【SALE】☆新色ミルクティーカラー入荷☆\...(SweetCharm)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2009-07-13
  • 斜めがけ可☆キルティングチェーンバッグ
  • 【★キルティングチェーンバッグ★2WAY】 ブラックを購入しました。お値段がお値段なのでどうかなと思っていましたが、ツヤ具合も頃合いで、パッと見た感じそれほど安っぽさは感じません。明らかに安っぽいものも良くありますが、それとは違います。触った感じ質感は柔らかく、縫製もしっかりしています。合皮ですが、よほど詳しい人かまたは近くでよく見てにおいをかがない限り、本革か合皮かの区別はつき難 ・・・(続きを読む
  • GONGON@~さん
  • 3 2014-05-30
  • ベージュ×ゴールド購入
  • とにかく両手が使用できプチプラでかわいい鞄を探してました。他社と比較してレビューを参考に購入しました。個人的に赤か黄色が欲しかったのですが、シーンを問わずオールシーズン使用できるベージュを選びました。新色で赤と黄色が出る事を期待します!使用はまだしてませんが、値段のわりにはしっかりした作りに思えます。フニャフニャしておらず、鞄が固くしっかり形を保った状態です。肩からかけるとコロ ・・・(続きを読む
  • apple20130415さん

5 2017-01-12

とても素敵です!
ちょっとしたパーティー用に購入。
大満足です!
パーティーに持って行けて、なるべく物が入るものを探していました。
マチがしっかりあるのでたくさん物が入りそうです。
ブラックの金具シルバーを買いました。
上品な雰囲気です。
写真だと光の加減でゴールドっぽくも見えますが、実際にはシルバーです。
ほかの色も欲しくなりました。

4 2017-01-12

いい感じ
ブラックシルバー購入しました。158cmで肩がけにすると足の付け根位で斜め掛けではギリギリ腰辺りに来ます。丁度いい長さです。背の高い方が斜め掛けにするとちょっと短いかも。内ポケットのカード入れ?は使わないのでファスナーポケットにして貰えたら嬉しいです。他店で同じブラックのチェーンバックを購入したら安っぽくてチェーンも短いしで持つ気になれずこちらで最購入しました。金具の開け閉めもスムーズでチェーンも汚れ無く容量もスマホ、2つ折り財布、エコバッグ、ミラー、化粧ポーチ、入れてもまだ入りスマホを立てて入れても蓋がしまります。チェーンバック何個か持ってますがスマホを立てて入れて蓋が閉まるのはこちらのだけです。蓋に芯?が入ってて蓋のマチがかなりあります。私的には蓋マチはイヤなんで踏んでペタンコにしました(笑)

• luna-Bさん
  • luna-Bさん

4 2016-12-12

良さそう
娘に持っていたバッグを持っていかれ、自分用に購入しました。普段つかいも、ちょっとしたお呼ばれにも使えそうで良かったです。
思ったよりも形がしっかりしてました。

5 2017-03-22

ミルクティー×ゴールド
前から チェーンバッグを探していました。やっと見つけました。 大きさも丁度良く 可愛いです。ただ 金具の閉める所が閉めにくいけど 慣れたら スムーズに閉められるといいなと思いました。

5 2017-01-03

?(^ω^)/
この値段でこのクオリティなら何も文句はありません!!!

5 2016-11-17

満足
形もしっかりしていて良かったです。安いし沢山入るので、満足しています。

• でえ7759さん
  • でえ7759さん

5 2017-02-15

すぐ届いた‼
昨日の16時前に注文して、今日の午前中に届きました。
チェーンバッグは初めてで、荷物は多いほうです。
長財布、スマホは軽々入ります。
私のチェーンバッグのイメージと違って、少し大きめかな?と思いますが、これくらいのサイズじゃないと逆に使わなくなるかも。
安っぽくみえないので、普段使いや、卒業式にも使いたいと思います。

5 2017-03-17

初めてのチェーンバッグ
とてもお安いので正直それ程期待してはいなかったのですが全く安っぽくなくお値段以上のお品でした。オススメです!

4 2017-06-23

このタイプのカバンは初めてです。ちょっと不安でしたが、入学式や結婚式、普通にでも使えそうです。
色もとってもかわいい色で、30代の私でもいけそうです。作りもしっかり、ほつれているところもなさそうです。
チェーンの長さもいい感じでした。お出かけが楽しみです。
後は送料無料なら言うことなしの買い物でした。

5 2017-04-30

ミルクティーのゴールドとシルバー、ホワイトゴールド購入しました。色、質感とも画像通りでした。形はしっかりした箱型で、実際に持ってみたところチェーンを二重にして肩にかけると大変収まりがよく上品に見えました。チェーンバッグは持つだけでアクセサリーのように華やかになるのでいくつも持っていますが、ミルクティー色にシルバーチェーンは珍しいので買って良かったです。色々な服装に合わせて楽しみたいので、壊れず長持ちしてくれるといいな、と思います。
また、お店の方のお心遣いが嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2017-09-15

ホワイトゴールドを購入。
残りわずかになっていたので急いで購入しました、
数時間後売り切れになっていたので購入して良かったです。
本日到着しました、
キルティングがふっわふわで気持ち良い、物が沢山入る、作りもしっかりしている、収納ポケット、カード入れまで付いてめちゃ可愛くてお値段以上なお買い物が出来ました。
お店の御連絡メールもとても感じが良く、また購入します、

5 2017-06-20

思ってた以上に可愛いです。大きさも思ってた通りの大きさで長財布もケイタイも入って使い勝手が良いです。

4 2017-06-16

可愛いです
このお値段でこの見た目&大きさなら値打ちあります。
開けただけでまだ使ってはいませんが、カジュアルにもモードにも綺麗めにも合う色味と形です。
ミルクティ可愛いです。

5 2015-11-28

プレゼント用で購入(^ ^)♪
以前、自分用にピンク、ホワイトを購入して愛用中です♪
今回は、姪っ子ちゃんへのプレゼント用で購入しました。
本人希望のベージュ×ゴールドです♪
とっても喜んでくれて、私もメッチャ嬉しいです♪
(^ ^)♪ 大満足のお買い物でした♪

4 2015-10-06

結婚式用に
受注番号 240518-20150909-0827405342
結婚式用に、後は普段のお出掛けに使えるように前から欲しかったキルティングチェーンバッグを探してこれに決めました。
・生地がツルツルじゃない物
・チェーンと金具がゴールド
・ベージュが欲しいけど変に黄色ぽかったりするのは嫌
この3つポイントで探していましたがなかなか無くて、これはバッチリでした!
生地も安っぽくないし、色も薄すぎす濃すぎず上品なベージュです。ほぼ画像通りだと思います。
チェーンがあるので想像以上に重たかったけど大きさ考えれば妥当な気もします。
☆4つは通販なのでお値段もう少し安くならないかなという気持ちで(^^;総合的に満足です。参考になれば幸いです。