかも、、、(高級なものはわかりませんけど、、)
大きさ形の割に容量もなかなか!長財布はもちろんのこと小さめの化粧ポーチ、ケータイ・・・etc
ただ、実際に使ってみて、大きさに違和感は無く、むしろちょうど良いですが、、こういうバッグって角々してかさ張りますね〜(^^;)
かわいいからOKスけどね☆

• m.y.y.m'さん
  • m.y.y.m'さん

5 2013-12-19

可愛い!
先ず、お店の対応の速さ、良さに驚きました。注文してから30分もしないうちに商品発送メールが来ていました(*^^*)♪嬉しいですね♪ベージュ×ゴールドを購入しました。色も素材も大きさも、言うことなし!強いて言えばチェーンの裏側の縫い糸の色と表の糸の色が違うのが…謎。なぜ?でも普通に使用している分には良く見ないと見えないし問題ないと思います。また色違いが欲しいです。

• muu-*さん
  • muu-*さん

5 2013-10-19

ベージュ×ゴールド購入
ベージュか黒かで悩みましたが、自分の普段の服装に合うもの、と思いベージュ×ゴールドを購入しました。
長財布を入れてもまだ余裕があります。
ミラーレス一眼も入りました!!
ミラーレス一眼+長財布はギリギリ入る大きさです。
キルティングの素材は品があるので、子どもの晴れの日や結婚式などにも使えそうです。
おまけのピアスもわたし好みで可愛かったです(^^)

• N's-Sweetさん
  • N's-Sweetさん

5 2010-01-04

すっごく使えます!
1/1に届きました。
カラーはブラック。このタイプのバッグは荷物があまり入らないので購入をずっと迷ってたんですが届いてびっくり!
結構大きくて長財布、ケータイ、リップ、手鏡と必需品は全て入りました♪それでもまだ余裕がある感じです。
チェーンの長さも丁度良くてお値段以上★大満足です。
色違いも欲しいぐらい気に入りました!!
おまけはダウニーでした。

5 2009-03-16

ピンク購入
他のショップさんよりもお安く、対応も以前からいいお店なので購入しました。
実物もショップさんのお写真通り可愛らしい商品です。2wayで使えるので気分によって使い分けられるので便利です★中は2つポケットがついており、携帯などが入れられます。
ピンクは濃い洋服を着ていると若干色が移ってしまいますが、それは十分承知でしたので気になりません。
鞄が汚れるのを気にされるのであれば、黒の方がいいかも知れません。私も黒が再入荷したらリピしたいです。
いちおう3/6のブログに写真をUPしています。参考程度にどうぞ♪

5 2014-08-11

ホントいいお店...♪*゚
リピートです!前回はシルバー×ブラックを購入。
すごく使い勝手が良かったので、今回は結婚式に使えるように立体キルトの方のホワイトを買いました。ちなみに内側は濃いめのベージュでした。
実物の方がステキ(°▽°)このバッグは牛本革と比べても遜色ないかも!と思います。
小さすぎず、大きすぎず、本当に使いやすいです。
長財布、スマホ、日焼け止め、コンパクトミラー、ルースパウダー、タバコなどが入ります。
安いので神経質にならずに使えるし、お値段以上に見えるところもお気に入り。
今回は注文から到着まで12時間くらいだったかな?あまりにも早くてビックリしました!いつもおまけにしてはちゃんとしたピアスまで付いてるし…このショップ好きです!また利用させて頂きます!