5 2015-07-09

かわいい♪
早速届きました。画像の色とはかなり違いますが((笑))かなり可愛いです!!
洋ナシを購入しました。ふちの色はエメラルドグリーン、洋ナシは黄緑と言ったところでしょうか☆…全体的にやさしい明るさのある色味で、レトロ感のあるオシャレなエプロンです♪105センチ男児が使用します。…息子に見せるのが楽しみです。タグに名前が記入出来るようになっており、直接エプロンに名前を記入しなくて良いところも気に入りました。撥水加工ですが、硬すぎず良いと思います。息子のエプロンは2枚目ですが、違うお店で購入した1枚目の撥水加工エプロンはもっと硬くてごわごわでした。良い物がお安く購入出来て嬉しいです♪

5 2013-03-09

身長83センチ、10キロの2歳の娘にリンゴ柄を、少し丈が長い感じはするけど気にならないです。
気に入ってママゴトの時にもつけています。
素材はビニールコーティング(かなりしっかりした素材)で本格的に台所で使えます。
写真ではパイピングが赤に見えますが、実際はピンクでした。
送料込みでこの値段、カワイイのが買えました。

5 2013-03-26

2歳半の娘に
サークルのクッキング行事で子ども用エプロンが必要だったので探していました。双子の娘に柄を選ばせ、洋なしとりんごをそれぞれ購入。2歳半の娘には少し大きかったですが、今後も長く使えそうだし、とっても可愛いので気に入りました。
流し台での作業ではいつも服を濡らして困っていましたが、水を弾くので服も濡れません。その分、生地が硬く感じますが…防水加工を重視して選んだので満足しています。

4 2011-12-02

洋なし
りんごが売切れてたので洋なしに。とても可愛かったです★パイピングの色はブルーグリーンでそれはそれで可愛いお色でした。
生地が撥水加工ですが、ビニールコーティングな感じで、固めだと思います。
ジャブジャブ洗えなそう。。。拭いて洗う感じかな。
デザインはとても気に入りましたが、子供が使うにゴワゴワしそうかな。。
でも、送料込みだし、このお値段なら、大満足です♪

• maa1110さん
  • maa1110さん

4 2013-02-25

可愛い
洋ナシ柄が全面にプリントされてお。、撥水性があるビニール生地なので、汚れてもお手入れ簡単。料理好きな3歳の息子にピッタリです。お料理する時は必ず嬉しそうに着用してくれます(´ー`)

4 2012-04-02

とってもかわいい〜
お友達へのプレゼントに買いました。使用感などはわからないのですがデザイン、色はとってもかわいい♪お友達にも喜んでもらえました。娘も欲しいと言っていました。
メール便対応なのもよかったです。洋ナシも気になる…

4 2012-03-27

可愛いです。
娘の4歳の誕生日プレゼントに購入しました。
生地が固めでしたが、特に問題はないです。
娘も気に入ってくれました。

5 2012-03-08

リンゴのエプロン
送料もメール便で無料で水が浸透しにくく子供も喜んでお手伝い
してくれるにで、たいいへん気に入ってます。

• yamachAnさん
  • yamachAnさん

5 2012-01-30

子供用
兄妹がいますので兼用できるように洋ナシにしました。
兄は見て喜んでいました。
色は画像より薄めで明るい感じがしましたがとてもかわいくキャラ物よりレトロで満足です!

3 2013-12-17

画像の色が。。。^^;
他のサイトのレビューにもありましたが、りんごは赤に見えますがピンクらしいですね。洋梨を購入しましたが、サイトの画像を見た限りでは「黄色」だと思ってしまっていました。が、実際届いたのは黄緑^^;一瞬違うものが届いたのかと思いました。でも、黄緑は黄緑でかわいいですよ☆ただ、撥水加工されてるので固めだし、特有の臭いがします^^;洗ったら消えるのかなぁ。。着用させた息子に「くさい」と言われました;

2 2011-11-08

りんご柄が好きなお友達の娘ちゃんにプレゼントと、うちの娘にお揃いで2枚購入しました。サイズや素材はとてもよかったのですが、パソコン上でパイピングの色が赤に見えたのですが、実際は派手目のピンク。。。そこまで違うとちょっとショックです。プレゼントするの、どうしようか。。。